Мое мнение.что лучше всего набирать людей проверенных.А как это сделать?Конечно же в боях.Проходишь трудный квест в пати.а это сближает.Если видишь человек одинок без клана и даже в нынешнем клане чувствует себя ущемленно .то предлагаешь ему вступить.лавное не надо приглашать из цели просто набрать людей в клан.Это лично мое мнение.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 730
-
25.01.2009 03:58 #101Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
25.01.2009 04:17 #102
oira-oira, да нет, не грубо. Просто, исходя из твоих слов - фальшиво несколько.
Tigras, кто-то приходит в игры за общением по-душам, а кто-то за самой игрой. Рамки это когда ты что-то себе запрещаешь, а когда ты не делаешь то, чего тебе не хочется - это просто твой свободный выбор.
Если есть какая-то интересная тема в клан-чате не касающаяся игры - я её поддержу, но вот лозунги "Наш клан - наша семья" - не люблю. Мне интересно пообщаться на игровые темы, может на какие-то абстрактные (события, культура, новости), но вот необходимости обсуждения каких-то личных "проблем" у меня нет. Для этого у меня есть друзья и близкие мне люди. Здесь же я получаю удовольствие, например, от слаженой командной игры, в этом тоже есть свой кайф. Тем более тут речь шла не о мирной светской беседе в ожидании яшмы, а о "проникании в сердце" и именно о "влезании в душу")))
Последний раз редактировалось lulaspb; 25.01.2009 в 04:22.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
26.01.2009 03:40 #103
На днях у мну было общение с классическим рекрутером
Именно такие надоедают приглашениями в кланы. Я как обычно отклонил приглашение не глядя, но это чудо заговорило!!!
Эдакий говорящий тигро-обормот
Вот что из этого получилось:
Моя плакать!
Думаете такой читает форум? Или может Мастер давший ему Капитана читает?PW - off
JD - on
Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.
-
26.01.2009 04:27 #104
На самом деле, очень жаль, что нет возможности написать и вывесить краткую инфу о персонаже. Потому что 100% из заговоривших обещают "великие цели", "движение в топ", "помощь в каче" и "пати в ХХ". А еще обязательно "дружный клан, в котором все помогают друг другу"
Кого как, но меня это раздражает, особенно когда зовут жрицу.
Ах, да, насчет метода oira-oira... Наверное, он и правда неплохо срабатывает, но если прекрасные девы зайдут на форум, почитают и подумают, есть шанс, что из разряда "друг" перейдешь в разряд "враг". По крайней мере, у меня похожая ситуация сложилась)«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
26.01.2009 05:17 #105Но народ словно игноря эту фразу переспрашивает: а почему? А из-за чего?
-
26.01.2009 06:02 #106
По идее"наверное сначала имеющимься составом сделать "имя"клану .тогда проще будет пригласить кого то .в ком заинтересован.)))Тогда наоборот можно самому выбирать из желающих)))
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
27.01.2009 13:06 #107
Какой-же ты самовлюблённый зазнайка
))))))))))) Видно давно тебя из девушек никто не посылал далеко и надолго
На счёт "первого в списке друзей" ты погорячился однако, я таких как ты частенько не в список друзей отправляю а в игнор, но чаще в "чёрный" список они попадают. Иногда даже до смешного доходит - в в данджах массой лупану по мобам, а там смотрю, сама красная стала - а там оказывается под мобом "чёрный" сидит, вот и его чуть не убила вместе с мобом заодно
))))))))
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
27.01.2009 13:08 #108Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
27.01.2009 13:31 #109
-
29.01.2009 09:14 #110
Автор молодец, согласна с ним полностью.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Ulyana - майор клана; воин-мечник 50+