+ Ответить в теме
Страница 11 из 73 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 730
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Мое мнение.что лучше всего набирать людей проверенных.А как это сделать?Конечно же в боях.Проходишь трудный квест в пати.а это сближает.Если видишь человек одинок без клана и даже в нынешнем клане чувствует себя ущемленно .то предлагаешь ему вступить.лавное не надо приглашать из цели просто набрать людей в клан.Это лично мое мнение.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

oira-oira, да нет, не грубо. Просто, исходя из твоих слов - фальшиво несколько.

Tigras, кто-то приходит в игры за общением по-душам, а кто-то за самой игрой. Рамки это когда ты что-то себе запрещаешь, а когда ты не делаешь то, чего тебе не хочется - это просто твой свободный выбор.
    Если есть какая-то интересная тема в клан-чате не касающаяся игры - я её поддержу, но вот лозунги "Наш клан - наша семья" - не люблю. Мне интересно пообщаться на игровые темы, может на какие-то абстрактные (события, культура, новости), но вот необходимости обсуждения каких-то личных "проблем" у меня нет. Для этого у меня есть друзья и близкие мне люди. Здесь же я получаю удовольствие, например, от слаженой командной игры, в этом тоже есть свой кайф. Тем более тут речь шла не о мирной светской беседе в ожидании яшмы, а о "проникании в сердце" и именно о "влезании в душу" )))
    Последний раз редактировалось lulaspb; 25.01.2009 в 04:22.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На днях у мну было общение с классическим рекрутером Именно такие надоедают приглашениями в кланы. Я как обычно отклонил приглашение не глядя, но это чудо заговорило!!! Эдакий говорящий тигро-обормот Вот что из этого получилось:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Зазывала.JPG
Просмотров: 1607
Размер:	50.0 Кб
ID:	9443

Моя плакать!
    Думаете такой читает форум? Или может Мастер давший ему Капитана читает?
    PW - off
    JD - on
    Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

На самом деле, очень жаль, что нет возможности написать и вывесить краткую инфу о персонаже. Потому что 100% из заговоривших обещают "великие цели", "движение в топ", "помощь в каче" и "пати в ХХ". А еще обязательно "дружный клан, в котором все помогают друг другу"
    Кого как, но меня это раздражает, особенно когда зовут жрицу.

Ах, да, насчет метода oira-oira... Наверное, он и правда неплохо срабатывает, но если прекрасные девы зайдут на форум, почитают и подумают, есть шанс, что из разряда "друг" перейдешь в разряд "враг". По крайней мере, у меня похожая ситуация сложилась)
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Первые шаги MaTr1arcH житель Идеального Мира

Но народ словно игноря эту фразу переспрашивает: а почему? А из-за чего?
    тож самое, что надпись на ларьке : "Сигарет нет. Вообще!!" и все равно каждый 5 переспросит - что, ВООБЩЕ нет?

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

По идее"наверное сначала имеющимься составом сделать "имя"клану .тогда проще будет пригласить кого то .в ком заинтересован.)))Тогда наоборот можно самому выбирать из желающих)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Cool

Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    Опять же не так грубо, как ты подумала, рекрут даже не почувствует... или на крайняк, что-то доброе, и если, даже она не может, по каким-то причинам, принять мое предложение, я всегда останусь для нее хорошим другом - первым в списке друзей
    Какой-же ты самовлюблённый зазнайка ))))))))))) Видно давно тебя из девушек никто не посылал далеко и надолго На счёт "первого в списке друзей" ты погорячился однако, я таких как ты частенько не в список друзей отправляю а в игнор, но чаще в "чёрный" список они попадают. Иногда даже до смешного доходит - в в данджах массой лупану по мобам, а там смотрю, сама красная стала - а там оказывается под мобом "чёрный" сидит, вот и его чуть не убила вместе с мобом заодно))))))))
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от Nik_Sergeich Посмотреть сообщение
    На днях у мну было общение с классическим рекрутером Именно такие надоедают приглашениями в кланы. Я как обычно отклонил приглашение не глядя, но это чудо заговорило!!! Эдакий говорящий тигро-обормот Вот что из этого получилось:

Вложение 9443

Моя плакать!
    Думаете такой читает форум? Или может Мастер давший ему Капитана читает?
    Хохотала до слёз!!! Я за игру раз 5 такие "атаки" испытываю. Иногда даже пригрозить ПК приходится, чтобы отстали)))) Редко встретишь джентльмена, который без слов понимает, что надо "ОТВАЛИТЬ" пока не убили.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Неопределившийся Dems96 житель Идеального Мира Аватар для Dems96

Я никогда лишнего не говорю

2015_silver У наставника WalyaSav житель Идеального Мира Аватар для WalyaSav

Автор молодец, согласна с ним полностью.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Ulyana - майор клана; воин-мечник 50+

+ Ответить в теме
Страница 11 из 73 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права