Закрытая тема
Страница 11 из 135 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1345

Цитата Сообщение от DobroZlo Посмотреть сообщение
    в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, имя режиссера, имя оператора, всех, кто принимал участие в создании, имена авторов использованных музыкальных композиций.

Ты часто видел как оператор фрапсит? Или режиссёр в виде танка говорит, что и как делать? Там всё доступным языком написано. Снимать видео в игре про гильдию которой ещё НЕ СУЩЕСТВУЕТ - это бред. Сами подумайте, смысл? Про гильдии с "историей" уже знают, и снимать про них видео, нет необходимости.
    Смысл в том, что бы люди показали себя. И сделали красивое приглашение в РЕАЛЕ.
    Совсем уже у вас голова не работает....
    А ты ли не админ случаем?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Я уже в принципе говорил и буду говорить, какой слой игроков убегает но новые сервера. Вот мне лично не хочется бросать почти 103 стража в фулл 2м грейде и пухой 2го грейда, а если бы я был 70-100 с ****ипанным грино шмотом не имея будущего на своём серве, то да я бы побежал, вот админы перетащите мне моего чара на новый серв, тогда я поиграю xD

да а где видео снимать ? на фришке или на одном из 14 сервов?

Любопытный serukovaleksei житель Идеального Мира

пфф Winners Guild будет нагибать на новом серве)

У наставника minusok123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serukovaleksei Посмотреть сообщение
    Тебе то что?Ты руководишь проэктом?*Ты админ? Или мб модератор? Какая тебе разница?
    Ты игрок,твоя задача ждать и играть.Может кто-то и уйдёт,а тебе то что?Тебе наоборот будет лучше если ты 1 будешь на новом серве и соло нагнёшь его!
    oO интерес игры в том что бы многа народу и конкуренции так что я переживаю за народ на новом серве и хочу что бы его побыстрей открыли и мы начели боротся ) все гл

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Еще одна акция чтобы привлечь кланы/игроков на сервер.
    Видео лично попробую сделать, во-первых интересно, во-вторых 200 золотых не помешает.
    Идей уже мнооого, какую бы выбрааать. Хотя в новостях не сказано сколько работ принимается от 1 участника, можно будет несколько сделать, ай как клево ^^
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Banned ALX0000055555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serukovaleksei Посмотреть сообщение
    пфф Winners Guild будет нагибать на новом серве)
    ахах прекрати

Цитата Сообщение от MCPlutoDog Посмотреть сообщение
    А ты ли не админ случаем?
    Откуда такие догадки?
    16 Shard | vandalla | Wait

Цитата Сообщение от RilEP Посмотреть сообщение
    Еще одна акция чтобы привлечь кланы/игроков на сервер.
    Видео лично попробую сделать, во-первых интересно, во-вторых 200 золотых не помешает.
    Идей уже мнооого, какую бы выбрааать. Хотя в новостях не сказано сколько работ принимается от 1 участника, можно будет несколько сделать, ай как клево ^^
    Вот я понимаю обычный,нормально здравомыслящий человек!Уважуха!

Цитата Сообщение от ALX0000055555 Посмотреть сообщение
    ахах прекрати
    Наставник ты бы пмолчал)Их мастер вдонил 150к реала)Щас ждёт нового серва чтобы на него перевести)

Закрытая тема
Страница 11 из 135 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права