Если вы про то, что в те места где требуется дру, она туда нужна в единственном экземпляре, а мистики в трёх и более, то да конкуренции меньше) Но это показывает что востребованность дру ниже в сравнении с мистами. Кстати тех же мистиков с каждым днём всё больше, и скоро, думаю, будет ситуация как с синами. И тут нужно ещё посмотреть, где конкуренция будет меньше)
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 8661
-
14.11.2012 01:29 #101
Последний раз редактировалось ste777; 14.11.2012 в 01:31.
-
14.11.2012 01:34 #102
-
14.11.2012 01:58 #103
покажите хоть одну фиготеньку из шопа, влияющую на игровой процесс, которую нельзя передать. и еще напомните, кто мешает без доната покупать голд у донатов.
а, фармить негде. барыжьте. не умеете - учитесь. это коммерческий проект, направленный на сруб бабла, какой вы тут ждете справедливости
В игре должен выделяться человек который играет лучше - а не тот - кто вдонатил больше.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.11.2012 02:12 #104
Лиса с +9 на орионе не востребована? Обоже, плачьте горькими слезами лисы с точкой на пухе ниже +9. Что за бред вы вообще тут пишете?
Forza | Вата недамажная
-
14.11.2012 02:19 #105
А как же умение играть?) Да есть какой-то минимум качества шмота, без которого не реально пройти определённый инстанс. Но кто-то способен потянуть его с меньшей точкой, а кто-то при такой же точке упадёт. Ну конечно если босс падает за драки, руки мало что решают. Тут да, только точка)
-
14.11.2012 02:44 #106
У вас на орионе, простите, вообще простому пвешнику играть невозможно - это фармоточкоистерия, а не сервер, ей-ей. Шифт на ежу в гуй до 2го. Там волны равномерно идут, хоть за секунду клади, хоть за минуту, а первый нубо-босс ватный и кладётся вместе с волной - кому какая разница? А вот нет же, вынь писю да положь, а мы померим, сравним со своей и скажем, годная ли или надо ещё растить. Это уже чисто точка ради точки, а не повышения профита прохода.
На владыку вам хорошо в пати попадать? При том, что танк-прист-вар-дру там застолблены, как правило, и остаётся только 2 места, 1 из которых обычно для сина? Точно та же ситуация, которую вы описывали для дру, которой в пати не попасть, т.к. всего одно место свободное, конкуренция пц. Но почему-то вам норм, а дру - днище позорное)) Или без бафов и сферы на Орионе ну очень аняня всем гулять стало, что миста вместо приста все берут, при том, что пристов на 100+ и так полно?
У дру раньше всех открывается возможность для фарма (у большинства классов - только с 99-100+; мастер-магистр за фарм не считаем, это крохи за туеву хучу времени, ещё и зависят от нубства других), что хорошо тем, кто хочет нормально играть на всех уровнях, а не бегать с голой попой, зажимая в потной ладошке 5 штук рублей, заготовленных на шмот на 100+. Дру - желанный гость на всех ежах, кроме самой долгой - гуя (в отличие от мага, шама, лука, миста, стража, которые все бьются за единственное оставшееся место в пати - кроме гуя, что забавно; там их с руками оторвут, хотя и дру тоже может туда попасть как +1), дру _может_ попасть в магнирвану (в отличие от обора и сина, а чаще всего и лука), райская дру в хх будет полезнее, чем мист, лук, маг, шам и страж, а часто и обор; физнирку не берём, там доход слабенький, да и по ключам туда всегда можно пойти. В пещеры дру, кстати, тоже берут. И на тв.
Да, у дру нет места, где она бы считалась незаменимым имба-классом. Но у неё нет и места, где бы она вообще не была нужна. Если хочется побывать везде, то дру - лучший вариант. Если хочется ходить в одно определённое место, то лучше выбирать другой класс.
Кстати, насчёт дна в пвп... тут я не в теме, конечно, но разве мисты - хорошие пвпшники? Мне казалось, что дру на тв и прочих масс-пвп эвентах востребованней.форумный маскот
-
14.11.2012 02:47 #107
-
14.11.2012 03:13 #108
Поздравляю) Наши труды не прошли даром) И пофармили, и думаю фана много получили от прохода такой патей)
P.S. Не сарказм)
-
14.11.2012 03:23 #109
Дадада)) Ой вообще куча эмоций... так все приелось, а тут хоть что-то новое :3 Особенно понравилось, что пати то такое было... не особо дамажное так сказать. Та что танчила лиська с Метиором ничего, ну и адская с +7 1 грейдом. От меня там как от козла молока - рана да и все
Особенно на фоне недавнего похода в инту... позвала знакомая пристка, ну думаю не буду отказывать. В пати маг +7 отрицание, мист-криворучка, вар и шам +7. Не могли убить последнего два раза... я вообще таких времен уже не помню, когда бы можно было его не убить...
А тут... кон-интовые, фул-кон лисы: +6, +7, +7, +8, +8... и то лишь две пушки первого грейда, да морай мечик. Красотаааа
-
14.11.2012 03:45 #110
Вай-вай-вай, сколько лисичек *_*
И с лутом вас грац)
А если по теме, то меня привело в ужас, что я прочитала про "невостребованность" друлек.
Да друлей на "ура" берут в маг нирвану, в гуй и даже на ежу лучше возьмут хвостатую чем мистика, сама сталкивалась с такой ситуацией.
Я конечно тоже прокачала себе миста, но скорее не для фарма, а для разнообразия, так сказать, на отдых лисе. Однако иногда проще пойти в нирвану друлей, так как каждая 2-я пати ищет её минут по 20-ть.
mypwninja, если вы так не любите друлек, то зачем вообще зашли в эту тему? Всё, что вы написали как минимум смешно и скорее всего вы не замечаете очевидного в игре, тогда стоит ли так яро отстаивать свои права?
Не перестану повторять - друид один из самых сильных персонажей в пвп, я даже не сомневаюсь, что mypwninja просто посливался от друльки и пришел сюда высказать какие мы бяки и поплакать. На счет шамана тоже порадовало (небось попутно и от него влетело), так как мой муж шаманчик и при относительно небольшой точке на пухе и шмотках 1 на 1 его слить достаточно сложно, скорее сам умрешь. Доказательства имеются https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBnsUobiDfSk