Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 845
    Любопытный Baby_Nibi житель Идеального Мира Аватар для Baby_Nibi

хмм, ну глянем-с, что из этого выйдет)

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

выйдет как всегда 50/50 половина ныть будет, половина благодарить
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

а причём тут новое событие? это ж тот же самый помощник кладоискателя,только с подарками в несколько раз лучше))

У наставника mmotop101 житель Идеального Мира

да ребята на нас Сибирь и Дальний Восток вечно кладут 1 место.....................................
    Я заинтересовался идеей создания и реализации сервера с Дальневосточным временем и это оказалось достаточно просто.... кого это интересует напишите в скайп akademikpw

Первые шаги neka14 житель Идеального Мира Аватар для neka14

очень не приятно, что ДВ как всегда кинули( не каждый может сидеть и ждать непонятных подарков в 3 - 4 часа ночи!!!!!

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от neka14 Посмотреть сообщение
    очень не приятно, что ДВ как всегда кинули( не каждый может сидеть и ждать непонятных подарков в 3 - 4 часа ночи!!!!!
    есть подозрение,что можно их взять в указанный период времени,а сдать потом,как у кладоисикателя,но не уверен,сегодня узнаем)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Развивающийся Ruzai житель Идеального Мира Аватар для Ruzai

Цитата Сообщение от Antonkozirev Посмотреть сообщение
    . полная фигня, хотел вдонить в игру 4000 рублей, а после того как вы кинули народ с ожидаемым сюрпризом, пойду лучше куплю винчестер себе на компьютер.

Цитата Сообщение от darkpurpose Посмотреть сообщение
    ? Вот блин хрен я еще хоть копейку вдоначу!!! Задолбало это неуважение и дискриминация! 9к собирался вдонить, коллекцию идеальную ждал, пойду нафиг монитор лучше новый куплю. И не надо удалять пост, не одного мата тут нет!
    Всегда веселили вот такие люди. Всегда хотят закинуть в игру, но постоянно чем то не довольны и что то им мешает (Прям танцоры!).

Я уверен практически на 100%, что вы бы и так не закинули, те кто кидает реал, они и так кидают без всяких акций.

Ввод бесплатных сундуков - это маленькая халява, для всех желающих ее получить.

Далее, кто там плакал про часовые пояса и так далее? Что же Вы, господа, сопли не пускаете, когда проходят другие ивенты, более вкусные, с лучшей наградой?

P.S. Я понимаю, сейчас налетит АДЕКВАТНАЯ ШКОЛОТА и начнет мне говорить, в каком направлении отправиться, так что скажу сразу - ваши реплики мне не интересны и они уйдут в игнор, так как не опускаюсь до вашего уровня.
    Последний раз редактировалось Ruzai; 23.11.2012 в 08:06.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    выйдет как всегда 50/50 половина ныть будет, половина благодарить
    Ныть будет большинство, ибо с ивента нереально вытащить что то хоть сколь-нибудь ценное. Пофик на ивент, огорчает только то, что на сервер будет не пробиться с 20 до 22 часов. В гуйню что ли сходить на это время.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся vitaeb13 житель Идеального Мира Аватар для vitaeb13

Мешочек с Фруктом Фантазии :3
    Я Тебя жду.. :3
    Пегас|WB|Holy|Allnelone|90+|Off

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от MIHON4IK Посмотреть сообщение
    И кстати да вопрос по теме подарки за достижение 5,10,15 уровней и получения статусов на 9,19,29 уровнях будут получать те кто уже 29 лвл и получили нужный статус? или те кто будут в период данного события развиватся получат подарки?
    Получат подарки и те, кто уже достиг необходимого уровня и статуса на момент старта ивента, и те, кто прокачается во время ее действия. Главное, что бы уважения и лвл подходили под условия получения подарка.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права