Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 145
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Не путай вещи: вредительствовать и "на меня зерг собирают" - вещи оч разные.

Нанасить вред можно любым чаром, независимо от шмота и рук.

Любопытный PohmeliN житель Идеального Мира

Unhappy

Столько слов.. и ни одного слова типа ziz... ='(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Зиз, мы тебя очень любим особенно из-за периодического дамага в фулл хп.
    а еще мы вообще любим стражей за их развесистые скилы, которые напрочь подвешивают комп на ближайшие 10 секунд Что и в условиях гвг, и в условиях замесов ну вообще не ок =__=

Дрейк, к сожалению, ни разу не видела, как на вас собирали патьку куда-нибудь. Вот на Зиза пати иногда собирают, но там ясно почему, но то, что один полудохлый маг кому-то доставлял неудобства ? О__о
    Вы точно мага уже удалили, может пвп?

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный PohmeliN житель Идеального Мира

Ура!!1
    Не зря я просил у мамочки денег на донат. Люблю ее.

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Вы точно мага уже удалили, может пвп?

точно)))) ну только если заново качнуть и одеть, но боюсь к тому моменту вы завяжите с пв)
    насчет полу дохлого мага возьмем гвг 1 смерть за 2 часа) ок полудохлый маг. ну а по дамагу я ничуть тому же брулеску не уступаю. проверенно на тех же гвг
    вульпукс ты можешь мне не верить но когда после слива вашего танка ник к сожалению не помню через 5 мин держания его в писе 5 человек слетелось) разве не зерг? ну да еще нытье в пм типа в кос захотел?
    да и по сути анвилы 1-1 ничего не могут(не считаем переточеных луков синов варов) не раз в этом убедился) даже помню замес в 3м хроно 10 анвилов против 4х стронгов мы папки как 10-10 куда-то пропали после того как в пис Вас загнали.
    Последний раз редактировалось Ultrasmoskva; 17.12.2012 в 13:50.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ultrasmoskva Посмотреть сообщение
    точно)))) ну только если заново качнуть и одеть, но боюсь к тому моменту вы завяжите с пв)
    насчет полу дохлого мага возьмем гвг 1 смерть за 2 часа) ок полудохлый маг. ну а по дамагу я ничуть тому же брулеску не уступаю. проверенно на тех же гвг
    вульпукс ты можешь мне не верить но когда после слива вашего танка ник к сожалению не помню через 5 мин держания его в писе 5 человек слетелось) разве не зерг? ну да еще нытье в пм типа в кос захотел?
    да и по сути анвилы 1-1 ничего не могут(не считаем переточеных луков синов варов) не раз в этом убедился) даже помню замес в 3м хроно 10 анвилов против 4х стронгов мы папки как 10-10 куда-то пропали после того как в пис Вас загнали.
    Да ты рембо! Ты уверен, что там ничего никто не может? Или чара удалили и могу трепаться сколько влезет?) Дрейк - это ТЫ ничерта никому сделать не можешь, а можешь - докажи =)

Ну да, ну да... память уже не та, годы не те и даже примерно ниче вспомнить не выходит... Аж ПЯТЬ минут ты не давал выйти ему с писа, омг, аж мурашки по коже... Так все же, может это был 96+ танк с аки, не?)) Хотя, ты ж все равно ничего не можешь вспомнить =( Жаль, очень жаль.

И это, я не знаю что там и с кем в хроно было, но походит на то, что ты как минимум арифметику должен повторить. Или навестить окулиста

оп с агрился? я те робот все запоминать, вулпикс я удалил мага не потой причине что вата и.п а для того чтоб не возвращаться на феникс)

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от Ultrasmoskva Посмотреть сообщение
    Я сливаю стронгов одним скилом. Они собирают на меня зерг всем кланом и снова сливаются. Если серьезно ты трепишься много.) Убрать из стронгов синов +12,зиза,алексаса,было бы любопытно посмотреть что бы они тогда смогли. Хз кого ты там убивал,раньше ты был магом на 2 скила.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Я сливаю стронгов одним скилом. Они собирают на меня зерг всем кланом и снова сливаются. Если серьезно ты трепишься много.) Убрать из стронгов синов +12,зиза,алексаса,было бы любопытно посмотреть что бы они тогда смогли. Хз кого ты там убивал,раньше ты был магом на 2 скила.
    петя фер царевич хейхей и многие другие. на масс замесах царевич драпал от меня по ближе к пристам
    что еще надо?

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Talking

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Ниче се ты классный!!1111 Убрать из анвилов пару не кривых луков +12 и Фера, было бы любопытно посмотреть что бы они тогда смогли. Хах, все такие важные, куда деваться хД
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права