Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 264
    На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    ну что ж, разберем по полочкам:
    нет политики - так может сказать только человек, который пропускал мимо ушей всё сказанное офицерами и опять же сидел на попе ровно, вместо того чтобы внести какие-то дельные предложения.
    крабство чипов - опять же вопрос к этим треклятым "напопесидящим"... кто же пойдет сражаться против живого противника, если желание идти на гвг изъявили только ты да я да мы с тобой?
    замесы - опять же, проблема состава: есть Дик - замес прошел отлично, нет Дика - все опозорились.
    H@H@H@ Дик тащит всех? Тру воЙн? H@H@H@

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

нет политики - так может сказать только человек, который пропускал мимо ушей всё сказанное офицерами и опять же сидел на попе ровно, вместо того чтобы внести какие-то дельные предложения.
    крабство чипов - опять же вопрос к этим треклятым "напопесидящим"... кто же пойдет сражаться против живого противника, если желание идти на гвг изъявили только ты да я да мы с тобой?
    замесы - опять же, проблема состава: есть Дик - замес прошел отлично, нет Дика - все опозорились.
    А кто виноват в такой политике приема? Что идут только люди, которым нужно только готовое, а делать что-то для этого они не хотят? Думаю, ответ очевиден.

Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

ну да а то что неделю моя заявка на офицерство висела и никому небыло дела... это я сидел на попе ровно?
    то что всегда бастовал в пользу нормального гвг с нормальным противником... тоже сидел на попе ровно?
    замесы с теми же дивинити в МИРЕ не в хроно.... и отозвались самые преданые 7-8 человек а остальные делали клац-клац и писали типа какого я о себе пиНдатого мнения... извеняйте я делал то что было в моих силах но рвать ****... ради чего? чтобы слышать в свой адрес какой я не хороший икакой у меня дно перс? не разделяю)

У наставника Dzgoev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeGReN-57 Посмотреть сообщение
    Я ждал я верил я иду! Гизик жди меня на ГвГ если ты еще в инках :3
    Чем тебе так сильно насолил Гизик

Цитата Сообщение от knopka140 Посмотреть сообщение
    ну да а то что неделю моя заявка на офицерство висела и никому небыло дела... это я сидел на попе ровно?
    то что всегда бастовал в пользу нормального гвг с нормальным противником... тоже сидел на попе ровно?
    замесы с теми же дивинити в МИРЕ не в хроно.... и отозвались самые преданые 7-8 человек а остальные делали клац-клац и писали типа какого я о себе пиНдатого мнения... извеняйте я делал то что было в моих силах но рвать ****... ради чего? чтобы слышать в свой адрес какой я не хороший икакой у меня дно перс? не разделяю)
    Дист меня переплюнул во флуде, всё ухожу со сцены в не бытье(
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

дист а кто мне в хроно мешать будет =( кроме тебя
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

та скучно уже в одну и ту же калитку скилы кастовать

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Цитата Сообщение от Dzgoev Посмотреть сообщение
    Чем тебе так сильно насолил Гизик
    Его буря доставила много неприятностей в прошлый раз

Любопытный famousdj житель Идеального Мира

ИК надо бы поучиться у Этернити, пошли на серьезного противника сами, а не ждали и треслись пока на них поставят, уважуха посоны

Омега // Neona // 100+ OFF
    Андромеда / 5Dmark3 / АД ЛУК 101+ / Hurricane

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

Цитата Сообщение от famousdj Посмотреть сообщение
    ИК надо бы поучиться у Этернити, пошли на серьезного противника сами, а не ждали и треслись пока на них поставят, уважуха посоны
    Все это время они как и топы сидели по углам карты и на них инкто не ставил. Теперь настало время вылазить из нор...

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права