Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 182
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Редблуды если бы готовились, то нормально бы отыгрывали гвг,а так без хир и аптеки выходят
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну никто не спорит что для стронгов и анвил она интересная, ну может еще плюс\минус 100-200 игроков, но для сервера как то маловато. Просто если предполагать анвиловскую доминацию, то банально посчитав терры и прикинув время, можно предположить, что количество хай левельных и точеных персонажей в других кланах, намного увеличится. По мне так всяко интереснее когда на тв играет не 2 клана, а хотя бы 4-5. Именно играют, а не входят задержать на 10-20 минут.
    почти на всех серверах все идет в 2-х полярную плоскость. Остальные кланы если и пытаются что то сделать,то все в одну атаку.на фениксе сделать так,чтобы хорошоиграющих на тв кланов больше 2-х сделать ой как непросто. Все так и будет продолжаться. 2-х полярность.
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Угу только на некоторых серверах двух полярность заключается в войне между альянсами, а на многих других даже если противостояние двух кланов, все равно при дабле нужно собирать онлайн... А не как тут 3 \4 клан по силе по пол часа дефит человек 5-10, а то и больше по времени...
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

о каков варе вы вообще говорите?
    на этом сервере как я понял .. вар это просто формальность ....
    все мирно и спокойно ходят на ежи .. фармят нирвану и тд и тп ..)))
    если на других серверах .. места боевых действий проходят на кх мобах .. тут такую картину увидиш "по праздникам" ... больше всего это происходит на рб ... в морае ... фри пвп зонах (где та или другая сторона краситсья на нубах ниже себя лвл... и чтобы получить это право (краситсья на нубо лвл) приходит другая сторона...)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Я об этом и писал, кругом все няшки, все друг дружку любят. А основной противник для всех, это неодетые нейтралы на фришках. Вот засрали людям небожителей, а они хавают, на каком нить старом серве, каждый нуб приперся бы на гтз твинком и засрал бы всё топам. Чтобы началось боле менее нормальное противостояние, нужна тотальная фуллдоминация, а пока пусть стронговилы меж собой грызутся и без разницы кто победит.

Цитата Сообщение от Dfhgjfk239574 Посмотреть сообщение
    почти на всех серверах все идет в 2-х полярную плоскость. Остальные кланы если и пытаются что то сделать,то все в одну атаку.на фениксе сделать так,чтобы хорошо играющих на тв кланов больше 2-х сделать ой как непросто. Все так и будет продолжаться. 2-х полярность.
    Соглашусь с постом Shalnoy, играют альянсы. А у нас толпа калек, которые даже не в состоянии выйти на фришку. Зато кучка калек может выйти и постоять на подсосе у стронгов или вилов.
    На старых сервах, конста какого нить небольшого клана, может вполне выйти на запад и загнать в пис топов.
    3-4 небольших клана типа как у нас дарки\поги\резолюты может выйти в трипле и составить проблем. У нас же они дефятся на каждый по 20 тел максимум. Просто много неодетых персов, поэтому смелости у них нехватает и сил не так много. Но цены скупа чудиков по 330к ждут и наш сервер, надеюсь что всё это очкопрятанье до одного момента.
    Последний раз редактировалось killaboys; 08.01.2013 в 04:35.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

А он все ждет... который год...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    А он все ждет... который год...
    Вульпикс, в каких я поиграл кланах в свое время на Альтаире, тебе таких никогда не увидеть. Твоя участь это нагибать нубов и фапать на фаст нирки за 7 минут на фениксе, а ну и еще по кланам поскакать, где попе теплее. Я никуда не тороплюсь, для меня пв это хобби, хочу играю, надоело отдыхаю от него. Не тот это сервер, чтобы тратить на него херову кучу бабла и времени.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Почитал темку гвг на Веге. Почитал тут. Такое чувство, что на сервере Феникс играет одно быдло((

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Это почему? Потому что наш клан очищается от людей типо алексжкея,напощам или туди? Я с самого начала был против них,и вот их нет в клане,заметь я не кикал их,не выгонял. Так сложились звёзды на небе пв. Я просто вижу насквозь таких людей,они так прям ценят клан,но срут на его правила и на соклан. У меня нет друзей в игре.это позволяет мне трезво оценивать всех без исключения. С моей подачи изменен устав и система штрафов.

А может кикнут за то ,что я чётко исполняю возложенную на меня функцию,которую мне назначили всё те же красус и зел?

А может за то,что я выкупил из анвилов персонажей,в количестве более фуллпати,некоторые из которых введены в состав стронгс?

Ты прав,по сравнению с тобой,я никчемен. Ты сделал для стронгс на много больше.
    Ты БОХ !1!!1
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

"Я с самого начала был против них"
    увахахахахахахахахахахахахахахаха.... когда мы были в клане .. тебя еще не было даже среди нас ..... как ты мог быть сразу против нас?)))))
    "заметь я не кикал их,не выгонял."
    канечно ты не кикал нас)) ты и не можеш кикать людей))))) ты же простой капитан .. тру стори ...
    "С моей подачи изменен устав и система штрафов."
    да ты крут ... дам тебе мой гуй подержать ...))))))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права