Редблуды если бы готовились, то нормально бы отыгрывали гвг,а так без хир и аптеки выходят
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 182
-
07.01.2013 21:28 #101
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
07.01.2013 22:53 #102
ArchAge | Murr | Clyde
† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
-
07.01.2013 23:02 #103
Угу только на некоторых серверах двух полярность заключается в войне между альянсами, а на многих других даже если противостояние двух кланов, все равно при дабле нужно собирать онлайн... А не как тут 3 \4 клан по силе по пол часа дефит человек 5-10, а то и больше по времени...
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
08.01.2013 02:41 #104Развивающийся
о каков варе вы вообще говорите?
на этом сервере как я понял .. вар это просто формальность ....
все мирно и спокойно ходят на ежи .. фармят нирвану и тд и тп ..)))
если на других серверах .. места боевых действий проходят на кх мобах .. тут такую картину увидиш "по праздникам" ... больше всего это происходит на рб ... в морае ... фри пвп зонах (где та или другая сторона краситсья на нубах ниже себя лвл... и чтобы получить это право (краситсья на нубо лвл) приходит другая сторона...)=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
08.01.2013 04:30 #105
Я об этом и писал, кругом все няшки, все друг дружку любят. А основной противник для всех, это неодетые нейтралы на фришках. Вот засрали людям небожителей, а они хавают, на каком нить старом серве, каждый нуб приперся бы на гтз твинком и засрал бы всё топам. Чтобы началось боле менее нормальное противостояние, нужна тотальная фуллдоминация, а пока пусть стронговилы меж собой грызутся и без разницы кто победит.
Соглашусь с постом Shalnoy, играют альянсы. А у нас толпа калек, которые даже не в состоянии выйти на фришку. Зато кучка калек может выйти и постоять на подсосе у стронгов или вилов.
На старых сервах, конста какого нить небольшого клана, может вполне выйти на запад и загнать в пис топов.
3-4 небольших клана типа как у нас дарки\поги\резолюты может выйти в трипле и составить проблем. У нас же они дефятся на каждый по 20 тел максимум. Просто много неодетых персов, поэтому смелости у них нехватает и сил не так много. Но цены скупа чудиков по 330к ждут и наш сервер, надеюсь что всё это очкопрятанье до одного момента.Последний раз редактировалось killaboys; 08.01.2013 в 04:35.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
08.01.2013 06:20 #106Неопределившийся
А он все ждет... который год...

-
08.01.2013 07:49 #107
Вульпикс, в каких я поиграл кланах в свое время на Альтаире, тебе таких никогда не увидеть. Твоя участь это нагибать нубов и фапать на фаст нирки за 7 минут на фениксе, а ну и еще по кланам поскакать, где попе теплее. Я никуда не тороплюсь, для меня пв это хобби, хочу играю, надоело отдыхаю от него. Не тот это сервер, чтобы тратить на него херову кучу бабла и времени.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
08.01.2013 10:59 #108
Почитал темку гвг на Веге. Почитал тут. Такое чувство, что на сервере Феникс играет одно быдло((
-
08.01.2013 11:44 #109
-
08.01.2013 12:19 #110Развивающийся
"Я с самого начала был против них"
увахахахахахахахахахахахахахахаха.... когда мы были в клане .. тебя еще не было даже среди нас ..... как ты мог быть сразу против нас?)))))
"заметь я не кикал их,не выгонял."
канечно ты не кикал нас)) ты и не можеш кикать людей))))) ты же простой капитан .. тру стори ...
"С моей подачи изменен устав и система штрафов."
да ты крут ... дам тебе мой гуй подержать ...))))))=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A