+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 139
    Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    danilka91 ты имееш ввиду что экви решила участь этих замесов на видео?)))
    Я имею ввиду,что друид,который не ленится снимать бафы это очень не плохо конечно,но пользы от неё больше,чем это - я не увидел... урон как у персонажа 80+ еле-еле компенсируется фениксом... с учётом того,что у человека в руках первый грейд сансары это приводит только в смех)))
    но хочу заметить,что снимать бафы надо с тех,кого собираются бить,а не кого уже почти убили

Просто Фокся

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    тебе пздц скора....так то
    главное чтобы на ковёр не нассали

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от DozhdinaDamned Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dlx-4idsOOeY вот как надо бомжом раскладывать))))))))))
    Ахах) У меня все еще этот видос с проциона лежит на жескаче) Года 3 наверно уже будет) Музыка зацепила)

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

А из дру, с которыми приходилось пвпшиться - нравится ФрекнБок. Бесит пряморукостью)

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну например с инкарнема дропнули сансаропалач вчера когда тот пуху снял и флагнулся при набитии чи об НПЦ
    В Инкарнеме именно Бог-Палач Сансара только у меня, а уж с меня никто ничего подобного не дропал)))
    Вы лучше вспомните, когда в 3 хроно мы вам в очередной раз давали пинды, ваш Тапочек дропнулся на сансару алебарду +10, которая Бэйкеру сразу была продана за 400кк, вот это я понимаю, а то что ты говоришь про дроп Бог-Палач Сансары имхо это писдеж, ничем не обоснованный.
    Последний раз редактировалось Kovboy94; 09.01.2013 в 03:34.

Цитата Сообщение от evrei1993 Посмотреть сообщение
    Видео хорошее.
    Замес на ЗГД понравился, сложновато было против трёх с половиной кланов, зато интересно.
    Да печаль как вам сложно было:

Бьюсь с диваном. Интересно, + - на равных.
    Вылетает какой-то топ, зажигает 3 чи, фигачит в меня потом в дивана.
    Наверное надо иметь действительно хорошие руки и умение играть своим классом чтоб побежать сразу двих персонажей.

Вылетаю с респа. Через Т выбираю красный ник. Начинаю бой.
    И снова попадаю под кнопку ТАБ вашего наипрямейшего клана.

Я правда не хочу принижать ваше мастерство игры и владение своими персонажами. Но вы их не показываете.
    Пока все что я вижу от клана топ:
    1) Сбор патьки 10 человек и вынос одиночных нубов на ЗГД.
    2) Влезание в замес между двумя варкланами, которые не берут вас в таргет, ибо вы не варклан и опять же эпическая победа "против 3.5 кланов".

Объявляйте вары и фаньтесь по-человечески. Тогда можно будет судить о вас как-то: хорошо или плохо.
    Ваш вар против ВХ для нас тоже уже давно стал смешон.
    Стою на згд, на меня агрится топ, и тут же вылезает син из ВХ. Убивает меня. Между собой бой не начинают. Син спокойно идет в инвиз, а то тело что на меня полезло (страж если не ошибаюсь) бежит к НПС набивать чи.
    Нормальный такой вар чо.

Развивающийся NonsensPVP житель Идеального Мира Аватар для NonsensPVP

Экви ты будешь гореть в аду!разочаровал ты меня....
    начало-гопы собирают ЗЕРГ в аду снимается 5 минут ура вы молодцы
    5я минута-гопы начинают собирать зерг на згд,если учесть что там подсосков в раза 2 больше чем у вас в клане то ок показатель,особенно айсмэн сколько тогда человек его пинало?убили?возьми печеньку
    ну и середина и конец-гопотень собирает зерг и устраивает великую битву с дивинити вот только видать гопота забывает что их в раза 3 меньше

вывод-че за бред????замесики по вашему это когда у вас зерг?а когда вас равное количество это уже не считается?не суть важно но все же,попробуйте что то сделать не собирая зерга....такое ощущение что друля это снять бафы рана и бежаааать,на видео тупо тыкается ТАВ снимаются бафы и все,где тут должно быть интересно?за ВСЕ время видео не взял НИ ОДНОГО асиста,работы в пати ни какой...вообщем Экви ты меня понял

Почетный донор спермы

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Доволен собой, превосходно сыграл на замесе над стеной города : D

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от NonsensPVP Посмотреть сообщение
    Экви ты будешь гореть в аду!разочаровал ты меня....
    начало-гопы собирают ЗЕРГ в аду снимается 5 минут ура вы молодцы
    5я минута-гопы начинают собирать зерг на згд,если учесть что там подсосков в раза 2 больше чем у вас в клане то ок показатель,особенно айсмэн сколько тогда человек его пинало?убили?возьми печеньку
    ну и середина и конец-гопотень собирает зерг и устраивает великую битву с дивинити вот только видать гопота забывает что их в раза 3 меньше

вывод-че за бред????замесики по вашему это когда у вас зерг?а когда вас равное количество это уже не считается?не суть важно но все же,попробуйте что то сделать не собирая зерга....такое ощущение что друля это снять бафы рана и бежаааать,на видео тупо тыкается ТАВ снимаются бафы и все,где тут должно быть интересно?за ВСЕ время видео не взял НИ ОДНОГО асиста,работы в пати ни какой...вообщем Экви ты меня понял
    сперуа дабейса!
    Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    В Инкарнеме именно Бог-Палач Сансара только у меня, а уж с меня никто ничего подобного не дропал)))
    Вы лучше вспомните, когда в 3 хроно мы вам в очередной раз давали пинды, ваш Тапочек дропнулся на сансару алебарду +10, которая Бэйкеру сразу была продана за 400кк, вот это я понимаю, а то что ты говоришь про дроп Бог-Палач Сансары имхо это писдеж, ничем не обоснованный.
    ну я исходил из слов сокланов и шифта в мир со словами "спасибо инкарнем за дроп"

и еще многомного сильных персонажей

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    а на*** и зачем сансарить палку и точить её?
    .

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права