Я имею ввиду,что друид,который не ленится снимать бафы это очень не плохо конечно,но пользы от неё больше,чем это - я не увидел... урон как у персонажа 80+ еле-еле компенсируется фениксом... с учётом того,что у человека в руках первый грейд сансары это приводит только в смех)))
но хочу заметить,что снимать бафы надо с тех,кого собираются бить,а не кого уже почти убили![]()
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 139
-
09.01.2013 01:54 #101

Просто Фокся
-
09.01.2013 02:03 #102
-
09.01.2013 02:04 #103
-
09.01.2013 02:05 #104
А из дру, с которыми приходилось пвпшиться - нравится ФрекнБок. Бесит пряморукостью)

-
09.01.2013 03:18 #105
В Инкарнеме именно Бог-Палач Сансара только у меня, а уж с меня никто ничего подобного не дропал)))
Вы лучше вспомните, когда в 3 хроно мы вам в очередной раз давали пинды, ваш Тапочек дропнулся на сансару алебарду +10, которая Бэйкеру сразу была продана за 400кк, вот это я понимаю, а то что ты говоришь про дроп Бог-Палач Сансары имхо это писдеж, ничем не обоснованный.Последний раз редактировалось Kovboy94; 09.01.2013 в 03:34.

-
09.01.2013 03:20 #106
Да печаль как вам сложно было:
Бьюсь с диваном. Интересно, + - на равных.
Вылетает какой-то топ, зажигает 3 чи, фигачит в меня потом в дивана.
Наверное надо иметь действительно хорошие руки и умение играть своим классом чтоб побежать сразу двих персонажей.
Вылетаю с респа. Через Т выбираю красный ник. Начинаю бой.
И снова попадаю под кнопку ТАБ вашего наипрямейшего клана.
Я правда не хочу принижать ваше мастерство игры и владение своими персонажами. Но вы их не показываете.
Пока все что я вижу от клана топ:
1) Сбор патьки 10 человек и вынос одиночных нубов на ЗГД.
2) Влезание в замес между двумя варкланами, которые не берут вас в таргет, ибо вы не варклан и опять же эпическая победа "против 3.5 кланов".
Объявляйте вары и фаньтесь по-человечески. Тогда можно будет судить о вас как-то: хорошо или плохо.
Ваш вар против ВХ для нас тоже уже давно стал смешон.
Стою на згд, на меня агрится топ, и тут же вылезает син из ВХ. Убивает меня. Между собой бой не начинают. Син спокойно идет в инвиз, а то тело что на меня полезло (страж если не ошибаюсь) бежит к НПС набивать чи.
Нормальный такой вар чо.
-
09.01.2013 03:32 #107
Экви ты будешь гореть в аду!разочаровал ты меня....
начало-гопы собирают ЗЕРГ в аду снимается 5 минут ура вы молодцы
5я минута-гопы начинают собирать зерг на згд,если учесть что там подсосков в раза 2 больше чем у вас в клане то ок показатель,особенно айсмэн сколько тогда человек его пинало?убили?возьми печеньку
ну и середина и конец-гопотень собирает зерг и устраивает великую битву с дивинити вот только видать гопота забывает что их в раза 3 меньше
вывод-че за бред????замесики по вашему это когда у вас зерг?а когда вас равное количество это уже не считается?не суть важно но все же,попробуйте что то сделать не собирая зерга....такое ощущение что друля это снять бафы рана и бежаааать,на видео тупо тыкается ТАВ снимаются бафы и все,где тут должно быть интересно?за ВСЕ время видео не взял НИ ОДНОГО асиста,работы в пати ни какой...вообщем Экви ты меня понял

Почетный донор спермы
-
09.01.2013 04:46 #108У наставника
Доволен собой, превосходно сыграл на замесе над стеной города : D

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.
-
09.01.2013 08:46 #109
-
09.01.2013 09:10 #110