Или при должном нашем реагировнии задержать вас ещё минут на 15![]()
Интересно, какого судить о дырках на фланге или в дефе пройдя фулрашем?)
Ну пробежали и пробежали, бог с вами, я против разве?) Вопрос только в другом стоит - нефиг сетовать на моду, коль сами не в состоянии ей следовать)
Вот теперь то вы знаете, каково нам было когда вы равензам в одну атаку слили на прошлых выходных![]()
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 187
-
03.02.2013 01:39 #101
Последний раз редактировалось LeChrom; 03.02.2013 в 01:41.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
03.02.2013 02:58 #102
Дися, а чему ты удивляешься?
Если, к примеру, на соревнованиях по спортивной ходьбе кто-то из спортсменов садится за руль феррари, врубает газ в пол и приезжает первым раз, второй, третий, четвертый... этого умника никто не банит, никто не дисквалифицирует... Более того, этот умник считает, что он придумал крутую тактику, ё. А все остальные, кто продолжает соревноваться спортивным пёхом, - они все лохи, да? Ведь быстрее же на машине. И пофик, что соревнования по ходьбе - на машине же круче?
Но, Дися, это уже не соревнования получаются, а, как раз, "ничем не гнушается".
Т.ч. не представителям Реборн, уже год педалящих на чит-ускорах и решивших первыми агрить каты мистами и рыбьими декорпетами, сетовать на сливы их твинков. Против вашей гильдии можно и НУЖНО использовать любую игровую дырку, любой чит - что угодно. И не мемберам Реборн говорить о спортивности и честности, ога.
-
03.02.2013 04:35 #103
Как сторонний наблюдатель.
Красиво привел пример, 5 баллов.
Цитата: Против вашей гильдии можно и НУЖНО использовать любую игровую дырку, любой чит - что угодно.
Так что же получается? ЕАХ увидев Ферари, запрыгивают на самолёт и при этом кричат сверху о не справедливости? При этом судьи данного мероприятие закрывают глаза. А ЕАХ дальше продолжает летать на самолёте ("с бесконечной броней" намёк), и никому их не остановить. И при любом напоминание о сомолётах, ЕАХ отвечает: но вы ведь на Ферари.
Весело однако
-
03.02.2013 09:12 #104
помню реборны любили на кату сопли кидать а потом писать в теме нечего подобного небыло потом им выдавали скрины, фрапсы, они начинали гнать какието левые отмазы типо это мы мистам запрещаем делать но они заразы все равно кидают. Помню была мода как писал кокос синими нубами баф сбивать. Чем они только не пользовались вот только наверно раскол не кидали на кристал.
-
03.02.2013 09:55 #105
А теперь, когда все немного остыли, предлагаю пятиминутку объективности.
1. Нет "спортивных и неспортивных действий". Они в голове отдельного анонимуса. Есть действия, нарушающие и не нарушающие ПС. Что не противоречит ПС - решает администрация. Тут вроде все ясно и вопросов быть не должно.
Сбивка бафов - вообщем-то не более неспортивная мера, чем победа на тв за счет значительного превосходства в числе/точке/умении. Противник всегда найдет, в чем упрекнуть. Алисия вот, когда мы выигрывали, упрекала нас в бездушности и применении силы не по назначению.
Это война. Игрушечная, но все таки война.
2. Насчет отбитого трипла - Реборн молодцы. Мы не молодцы. Бьют нас, значит поделом бьют, "воюйте лучше". Не надо упрекать врага за то, что он сильнее, надо самому стать еще сильнее, а не сетовать на судьбу.
Не знаю насчет ускора полета, не думаю, что если он существует, то является решающим фактором на тв. Реборны поголовно бафаются шаманами? Для этого они используют либо два окна, либо просят кого-то бафать шаманами. В первом случае - два окна сейчас вроде нивалом не караются. Во втором - это просто говорит о большей организованности реборнов и их численном превосходстве, что также не осуждается правилами игры.
3. По прошедшим тв совершенно очевидно, что надо налаживать взаимодействие между гильдиями нашего альянса. Например, свободным игрокам, не занятым на тв, открыть охоту на шаманобаферов. Ничего неспортивного в этом даже мои противники видеть не должны, если они честны сами с собой. Ведь не видят они ничего неспортивного в том, что заходят на бэтлграунд оббафанные шаманами, в то время как противники в основном без этого бафа.
Последние несколько недель здорово раскрутили маховик противостояния. Полагаю, практически всем станет заметно интереснее играть (даже равензам, у них тв за Хаос и других твинков).
Победы появятся тогда, когда мы соберемся и перестанем жаловаться)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.02.2013 09:57 #106
-
03.02.2013 10:07 #107
-
03.02.2013 10:10 #108
-
03.02.2013 10:47 #109
Мне кажется Дися сейчас кончит (или уже?) от чувства собственной важности и невообразимого остроумия.
p.s. Спасибо всем за ТВ викенд

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
03.02.2013 10:51 #110
А мне кажется у вас начинается лютый батхерт, который достигнет апофеоза через месяцок, когда территорий останется с гулькин нос.