Закрытая тема
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 526
    Любопытный njaoomusic житель Идеального Мира

Особенно меня поражают те люди которые , написав "сценарий" пытаются полить дерьмом остальные "сценарии"
    Последний раз редактировалось njaoomusic; 05.02.2013 в 00:52.

У меня складывается впечатление, что люди не видят разницу между понятиями "раскадровка" и "сценарий". И разницу между социальной и комерческой рекламой. И между рекламой и больными мыслями неадекватных идиотов. И между понятиями "реклама игры" и "тупой скучный фильм про любовь в жанре фентази".
    А еще толпа народу продолжает писать раССА.. но я даже видела клаС. Беда какая-то .
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Первые шаги valerkakira житель Идеального Мира Аватар для valerkakira

Я думаю не стоит так критиковать тех, кто писал в своих сценариях про несчастную жизнь своих главных героев. Может это на самом деле так?) А в силу своей, так сказать, юности они не считают неправильным писать об этом. Чего вы в принципе ожидаете увидеть? Большая часть игроков - не старше 16 лет, с неокрепшей психикой и проблемами в реале, для них само собой игра становится жизнью, а они превращаются в хиккикомори-****отов. Жалеть таких нужно, а не критиковать.) К тому же на последних страницах 4(лень было читать всё) есть и те работы, где сюжет не связан с фейлами в реальной жизни. Да и мне просто жалко, что большинство ваших реально адекватных и полезных советов они не прочтут, хотя бы потому что не зайдут в эту тему, и равно как я и многие критикующие(которые не прочли все сценарии), не будут читать всю эту критику, что в общем-то жаль. Просто будьте позитивнее.) У кого на что мозгов и фантазии хватает, не всем быть гениями, особенно в 14 лет.

Первые шаги valerkakira житель Идеального Мира Аватар для valerkakira

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что люди не видят разницу между понятиями "раскадровка" и "сценарий".
    Правильно впечатление у Вас складывается.) Тут некоторые возмущались, что 2к символов им мало для описания. Мне кажется, что если бы в правилах был добавлен такой пункт как "Текст рекламы должен быть содержателен, но лаконичен." Или как-то так, то работ с перебором описаний было бы на порядок меньше.)
    Последний раз редактировалось valerkakira; 05.02.2013 в 00:14.

Ребят всем добра! стоит быть как то немножечко добрее, постоянно чем то возмущаться, это тоже не показатель!

У наставника pavel120795 житель Идеального Мира

Мы лучше всех

Первые шаги alphao5 житель Идеального Мира Аватар для alphao5

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=275 - неплохая идея, только вот в игру переместил бы свою профессию либо очень и очень плохой работник, либо истинный фанатик своего дела.

И вправду он большой молодец!

MissLemur, можно критиковать все и вся, а вот похвалить я думаю для вас будет большой проблемой...

Цитата Сообщение от valerkakira Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит так критиковать тех, кто писал в своих сценариях про несчастную жизнь своих главных героев. Может это на самом деле так?) А в силу своей, так сказать, юности они не считают неправильным писать об этом. Чего вы в принципе ожидаете увидеть? Большая часть игроков - не старше 16 лет, с неокрепшей психикой и проблемами в реале, для них само собой игра становится жизнью, а они превращаются в хиккикомори-****отов. Жалеть таких нужно, а не критиковать.) К тому же на последних страницах 4(лень было читать всё) есть и те работы, где сюжет не связан с фейлами в реальной жизни. Да и мне просто жалко, что большинство ваших реально адекватных и полезных советов они не прочтут, хотя бы потому что не зайдут в эту тему, и равно как я и многие критикующие(которые не прочли все сценарии), не будут читать всю эту критику, что в общем-то жаль. Просто будьте позитивнее.) У кого на что мозгов и фантазии хватает, не всем быть гениями, особенно в 14 лет.
    Тогда их к психологу надо и надо лечить а не потакать. И конечно не поощрять. Вспомните слова разбойницы из "Снежной Королевы" - Детей надо баловать, вот тогда из них вырастают настоящие разбойники (с). Те кто по долгу играет имеет массу свободного ни чем не занятого времени, фактически это бездельники и тунеядцы. Вместо того что бы заниматься делом и строить себя как личность они "жалются" и уходят от реала. Да запоролить комп надо родителям таких "сокровищ" и все)) И отправить любимых чад в секцию спортивную или школу танцев))

Закрытая тема
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права