Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 211
    Любопытный timkim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eqw939wqe Посмотреть сообщение
    cкатертью дорога нубик .. хоть на одного 60+ танка с глупыми вопросами меньше будет XD
    ну это может ты нубо танк в сине ходишь я к таким себя не отношу и на шмот донила!!!!

нет смысл мне х2 или х3 когда все настроение угадили! просто где танкам зарабатывать теперь делать маг пуху и ходить в маг нирвану?

и вообще какой теперь понт от танка? раньше хоть волны таскал теперь че убирайте танков они свое отжили )))) пусть сины волны таскают и боссов домажат да по ущельям вас водят! в чем проблемы то!

Развивающийся KoHmiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timkim Посмотреть сообщение
    и вообще какой теперь понт от танка? раньше хоть волны таскал теперь че убирайте танков они свое отжили )))) пусть сины волны таскают и боссов домажат да по ущельям вас водят! в чем проблемы то!
    Не посчитай за наглость, но у тебя на твинах каких-нибудь случайно не выпало х3?))

2.147/200.000 05.02.2013

Развивающийся Hell111 житель Идеального Мира

Exclamation

катись давай от сюда !! или ты пустослов ? само писало 5 минут назад , что игру килишь !!!
    и если бы так любило танков , то интересовалось бы , что будет в дальнейших обновах !! у танков будут усилены скилы, образы , да да образы - будет новый образ панды . у дру будут новые легендарные петы ..

а ты давай катись на пвп и не возвращайся нытик !!

Развивающийся Zigokudayu житель Идеального Мира Аватар для Zigokudayu

10% ))) но есть маленькое но, уже три часа как не могу в игру перевести, ошибку выдает......
    Советов у меня не просите.... у меня чувство юмора сильнее чувства жалости........

Цитата Сообщение от Hell111 Посмотреть сообщение
    катись давай от сюда !! или ты пустослов ? само писало 5 минут назад , что игру килишь !!!
    и если бы так любило танков , то интересовалось бы , что будет в дальнейших обновах !! у танков будут усилены скилы, образы , да да образы - будет новый образ панды . у дру будут новые легендарные петы ..

а ты давай катись на пвп и не возвращайся нытик !!
    в глаза долбишся? я не в игре я на сайте! а раз такой богатый подари мне мерин или беху!!!!

не ну реально подари мне тачилу я ныть перестану!!! даш 300к реала вдоню буду супер танком тя лить)))))))))

короче видно как тут продюсер танком играет)))) боится, что покачаются лучше него вот и к бакам все сводит... лан удачи да прибудут другие игры!

Развивающийся Hell111 житель Идеального Мира

в глаза долбишся? я не в игре я на сайте! а раз такой богатый подари мне мерин или беху!!!!
    опять малыш скулит .. о боги ..
    по словам фармер танк , и денег просит .. нуб в пошан одет ?

плять у меня сервер вега ! знакомый за пол года с 80 до 101 поднялся ! шмот фул 2 грейд .. правда точка +3 .. зато хп 20к на 2 .... и не капли не вдонил .. ты же тут фармер года !? во что одет .. бедняжка .. если за эти годы не смог нафармить на норм шмот .. то это не твоя игра ..

Первые шаги ReaperEvil житель Идеального Мира

Hell111 ты такую чушь несёшь....... а Tim прав(а) Всего наобещали, а выполнили из обещанного половину! смысла торчать нет если придётся как барану впахивать или набивать карманы "боссов". А если не согласны со мной, то сидите и Доитесь оказывается мы все для ни Коровы!

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права