Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 387
    У наставника flfvfynbq19 житель Идеального Мира

Привет, привет ребята)
    Поздравляю всех парней с 23 февраля.

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

это был гефест!!1 а где он ее взял я уже ее не знаю)
    13

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

забыл про выпад петра на 3 странице про то что я балобол про твинковку анвилов.
    1) я лично слышал на собрании вашем после гвг что алеша втирал что будет твинковаться.Он сказал далее цитата может вспомниш:"на следующей стронги на го это и так понятно я постараюсь сделать так чтоб они атаковали соло ибо вы видели после 25 минутного слива гп,сейчас мы в четверипле аж 35 минут стояли,то что слили юниверсам так то поф больше они на нас не поставят".я об этом сказал крассусу и поэтому на 8 терру пошла ставка твинками,а основы союзов пошли на 32 терру которая ничего не решает.Ну и когда мы увидели твинковку 8(если бы не было твинковки прошла бы ставка помидорки) союзники поставили на 41.
    p.s. cегодня гвг ждем

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

это так мило, подслушивать чужие собрания в вт и честно об этом говорить =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

я об этом не говорил бы,мне уважаемый петр написал что я балобол про твинковку.Итог:
    1)я не балобол,что знал то и написал.
    2)твинковка была 1 терры,это не наше дело,но мы вот бладов и погов твинкуем для норм фана 1х1,вам не надо спасибо это не наши проблемы.
    p.s.Ги анвил вообще знает что приход с тер почти в 2 раза вырос? а то мб не в курсе.Нам вот начали начислять баллы за гвг,кх любые круги,выдавать дисципленированым патям аптеку на гвг+фул катопати обеспечивают аптекой а котов хирками.К тому же было выдано без баллов абсолютно бесплатно 3 +8 мне,акане,фаери.
    p.p.s. заявке можете оставлять на нашем сайте

у гаги такая прям скрытая реклама.
    вступайте в стронги,там бабочки,радуга и пони
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Любопытный Fameny59 житель Идеального Мира

И все так сразу бегут к вам заявки писать в надежде каких то печенек
    сколько ты насасывал гагыч на на пару этих точек,сколько шпионил в вт Анвилов (когдя я им говорю это чей то твин они меня не слушали,вот результат много много твинов стронгов в клане)

просто вспоминая с какой сложностью я получал на халяву печать ценой 35кк и тут +8 просто за шифт 2 грейда в пм .
    заходиш на извесный сайт выбираеш анвила пишешь, возму тока не выводи с клана и учетку дай и все
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 23.02.2013 в 13:37.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    1)я не балобол,что знал то и написал.
    да ты не балабол, ты честно признался, что подслушивал вт противника) Итог: Гага апнулся, раньше инфу выдумывал, теперь выкрысил) Ну, на войне, как говорят, все средства хороши, только не все до такого опускаются)

Любопытный Fameny59 житель Идеального Мира

Да не спорю в плане выдачи точки и прочих радостей вы лучше,причем на многоно падать до такого ..

Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права