мдаа .. анозеры превзошли все мои ожидания........потерять за 1 час все 3 теры....ну пусть 2 теры еще понятно, но 3 слить при их составе..... а ведь неделю назад пальцами махали после дефа с маджами и даж на них полезли .....завтрашний исход очевиден .....покойтесь Анозерс с миром![]()
Показано с 101 по 110 из 228
-
17.01.2009 22:16 #101
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
17.01.2009 22:39 #102
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный!]
Вега / Rising / Лукарь 80+ off
Мира / Anothers / Воин 70+ on
-
17.01.2009 22:54 #103Banned
-
17.01.2009 23:01 #104
Да, заявление не слабое) Учитывая, что элита покрепше будет и как бы стронги с элитой не передрались за право слить напрасно деньги на ГП))))) А вообще, все как я и думал, ГП притянет побольше фрагов, которые не решались делать раньше ставки на домиков.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
17.01.2009 23:05 #105
Коментарии излишни. . .ну что, сьели?^_^
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
17.01.2009 23:07 #106
Кстати что там написано-то на скрине? А то с радикала мобильник не видит>_<
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
17.01.2009 23:09 #107
"Ну на перьях... пусть покажут)... что и кто они" - вот это и написано)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
17.01.2009 23:17 #108
Пусть Элита покажет себя, кто и что они, на городе перьев и на Доминионе
Последний раз редактировалось Lariay; 17.01.2009 в 23:25.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
18.01.2009 00:27 #109
Будет много селфквотинга, но надеюсь это не будет сочтено за нескромность. )
Сомнения подтвердились. Насколько грамотно были сделаны выводы - будем посмотреть на след.неделе.1. Про теней ничего не скажу, ибо темный лес. Но сильные сомнения в их успехе имеют место быть.
Планы командования были последовательно претворены в жизнь. Несколько незначительных эпизодов, мягко говоря, странного поведения - не в счет.2. Что касается нас, то если народ будет дисциплинированно исполнять тактические планы командования и не дурковать самостийно, то шанс очень велик. Очень.
Доминион написал новую страницу Миры - терра 2-го лвла отобрана у мобов.
Дивизион отбит, разжились випы. Странно, вроде дивизион покрепче, но что есть, то есть.3. Якудза, ВипЗона, Дивизион вс ДеНово. Как мне кажется ДеНово придется поступиться земелькой. Придется им выбирать от кого дефиться: от Випов или Дивизиона. Возможно Дивизион разживется террой.
)4. Айс вс Варги - ясно. Варгам не светит.
Все как прежде.5. Сакура вс АфтерЛайф - не знаю кто воны такые. Походу все останется как прежде. А коли изменится, то тоже неинтересно.
Энозерс отдали терры гостам и айсам, дефились от маджей, но не очень долго.6. Гостс, Айс, Маджести вс Энозерс. Полагаю госты станут хозяевами (почти каламбур ) ). А вот дефиться на 2 фронта энозерсам будет слишком сложно. Возможно выберут 1 деф и отстоят 1 терру. Причем логичнее стоять против маджей, отделившись на будущее от гостов террой айсов.
Что выберет глубоко мною уважаемый Смолл мне неведомо, но завтра мы это узнаем. )
Самое интересное, что отдать все 3 терры с целью последующего десантирования, скажем, на 8 зону айсов, было бы тоже любопытным вариантом.
Увидим позже. Прогноз прежний.6а. Энозерс вс Маджести. Маджи наверняка отдефятся.
Одна комната в коммуналке сменила хозяина, завтра очередь второй. Так в свое время расселяли бичей. )))7. Элита-Стронгс, Стронгс-Элита. Внутрисемейный обмен. Почему-то мне кажется, что атаки будут успешными. Заранее грац с новыми террами. ))
Увидим, прогноз прежний.8. АварЛайт-Эскалибур. Все как прежде.
Стронги героически отбились. )9. Стронгс путем неимоверных потерь похоже-таки отобьется от Пираний. Или проиграет? )
Даже пару хирок не купишь. Но с панками было забавно. Жаль, что командование не разрешило пофаниться. Разобрались быстро и как-то сухо что ли?10. Доминион вс Пункс энд Войд. Ну что сказать? Жалко, что нам подарили так мало денег."Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
18.01.2009 00:50 #110
грац доминион, больше сказать тут нечево)) хД

и еще многомного сильных персонажей