+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 111
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Вообще то мой пост был немножко на другую тему))) Разговор шел о незнании людьми разницы между данжем и могильником, и куда и как можно добраться.
    Вигнара кстати не для 3 мольки бить надо, это практически начало хроно, у моего твина висит пока, нет времени бить идти.
    А по поводу есть смысл ходить делать квесты, ну это уж на любителя. Кому пвп, кому пк, кому гипы, а некоторым интересно квесты поделать, пусть даже и копеечные.
    Прошлое нужно либо тем кто делает 3 моль либо тем кто фармит там питов. Человек , фармящий там питов врядли испытывает проблемы с проходом через могильник. Остаются только те кому нужна 3 моль.
    Больше прошлое нафиг неуперлось никому )).

Кому нравится делать квесты в могильнике когда его сливают - его личный мазохизм. Уберут могильник - он пойдет делать квесты в ПуО или в орхидеи. И сливать его будут уже там. Ума нет - нечего плакаться.
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ваша (да и автора тоже) главная ошибка в том, что вы ищете справедливость на ру оффе. А тут её просто нет. Не хотите Толянов - идите на такой сервер, где игроки более-менее уважают друг друга и не стремятся подгадить другим.
    !
    В тетрис онлайн чтоли?
    Это игра в которую играют люди. Комуто может показаться странным, но существует много плохих людей. И они найдут способ подгадить. Неважно какие правила сделать.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Утиль непобедим) Угу, а чего он терры то не отжимает? И топов оброком не обложит? Заодно и мир не пороботит )
    Между ПвП 1х1 и масс большая разница.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника toptigas житель Идеального Мира Аватар для toptigas

пвп в 29 неплохая идея помоему это даже плюс малькам ну тем которые шарят а не ругаются в чате есть те кто приходят мальков сливать но есть и те кто приходят сливать тех кто сливает мальков хД допустим я качал сина щас он 87 таким на згд делать нечего я бегал по 29 и лил тех самых зло нагибов если неково было резать то шол и пинал синего и неоднократно от безделия и это неединственный плюс из за пвп возле 29 крутится много народу и малькам есть у ково просить помоч валить недобосов сам помогал нераз пробегая мимо.Если всебудет даваться легко то интерес к игре пропадет намного быстрей думаю както так

На перепутье NikaTanaka777 на скользкой дорожке Аватар для NikaTanaka777

После последней обновы в могильнике пк не зачисляется.
    Какой резон его любителям теперь бить там малышей - я понятия не имею. На Эридане уже давно не видела в могильнике замесы.

What doesn't kill you makes you stronger (c)

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Прошлое нужно либо тем кто делает 3 моль либо тем кто фармит там питов. Человек , фармящий там питов врядли испытывает проблемы с проходом через могильник. Остаются только те кому нужна 3 моль.
    Больше прошлое нафиг неуперлось никому )).
    Кому нравится делать квесты в могильнике когда его сливают - его личный мазохизм. Уберут могильник - он пойдет делать квесты в ПуО или в орхидеи. И сливать его будут уже там. Ума нет - нечего плакаться.
    Ну почему же именно только фарм питов, вы забыли про кач в 3 прошлом, ежи во всех прошлых для фарма бижи))) Ну а 3 молька думаю нужна практически всем, иначе как 100-е скиллы изучить. Ну и соглашусь что на мелком лвле заморачиваться с хроно смысла нет, можно отложить на лучшие времена.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от NikaTanaka777 Посмотреть сообщение
    Какой резон его любителям теперь бить там малышей - я понятия не имею. На Эридане уже давно не видела в могильнике замесы.
    Замесов там я тоже давно не наблюдала, но какая нибудь чаще всего рыбина, которая льет мелких, зачастую обнаруживается
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Цитата Сообщение от NikaTanaka777 Посмотреть сообщение
    вокруг могильника, твином 32, бил мобов, выбивая ресы, трижды подбегали полу-хаи (60-90), сливали просто так. Страж, син и обор. Смысл, кроме как подгадить, отсутствует. А уж могильник, где вечно кто-нибудь пвп-шится, там просто пробегающим малышам в догонку скилк какой-нибудь кидают, на ван-шот посмотреть видимо.

На перепутье NikaTanaka777 на скользкой дорожке Аватар для NikaTanaka777

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    вокруг могильника, твином 32, бил мобов, выбивая ресы, трижды подбегали полу-хаи (60-90), сливали просто так. Страж, син и обор. Смысл, кроме как подгадить, отсутствует. А уж могильник, где вечно кто-нибудь пвп-шится, там просто пробегающим малышам в догонку скилк какой-нибудь кидают, на ван-шот посмотреть видимо.
    Целенаправленно никого и никогда не сливала (кроме вар-кланов). Но бывает, что на рб основой или в том же самом могильнике (эх, когда это было..) забываю поставить щиты и задеваю шквалом малышей потом в пм извиняюсь, благо, люди понимают и прощают...)

А о сливе около могильника - это вообще крысятничество какое-то, имхо. Видимо, своего лвла они слить просто не в состоянии

What doesn't kill you makes you stronger (c)

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Когда сделаю из своего вара Отца приду туда и всем отомщу.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    В тетрис онлайн чтоли?
    Это игра в которую играют люди. Комуто может показаться странным, но существует много плохих людей. И они найдут способ подгадить. Неважно какие правила сделать.
    Я имела в виду забугорные сервера с их толерастами, демократами и прочими диковинками, чуждыми для рашен туристен. Там любителей подгадить явно поменьше.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права