Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 285
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение

правильное решение от Флэйма стратегически, но не спортивно и куда более не по мужски)
    ну не забывай что девушки являются львиной долей всех мебмеров практически всех кланов,так что по-мужски поступать изначально не обдуманно,всегда надо думать
    Revery-VoidRey-Turbine

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Если на следующей неделе не будет ставки от флейм, то можете говорить про трусость)
    А пока это лишь время для перекройки гвг состава)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

ну определенный удар по самолюбию и самоуверенности думаю был нанесен) недели на раздумия думаю хватило бы) Думаю отсутствие ставки на нас, это вариант для продолжение интриги, ибо 3е поражение было бы уж как-то совсем печально для Флэйм (в моральном плане)=) а так можно забыть поражения, немного сбить моральный подъем НВО) подправить розовые очечки)

а так вообще правильное решение от Флэйма стратегически, но не спортивно и куда более не по мужски)
    Ты не прокомментировал первое предложение. А жаль. Сам говорил ты, что почти не играешь, зато после пары побед не слазишь с форума, как с горячей красотки. Повторю, рада, что вы все-таки собрались с силами, но видимо, зря я так сказала это ранее, ибо у тебя нимб появился.
    А хватило или нет недели на раздумия - это лишь твое мнение. Вам, чтобы начать побеждать - нужно было почти год раздумывать ^^.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlUDQnn-r7F4 --> для тех, кто пошел туда - не знамо куда и ищет то - не знамо что в том - не знамо чём.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 22.03.2013 в 13:35.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    ну не забывай что девушки являются львиной долей всех мебмеров практически всех кланов,так что по-мужски поступать изначально не обдуманно,всегда надо думать
    ну руководство вроде мужское у флэйма, или нет?)

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Если на следующей неделе не будет ставки от флейм, то можете говорить про трусость)
    хочется верить в это)

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Ты не прокомментировал первое предложение. А жаль. Сам говорил ты, что почти не играешь, зато после пары побед не слазишь с форума, как с горячей красотки. Повторю, рада, что вы все-таки собрались с силами, но видимо, зря я так сказала это ранее, ибо у тебя нимб появился.
    А хватило или нет недели на раздумия - это лишь твое мнение. Вам, чтобы начать побеждать - нужно было почти год раздумывать ^^.
    у меня работа щас связана с роботой у компа, поэтому форум открыт в рабочее время)

до этого между флэймом и нво не было практически 1 на 1 и мне лень было даже вспоминать свою регу)

нету у меня нимба) я никогда ни в чем не уверен и не говорил что нво безупречно)

и играю я щас по возможности вечером, только вечером делать в пв нечего(

по 1му предложению, а флэйм не будет нападать на маджи или атрию если те будут у них отбирать терры в триплах и орать потом что они тащат))) зная что при атаке на нво сольются в 1 калитку

по поводу года, если бы у нас против флэйма были гвг каждую неделю без лишних дабло триплов, результат мог бы и раньше прийти, по причине оттачивания и шлифовки действий на гвг. Вы в свое время также переломили ход гвг, сейчас в обратную сторону намечается процесс, потом опять будет в пользу флэйма, это до конца сервера...
    Последний раз редактировалось goh4ap; 22.03.2013 в 13:36.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Следующая неделя покажет, зачем угадывать сидеть. Я пока тоже не знаю, трусость это или перекройка состава. Посмотрим.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

я не понимаю, как без ГВГ можно "перекраивать" ГВГ состав.
    Да вы переделали почти все пати, изменена тактика, но без опыта поражений у этого обновления нет побед.
    до сих пор не увидел смысла не нападать, на этой неделе.

п.с. Хотя..... понял))))))))))) - Флейм проведет эту неделю в страстных молитвах, покаянии и "истязании плоти во славу ВОЖДЯ", дабы великий Бог ПВ принес грядущие победы.)))))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Следующая неделя покажет, зачем угадывать сидеть. Я пока тоже не знаю, трусость это или перекройка состава. Посмотрим.
    буду рад если действительно будет перекройка состава) хочется увидеть что-то новое, что еще нигде не применялось)

и ваша тактика приносит вам плоды в начале гвг, башни вы быстрее сносите и заходите в замок, только потом сдуваетесь почему-то) Кстати в момент начала побед флэйма над нво было тоже самое, НВО выигрывало начало, а потом проигрывало гвг
    Последний раз редактировалось goh4ap; 22.03.2013 в 13:41.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

у меня работа щас связана с роботой у компа, поэтому форум открыт в рабочее время)

до этого между флэймом и нво не было практически 1 на 1 и мне лень было даже вспоминать свою регу)

нету у меня нимба) я никогда ни в чем не уверен и не говорил что нво безупречно)

и играю я щас по возможности вечером, только вечером делать в пв нечего(

по 1му предложению, а флэйм не будет нападать на маджи или атрию если те будут у них отбирать терры в триплах и орать потом что они тащат))) зная что при атаке на нво сольются в 1 калитку

по поводу года, если бы у нас против флэйма были гвг каждую неделю без лишних дабло триплов, результат мог бы и раньше прийти, по причине оттачивания и шлифовки действий на гвг. Вы в свое время также переломили ход гвг, сейчас в обратную сторону намечается процесс, потом опять будет в пользу флэйма, это до конца сервера...
    Ну вот и отлично. Надеюсь не будешь больше пережевывать одно и то же на протяжении 100500 страниц форума .

Фигарос, да, ты прав. Мы будем истязать плоть во имя Вождя. На замесах. Вашу
    Ну или пытаться
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 22.03.2013 в 13:44.

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права