Показано с 101 по 110 из 146
-
29.03.2013 22:32 #101«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
29.03.2013 23:18 #102
Психанул)) из всей писанины,я вычленила только мелькающее через каждые 2 строчки слово "Илкин".
Ну вы понимаете о чем я.Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
30.03.2013 02:11 #103
Деф как был неочем,что у 1 клана,что у другого,так и остался. ГвГ в жанре наш зерг круче чем ваш....Советую придумывать какие-то ходы интересные и неожиданные.Что касается видео,видео симпотичное,однако T по сути не использовалось.Движений для ПЛа слишком мало,выманивания противника взявшего тебя в таргет слишком мало.Работала по тебе пати? Правильно,больше двигайся,не забывай,что твоя задача не только раздавать ассисты,но и выживать.Это первоочередная задача.Метрв ПЛ,практически пропал смысл пати(если конечно подстраховщика нет).Что касается скилов,79 не заметил ни разу(на уклон,если было ткну себе пальцем в глаз) Поехали дальше,присты в пати катоводов+мистик,абсолютный 0.Бафы почти не вешались,хила почти нет.(если пристов ваших катопать знают,так меняйте их,иначе вполне разумно,что их контролят.Ну касательно флангов,стратегий и прочего пока не буду вдаваться,ибо боюсь и этот пост щас порвут на куски. Если станет проще,добавлю,все выше написанное чисто мое личное (ИМХО) Из не маленького опыта ГвГ.Надеюсь никого сильно не обидел и не задел.
-
30.03.2013 11:56 #104
ЯЗВЕЗДА!!!!
Большей части наплевать на Астру,ваши серверные интриги и т.д.и т.п. И вроде как смысла нет обсуждать,как Фризе досталась карта,про 4 клика и блабла. Речь идет о реалиях, которые я бы не назвала безупрчеными,и перемены которые обрадывали большую часть людей на серве,вновь катятся в тартарары,а почему?Потому что, ставьте больше посоны А так же скажу,мне наплевать на цвет карты, интересует только фан,а победы лишь приятное дополнение.
Ну и еще раз,Зампалаткин бафни сталью!1 банки на ману с меняПоследний раз редактировалось raittey; 30.03.2013 в 13:07.
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
30.03.2013 15:26 #105
По видео:
Для начала увелич яркость в игре ползунком на главной странице настроек.Это очень коварная вещь - без снимания она никак не изменяет картинку в игре,но на фрапсе отображается.Поэтому поставь её ровно на половину.
После этого тебе надо поставить ускор как минимум в 2 раза больше этого,а лучше в 3.Игра на бровке луком без хорошего компьютера очень приуменьшается без хорошего ускорения.Для примера дам одно моё видео,вот примерно такой ускор очень хорошо доходит до публики Пример.
Для стандартного красивого видео с немажорным компьютером выставь вот такие настройки:
Самый верхний ползунок качества выставь на 1/4
Облака в 0
Траву в 0
Дальность на максимум
Галочку тени и синхронизации убрать,поставь галочку на дин.свете.
Нижний ползунок на 1/4
В последней вкладке дальность на максимум,эффекты на 1/4
Такую графику тянет комп даже с 2гб оперативы.
Теперь по видео:
Несколько гвг фрапс тебе будет мешать,ибо в голове крутится мысль отыграть хорошо ибо снимаешь.После 5 гвг пройдёт.
На лошадке не бегай,только на ускоре крылышек,быстрее,проверенно.
Сама башни бегать на ставь проси самого лажового в пати.
По действиям всё понятно,асист,лаги,и т.п.Говорить не буду,наверно сама видишь все ошибки,исправь.
На этом всё,спасибо.Последний раз редактировалось aliks16; 30.03.2013 в 15:29.
-
30.03.2013 18:01 #106
Дооладна а как же Фри3 возьми обратно в клан=))? Куда же Фри3 няшка подевался? Или "Обкидал какашками Фри3а пирибавил себе авторитет=)
Ты забыл добавить и русского языка тоже нет=)))
Смешно становится, когда ты с женой своей б/у так пишешь=))), особенно вспоминая "Коллективная заявка в IAF(Ослятина проще говоря) =))). Сейчас говорят одно, а раньше совсем другое=))) Как я всегда и говорил, люди вы Г0вн0 =)))
-
30.03.2013 18:26 #107
-
30.03.2013 18:40 #108
-
30.03.2013 19:28 #109
угу настройки надо будет переделать,спасибо))
вообще начало гвг как обычно я провтыкала,пока меня терзали по биндам,потом за 10 секунд до входа мне крикнули поставить башни,я опять забыла джина с кражей на этой почве,и уселась на лошадку х)
угу,ошибок достаточно,но за последние полгода я вообще отвыкла от неблагодарного дела-плить х) играть по ассисту куда приятнее)Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
30.03.2013 19:28 #110Fal'ka/Соколица 105+/Антарес