Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 146
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Зампакто читает между строк или дураком притворяется
    Все просто - он дураком и читать не умеет.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Психанул)) из всей писанины,я вычленила только мелькающее через каждые 2 строчки слово "Илкин".
    Ну вы понимаете о чем я.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Red face

Деф как был неочем,что у 1 клана,что у другого,так и остался. ГвГ в жанре наш зерг круче чем ваш....Советую придумывать какие-то ходы интересные и неожиданные.Что касается видео,видео симпотичное,однако T по сути не использовалось.Движений для ПЛа слишком мало,выманивания противника взявшего тебя в таргет слишком мало.Работала по тебе пати? Правильно,больше двигайся,не забывай,что твоя задача не только раздавать ассисты,но и выживать.Это первоочередная задача.Метрв ПЛ,практически пропал смысл пати(если конечно подстраховщика нет).Что касается скилов,79 не заметил ни разу(на уклон,если было ткну себе пальцем в глаз) Поехали дальше,присты в пати катоводов+мистик,абсолютный 0.Бафы почти не вешались,хила почти нет.(если пристов ваших катопать знают,так меняйте их,иначе вполне разумно,что их контролят.Ну касательно флангов,стратегий и прочего пока не буду вдаваться,ибо боюсь и этот пост щас порвут на куски. Если станет проще,добавлю,все выше написанное чисто мое личное (ИМХО) Из не маленького опыта ГвГ.Надеюсь никого сильно не обидел и не задел.

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Да, и хоть что-нить на счет этого мистического по, которое использует Илкин можете сказать?) или "ОН ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ, НО У НАС НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!11 ОН ЕГО СКРЫВАЕТ ОТ НАРОДНЫХ МАСС ПОЭТОМУ НА КОЛ ЕГО!1 Я ЗВЕЗДА!11" это все что вы можете сказать?)
    ЯЗВЕЗДА!!!!

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Клан дамнед состоит из 80% тех, с кем я был в одном клане и воевал против этого клана. Сейчас большинство перетекло в клан "Доминант"
    Триплы дамнед пропускает?) Пропускает только тогда, когда уверен что выиграет все тв
    Не пользуется финансовым положением? Было дело когда Паша перебил нашу ставку из-за свадьбы одного из членов Ги, или когда онлайн плов на гвг скромнее чем обычно.
    ГвГ на Астре интересны не из-за того что мастер топ клана няшка, а из-за того что в руководстве обоих кланов состоят игроки, полностью разбирающиеся в механике игры и во всех аспектах пвп)
    Вы много не знаете, и говорить об этом так громко, ставя в пример не стоит)
    Фриз добился фул карты сам и она не перешла ему по наследству) И он сам волен распоряжаться, что ему делать со своим еженедельным доходом. Думаю он не будет гнобить ваш клан своим финансовым положением, просто приоденет слабые места своей ги и выйдет на твшку) И как раз это и показывает что он смотрит в будущее, а не бездумно существует в этом сложном игровом мире.

Ваша задача сейчас, собрать все свои силы, как можно лучше спланировать гвг и постараться его хорошо реализовать) Тренировки, замесы - ничего не будет лишним. Сдаваться - это последнее дело)
    Большей части наплевать на Астру,ваши серверные интриги и т.д.и т.п. И вроде как смысла нет обсуждать,как Фризе досталась карта,про 4 клика и блабла. Речь идет о реалиях, которые я бы не назвала безупрчеными,и перемены которые обрадывали большую часть людей на серве,вновь катятся в тартарары,а почему?Потому что, ставьте больше посоны А так же скажу,мне наплевать на цвет карты, интересует только фан,а победы лишь приятное дополнение.

Ну и еще раз,Зампалаткин бафни сталью!1 банки на ману с меня
    Последний раз редактировалось raittey; 30.03.2013 в 13:07.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

По видео:
    Для начала увелич яркость в игре ползунком на главной странице настроек.Это очень коварная вещь - без снимания она никак не изменяет картинку в игре,но на фрапсе отображается.Поэтому поставь её ровно на половину.
    После этого тебе надо поставить ускор как минимум в 2 раза больше этого,а лучше в 3.Игра на бровке луком без хорошего компьютера очень приуменьшается без хорошего ускорения.Для примера дам одно моё видео,вот примерно такой ускор очень хорошо доходит до публики Пример.
    Для стандартного красивого видео с немажорным компьютером выставь вот такие настройки:
    Самый верхний ползунок качества выставь на 1/4
    Облака в 0
    Траву в 0
    Дальность на максимум
    Галочку тени и синхронизации убрать,поставь галочку на дин.свете.
    Нижний ползунок на 1/4
    В последней вкладке дальность на максимум,эффекты на 1/4
    Такую графику тянет комп даже с 2гб оперативы.
    Теперь по видео:
    Несколько гвг фрапс тебе будет мешать,ибо в голове крутится мысль отыграть хорошо ибо снимаешь.После 5 гвг пройдёт.
    На лошадке не бегай,только на ускоре крылышек,быстрее,проверенно.
    Сама башни бегать на ставь проси самого лажового в пати.
    По действиям всё понятно,асист,лаги,и т.п.Говорить не буду,наверно сама видишь все ошибки,исправь.
    На этом всё,спасибо.
    Последний раз редактировалось aliks16; 30.03.2013 в 15:29.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Договариваться и бегать по пмам будешь ты сам, когда остатки здравомыслящих мемберов будут выходить из гильдии накрабив себе ранг и получив нужные ресы. Думаешь, то что сейчас они еще в клане это твоя заслуга? За твоей спиной больше половины клана в грош тебя не ставят, знай это, охрененый стратег.
    Твинковать одну единственную атаку приличной суммы, удерживая при этом всю карту, это демонстрация ну просто сверх-ума.

По сабжу, хорошее видео, хорошо держались под таким прессингом с двух сторон, удачные бури.
    Дооладна а как же Фри3 возьми обратно в клан=))? Куда же Фри3 няшка подевался? Или "Обкидал какашками Фри3а пирибавил себе авторитет=)
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    как и нет ума.
    Ты забыл добавить и русского языка тоже нет=)))
    Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Возвращайся в стойло)) раз до тебя не доходит. Ни кто не кричал что мы сами затащили тв) у нас есть определенные трудности с пл ами. В том числе пл атаки. И что бы вырастить своих нам был необходим рок и ко
    Смешно становится, когда ты с женой своей б/у так пишешь=))), особенно вспоминая "Коллективная заявка в IAF(Ослятина проще говоря) =))). Сейчас говорят одно, а раньше совсем другое=))) Как я всегда и говорил, люди вы Г0вн0 =)))

Цитата Сообщение от Alexander530011 Посмотреть сообщение
    Дооладна а как же Фри3 возьми обратно в клан=))? Куда же Фри3 няшка подевался? Или "Обкидал какашками Фри3а пирибавил себе авторитет=)

Ты забыл добавить и русского языка тоже нет=)))

Смешно становится, когда ты с женой своей б/у так пишешь=))), особенно вспоминая "Коллективная заявка в IAF(Ослятина проще говоря) =))). Сейчас говорят одно, а раньше совсем другое=))) Как я всегда и говорил, люди вы Г0вн0 =)))
    Времена меняются, политика и стереотипы тоже, выходи из пещер

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Времена меняются, политика и стереотипы тоже, выходи из пещер
    Нельзя не согласиться ты прав, времена меняются, а люди как были говно так и есть=))))

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    По видео:
    Для начала увелич яркость в игре ползунком на главной странице настроек.Это очень коварная вещь - без снимания она никак не изменяет картинку в игре,но на фрапсе отображается.Поэтому поставь её ровно на половину.
    После этого тебе надо поставить ускор как минимум в 2 раза больше этого,а лучше в 3.Игра на бровке луком без хорошего компьютера очень приуменьшается без хорошего ускорения.Для примера дам одно моё видео,вот примерно такой ускор очень хорошо доходит до публики Пример.
    Для стандартного красивого видео с немажорным компьютером выставь вот такие настройки:
    Самый верхний ползунок качества выставь на 1/4
    Облака в 0
    Траву в 0
    Дальность на максимум
    Галочку тени и синхронизации убрать,поставь галочку на дин.свете.
    Нижний ползунок на 1/4
    В последней вкладке дальность на максимум,эффекты на 1/4
    Такую графику тянет комп даже с 2гб оперативы.
    Теперь по видео:
    Несколько гвг фрапс тебе будет мешать,ибо в голове крутится мысль отыграть хорошо ибо снимаешь.После 5 гвг пройдёт.
    На лошадке не бегай,только на ускоре крылышек,быстрее,проверенно.
    Сама башни бегать на ставь проси самого лажового в пати.
    По действиям всё понятно,асист,лаги,и т.п.Говорить не буду,наверно сама видишь все ошибки,исправь.
    На этом всё,спасибо.
    угу настройки надо будет переделать,спасибо))
    вообще начало гвг как обычно я провтыкала,пока меня терзали по биндам,потом за 10 секунд до входа мне крикнули поставить башни,я опять забыла джина с кражей на этой почве,и уселась на лошадку х)
    угу,ошибок достаточно,но за последние полгода я вообще отвыкла от неблагодарного дела-плить х) играть по ассисту куда приятнее)

Цитата Сообщение от Alexander530011 Посмотреть сообщение
    люди вы Г0вн0 =)))
    не говнее тебя,бедный обиженка-анонимус
    когда писали в иаф,ситуация на сервере была несколько иная,да я и не отрицаю что в иаф очень много хороших людей,которых я люблю и ценю как товарищей,или таких,каких я просто уважаю))

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права