Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 205

Тема: тв 30.03-1.04

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

я вернулся, на самом деле лень что было писать, видео не смотрел, поэтому только глядя на карту буду глаголить:
    начнём с самого батхёртного события: ака скайлегиона выиграла тамплиеров. почему? ну бывает, хреновый онлайн, лажа в руководстве много чего может быть, комментировать нечего - молодцы(почему-то кажется что запретили Тампичам юзать петов, надо будет у Светы уточнить)
    дальше - радость номер два: 3-хчасовое тв гвардов и зеванов, я знал что оно закончится по таймауту и что выиграют зеваны, я удивлюсь если гвардов на тв было больше 30 человек. Так-то молодцы все, Зеванам встряска хорошая, а гварды... а гварды сыпятся, почти как контролы(и те и другие способны только Муррков нагибать в военном, и то не всегда)

порадовала фраза где-то выше "побольше бы таких тв 1 на 1" а как же ревивы? они ведь дрались, хирки-химии сливали, даже половину дефа задержали.. какое же это 1 на 1?

ждём сегодняшнего вечера... стронги наверное 160 человек соберут, чтоб не стать историей на карте сервера.. или нет?

хотел ещё написать про ливеров контролов и скай легион, но передумал. у ревайвов когда-то на эту тему была попоболь, спросите у них =)
    Светлый шаман из тёмного клана..

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Дайнекин, у тебя бывает такое чтобы в бурю попадало больше 1-2 таргетов?

Я принципиально ставлю на одиночные цели)))
    Deinekin

Первые шаги MEJIUCAHDA житель Идеального Мира

ну собственно вот и долгожданный видос от катоводного приста.
    Смотрим внимательно и составы противоборствующих сторон (в том числе и уровни) (часть он лайна на тв не увидела кстати О_о, да и в ВТ многих не было)
    Анализируем активность багоюза у обоих сторон
    Делаем вывод, что PVP кланТампов как то слабенько смотрится против PVE аки Скаев.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6ovVKezSExI

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Кто там скучал по моей арме? смотрим с 16:30
    Таис замечательный катаводный прист, спасибо за видео. 54(55) скаев против 35 Тамплиеров, неплохо.

Первые шаги santila92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Таис замечательный катаводный прист, спасибо за видео. 54(55) скаев против 35 Тамплиеров, неплохо.
    Хватит придумывать оправдание, своему проигрышу)

Берите пример со Стронгов ^^
    Deinekin

Первые шаги MEJIUCAHDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно.
    только ты не учитываешь одного важного факта. я показала наш онлайн!!!но не все присутствовали на тв. Я продемонстрировала отсутствие друлей и средний уровень нашего состава - больше половины 100-
    На счет ваших мемберов в моем т-асисте - учитывайте то, что я не вижу синов тоесть 36+ еще 5-6 синов

Итого состав по численности примерно одинаковый. по уровню Скаи ниже - по шмоту и точке соответственно!

Давайте адекватно оценивать ситуацию.
    Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и доказывать свою нагибность, только вот одной армой ТВ не затащишь. =))
    Последний раз редактировалось MEJIUCAHDA; 01.04.2013 в 15:41.

не удержусь вмешаюсь чуток)
    если брать ваше ТВ "в вакууме" то по словам Скаев, Тамплиеры раза в 4 превосходили, но почему то проиграли... вывод отсюда один... петы, ну или все Тамплиеры на ТВ были как я без кнопки ассиста на пенели)))
    Deinekin

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

мне кажется у тамплиеров в лице фира бомбануло что они никчемны, отсюда и такой гон на скайлегион)
    Strongs. UNESCO

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права