Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 251
    Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

А вы правда думаете, что кто-то пишет про вас гадости, руководствуясь лишь своими эмоциями, в данном случае негативными?) Да и не гадости это вовсе, просто надо привыкнуть к отрицательной критике, это не просто "потоки грязи". 80% из того, что писали, более-менее было аргументировано. И еще раз повторю, я тоже писала нелицеприятные вещи, но по мне нельзя сказать, что я несчастная стремненькая девочка)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    в каждой фото есть недостаток хотя лица у девушек очень красивые .
    как мы быстро меняем мнение)

Да я правда считаю так, как написала выше. Критика что мои фотки уг...ну слов нет, что я неспортивная-я в спортзал хожу регулярно и пресс качаю 2 раза в день. Что во мне нет ничего особо красивого?) я знаю, как я выгляжу. Нет мозгов?) т.к. у меня "грубые черты лица"(а они не грубые) - ну очень глубокая мысль, которую я не смогу оценить по причине их отсутствия, видимо.И то что кто-то там пишет. Да я считаю, что не от положительных эмоций. Это Маше ответ.

Ну, с эти отзывом я тоже не согласна) Мне безумно нравится твоя внешность.
    Но есть вторая девушка, к которой кое-что из этой критики может относиться, не в обиду.

Критика - это хорошо, особенно обоснованная критика.
    Только интересно, у кого из этих "критиков" хватило смелости участвовать в этом конкурсе до последнего тура?

Хорошо сидеть и критиковать. Не парит.

Девчонки, злобные, завистливые гоблины не должны вас расстраивать)
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

xMarakeshx Сначала надо удостовериться, что это злобные завистливые гоблины, а потом уже писать

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от vip32 Посмотреть сообщение
    Каждый сам выбирает, как прокладывать себе дорогу в жизнь. Но ещё важно учитывать, чем )) Намного привлекательней,если мозгом. Но не все могут так, не у всех он есть.
    Девочки сразу видно - интелектом не блещут. Лица подтверждение тому. Грубые черты. Тело - спортзал не помешал бы для придания формы телу.
    Если уж решились показать его, то простой худобы мало.

Искренне удачи на конкурсе.
    Это вообще глупости. Кто посмотрит на серую мышку, которая учится на отлично, никуда не ходит, всегда молчит и пробивает себе дорогу к вершинам мозгом за тетрадкой, или умной книгой. Да как её вообще можно поймать чтобы увидеть??? )) )) Такой совет сам по себе говорит как бы: "спрячьте вашу красоту, мне трудно конкурировать с этим".

***Главное,этот человек ежедненвно заходит сюда ) xiliosis,если вам девушки не нравятся зачем вы заходите сюда ежедневно вообще?? Пиар-компания?
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Moonrise
    Вот это Вы сказануули...)
    По-вашему, людей замечают только из-за внешности?
    Поверьте, та вершина, на которую можно взобраться благодаря мозгам, будет гораздо прочнее и достойнее.
    Главное - мозги, любовь к книгам, а внешность приложится.
    В этом конкурсе ставка действительно должна быть главным образом на красоту, на то он так и называется, но ТАК обобщать...

Тут никто дорогу не прокладывает-мы совершенно случайно оказались на этом конкурсе, усилий не прикладывали. Это фан)

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Вторая девушка чем-то похожа на Нину Добрев )
    Удачи обеим участницам.
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права