А вы правда думаете, что кто-то пишет про вас гадости, руководствуясь лишь своими эмоциями, в данном случае негативными?) Да и не гадости это вовсе, просто надо привыкнуть к отрицательной критике, это не просто "потоки грязи". 80% из того, что писали, более-менее было аргументировано. И еще раз повторю, я тоже писала нелицеприятные вещи, но по мне нельзя сказать, что я несчастная стремненькая девочка)
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 251
-
21.04.2013 22:19 #101
-
21.04.2013 22:21 #102
-
21.04.2013 22:35 #103
Да я правда считаю так, как написала выше. Критика что мои фотки уг...ну слов нет, что я неспортивная-я в спортзал хожу регулярно и пресс качаю 2 раза в день. Что во мне нет ничего особо красивого?) я знаю, как я выгляжу. Нет мозгов?) т.к. у меня "грубые черты лица"(а они не грубые) - ну очень глубокая мысль, которую я не смогу оценить по причине их отсутствия, видимо.И то что кто-то там пишет. Да я считаю, что не от положительных эмоций. Это Маше ответ.

-
21.04.2013 22:40 #104
Ну, с эти отзывом я тоже не согласна) Мне безумно нравится твоя внешность.
Но есть вторая девушка, к которой кое-что из этой критики может относиться, не в обиду.
-
21.04.2013 23:09 #105
Критика - это хорошо, особенно обоснованная критика.
Только интересно, у кого из этих "критиков" хватило смелости участвовать в этом конкурсе до последнего тура?
Хорошо сидеть и критиковать. Не парит.
Девчонки, злобные, завистливые гоблины не должны вас расстраивать)Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
-
21.04.2013 23:22 #106
xMarakeshx Сначала надо удостовериться, что это злобные завистливые гоблины, а потом уже писать
-
22.04.2013 15:52 #107
Это вообще глупости. Кто посмотрит на серую мышку, которая учится на отлично, никуда не ходит, всегда молчит и пробивает себе дорогу к вершинам мозгом за тетрадкой, или умной книгой. Да как её вообще можно поймать чтобы увидеть???
))
)) Такой совет сам по себе говорит как бы: "спрячьте вашу красоту, мне трудно конкурировать с этим".
***Главное,этот человек ежедненвно заходит сюда
) xiliosis,если вам девушки не нравятся зачем вы заходите сюда ежедневно вообще?? Пиар-компания?
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
22.04.2013 20:11 #108
Moonrise
Вот это Вы сказануули...)
По-вашему, людей замечают только из-за внешности?
Поверьте, та вершина, на которую можно взобраться благодаря мозгам, будет гораздо прочнее и достойнее.
Главное - мозги, любовь к книгам, а внешность приложится.
В этом конкурсе ставка действительно должна быть главным образом на красоту, на то он так и называется, но ТАК обобщать...
-
22.04.2013 21:01 #109
Тут никто дорогу не прокладывает-мы совершенно случайно оказались на этом конкурсе, усилий не прикладывали. Это фан)

-
22.04.2013 22:16 #110
Вторая девушка чем-то похожа на Нину Добрев )
Удачи обеим участницам.Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.