Результаты опроса: Что же будет дальше?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Террасы развалятся и вольются в стринги

18 22.22%
  • Боже AOW храни!!1!!!!11

14 17.28%
  • Ждём новую 4 силу, Страня создавай!

3 3.70%
  • Аве сварщик. Пупсоленд будет топ1

20 24.69%
  • Мочим дамочек

8 9.88%
  • Куплю клан Дамнед и развалю. в пм по делу

14 17.28%
  • Террас лучшие! вливаем к себе стронгов и дамнед

15 18.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 239
    Развивающийся corporationDC житель Идеального Мира

вообще не понимаю террас, слияние двух топ кланов, а потом принятие в свой коллектив людей из клана против которого и было задумано слияние. Вообще не понимаю юрчика, он единственный вроде из стронгов кто пытается кому что то доказать.зачем, ведь польшинству поxуй. Вот многие орут что дамнед твинкуется. Никто не вспоминает как террасы хотели фана, никто не считает деньги террасов, хотя абсолютно каждому мастеру дамнеда залезали в карман. Да и сейчас лезут со своими : амару от клана нужны только деньги. Террасам при их бывшем доходе 100кк+ в неделю было бы достаточно разок поставить теже 100кк. И зачем слардар собирает налог? И есть ли долб0ебы что его платят?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Я никому ничего не доказываю, просто есть на форуме люди, мнение которых не совпадает с моим( и наоборот), я высказываю свою позицию, они свою, иногда приходим к общей.
    Про людей- сколько у вас принятых со Стронгов/Террасов? Не думаю, что меньше, чем у последних.
    Форум стал уныл, после слияния, сплошной понтогон и оправдания. Очень жду первых гвг, там уже будет хоть обоснованный срач...
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не доказываю, просто есть на форуме люди, мнение которых не совпадает с моим( и наоборот), я высказываю свою позицию, они свою, иногда приходим к общей.
    Про людей- сколько у вас принятых со Стронгов/Террасов? Не думаю, что меньше, чем у последних.
    Форум стал уныл, после слияния, сплошной понтогон и оправдания. Очень жду первых гвг, там уже будет хоть обоснованный срач...
    уточни - первых гвг между тарасами и Дамнед или первых гвг с участием стронгов? во втором случае ожидание растянется =\
    Лаврентий

И тех и других. Но в случае со Стронгами срач будет эпичнее, ибо долгожданнее, особенно, если с Террасами, к тому времени, будет напряженно( не меньше, чем по часу, пофиг на исход).

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Если будет меньше, чем по часу, то Террасов очень скоро не станет. А гвг со Стронгами очень долго не будет. Стронги идут на гвг либо в шестириплах либо когда точно уверены, что победят. Так ведь, Юрчик?

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Перманивать в клан Это Амаркина тема)
    И это пишет Стронг?)) Нет, переманивать как раз Стронговская тема. Точнее приходить в вентру другого клана и говорить: "давайте-ка вливайтесь к нам, всё равно вы развалитесь, так чего добру пропадать!"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Не так, Моль
    Да и, я имел ввиду, в обе стороны час. Если террасы будут продувать меньше чем за час- Дамки будут орать, что Стронги им точно не помеха, если наоборот- Дамки будут ждать нас, дабы иметь шанс отыграстя хоть на нас. Ито, далько не факт, что у них получится.

Да не, думаю срач довольно скоро будет
    Террасам вроде как нечего терять и они поставят на Дамнед до конца марафона.

А вот Стронги не только до конца марафона не поставят, но и ещё долгое время будут убегать в сторонку, фармить терры, и зажимать Террасов, чтобы те воевали с Дамнедом
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Это твоя вагна? Пожалуй, не стану прислушиватся, ибо на Эридане твои прогнозы как то не удались

Ну насколько удались мы с тобой уже обсуждали Форум (два опроса, созданный Стронгами и созданный игроком из второго эшелона) тоже с тобой не согласен

Да я и не прошу прислушиваться, я и так знаю, что ты будешь доказывать что-то всё равно
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права