Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 132

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Почему же я должна освободить Грандика от надписи над головой уважаемый друг?)
    потому что Владимир умный, а ты... "дальше додумай сама"
    Последний раз редактировалось Pestnet; 14.05.2013 в 17:32.
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

со временем и донатами всё меняется) приходится и этими скиллами пользоваться против синов и когда много тел тебя месят) я вообще думал качаться не придётся, ан нет пришлось и до 105 для ТВ...
    а про Фаллена - просто наблюдение) не обижайся)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    со временем и донатами всё меняется) приходится и этими скиллами пользоваться против синов и когда много тел тебя месят) я вообще думал качаться не придётся, ан нет пришлось и до 105 для ТВ...
    а про Фаллена - просто наблюдение) не обижайся)
    расскажи нам о своих наблюдениях, а то я не вкурсе наших отношений мне все время интересно, а то илюша после грибов чет пишет ты тут на форуме, а я и не знаю

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    вы с воином алексом случайно недавно не бухали вместе?)))пв давно сдохло. через год-два даже топы не будут набирать фулсоставы на тв))) про какие потенциалы вы тут бред несете?))
    Накал страстей говорит об обратном. Игра, в которую играют дяди и тети живет не графоном и мега-супер-системой боевки и пвп. Она живет их страстями. Ну и деньгами. Нет накала и адреналина - игра умирает.

Достаточно грамотному, амбициозному интригану и руководителю взять в руки ниточки от стронгов или просто нарисовать свой флаг (под который стронги перебегут всем составом, я гарантирую!), залить в уши патоки и выудить из них все их страстишки - и Вега запылает!

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Популизмом не получилось.
    Популизмом получилось бы, буде он сам бы не попался на свою же удочку.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Давно уже писали, что мощь выше, точки выше, проблема в том, что у этого потенциала есть потолок, и вы скоро можете его достигнуть. Как показала история,гнуть без огромного преимущества вы не умеете, или не знаете как. Его уже не будет никогда, пора играть мозгами, а не фуфуками.
    Не переживай, Китай будет своевременно поднимать потолок. Вон, еще же 9 ранг не покорили. На вечеринке вручат пару трактатов - и народ с налитыми кровью глазами будет собирать и их. А еще можно использовать тактику "нужно больше фуфук".

Фуфуками играть очень даже можно. Главное не давать им самим думать. Ну или создавать у них иллюзию свободы и самостоятельности. Просто кто-то переиграл в стратегии, где каждому солдату можно отдать приказ лично и тот будет их выполнят беспрекословно. И никто не играл в стратегии с непрямым управлением, когда все что ты можешь - это стимулировать и направлять. Не хотят убивать людоеда во имя справедливости? А мы за это золотишка. Не хотят разгонять восстание? А мы за это еще больше денег. Или вот например стриптиз бар построим и пару графских титулов раздадим и блестящих медалек.

Но что толку? Вожди ушли, даже манагеров толковых и нету. Пустое сиюминутное копошение.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

тв очень понравилось ))
    (не знаю что у вас там случилось но вы напоминали тв с триадой - вывод от сина который в инвизе всегда сидит)))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

вот именно) не надо было трогать какому то Грандику норм пвпшника Хадоукена - помоему оттуда началось)
    Юль, я играю ща оч мало) даже на тв мало попадаю) и я не говорил об отношениях чьих то - это ты своими постами додумала зачем то) я даже в шоке маленько) у вас отношения?)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

и еще по поводу составов) у нас как заметил грандик состав уже проженный) который не боится остатся без тер... хотел бы я на вас посмотреть когда вы останитесь без тер..30-40% ливнут которые ливали от нас)

Круглик будь скромней...

Любопытный kiskaaliska житель Идеального Мира Аватар для kiskaaliska

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    Эу, ближе к теме, кому интересно как играет кругловы кисоньки и прочие непонятные личности) тут темка про тв а не про выебоны говнарей.
    поддерживаю предыдущего оратора)обсуждаем ТВ! а не непонятные личности те которые во время рыбалок Грандика сидели на его персе!

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Крузик, по-моему уже давно большинству наплевать на терры, на игру и все в этом роде )) Играют по привычке многие, а многие не играют и у Вас и у нас )) Игра умерла, Борн правильно подметил )) Я тоже говорю давно об этом ))
    TELO

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права