Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 195

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Фатум топ 1 опровергнешь?
    Остальное не имеет значения
    На карте топ-1 по количеству терр.По тактике вы минус топ-10,т.к.у вас ее нет.По рукам?У вас руки у единиц.По шмоту?Да,потому что одеваетесь за счет влитого в вас реала.Вы не очень) И вы радуетесь только пока...
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    На карте топ-1 по количеству терр.По тактике вы минус топ-10,т.к.у вас ее нет.По рукам?У вас руки у единиц.По шмоту?Да,потому что одеваетесь за счет влитого в вас реала.Вы не очень) И вы радуетесь только пока...
    Вас вчера минус топ-10 натянули на гвг люди с руками(ед)
    Грац дг с победой?
    Что пока? вам не видать даже пол карты до объединения,а свою цель мы уже выполнили и я имею полное право поднасрать на форуме
    Последний раз редактировалось Vad9427; 19.05.2013 в 13:28.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Вас вчера минус топ-10 натянули на гвг
    Грац дг с победой?
    Ты подтвердил мои слова) Ты не можешь их опровергнуть) И на вашем месте стоило бы задуматься,что вы влили народ,одеты лучше,позвали миру,а результаты гвг у вас все хуже и хуже...Вы уже башни терять начали,а тактику так и не меняете) Продолжай надеяться и верить)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Выглядешь как молоденькая курица,которую содержит очередной папик.
    Тото я думаю схерали вы так похожи00)00)

Цитата Сообщение от Geklen Посмотреть сообщение
    Тото я думаю схерали вы так похожи00)00)
    Моя подпись для тебя,детка)

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Ты подтвердил мои слова) Ты не можешь их опровергнуть) И на вашем месте стоило бы задуматься,что вы влили народ,одеты лучше,позвали миру,а результаты гвг у вас все хуже и хуже...Вы уже башни терять начали,а тактику так и не меняете) Продолжай надеяться и верить)
    Да у вас тоже нихера тактики нет, а у кого она есть? у каких кланов? оба атакуют ктото постепенно ктото рашит. вчера ваш раш обосрался вы даже башни не поставили это тактика была7 типо кароч мы не построим привязки111 и они будут стоять и ждать пока их не поставим111 ине уйдут дальше наших привязок111
    на прошлом гвг вы херню какуюто придумали - прокатило просто не слушали соклан которые давали дельные советы на этмо гвг вы обосрались во всех планах и тактически тоже тактик ты наш невьебенный
    курица заагрившаяся

2 башни больше половины года сливали
    Хуже? ну сравни прошлое и это гвг. У кого,что хуже? У нас нету соревнования на овер сохранения башен,вы потом че нить снесли? Нет, ну и че гордицо?
    Скажи мне по факту кто вчера выиграл ГвГ Фатум вс дг? Или я ослеп?
    А твоя подпись ничего более тупого не видел,даже если бы у меня такая была,вместо логичного ответа я написал - достойный ответ.

Цитата Сообщение от Geklen Посмотреть сообщение
    Да у вас тоже нихера тактики нет, а у кого она есть? у каких кланов? оба атакуют ктото постепенно ктото рашит. вчера ваш раш обосрался вы даже башни не поставили это тактика была7 типо кароч мы не построим привязки111 и они будут стоять и ждать пока их не поставим111 ине уйдут дальше наших привязок111
    на прошлом гвг вы херню какуюто придумали - прокатило просто не слушали соклан которые давали дельные советы на этмо гвг вы обосрались во всех планах и тактически тоже тактик ты наш невьебенный
    курица заагрившаяся
    Где ты оставил свою логику?Когда ты ее включишь,ты начнешь понимать то,что ты несешь ересь.Башни не поставили?Это косяк тех,кому поручили,а не то,что тактика такая была.У нас получилось вчера больше,чем на том гвг.И твое мнение ничего не стоит.Результат есть?Есть.Так что угомонись и не верещи,как Вензер,а то яйца раньше времени нести начнете.

2 башни больше половины года сливали
    Хуже? ну сравни прошлое и это гвг. У кого,что хуже? У нас нету соревнования на овер сохранения башен,вы потом че нить снесли? Нет, ну и че гордицо?
    Скажи мне по факту кто вчера выиграл ГвГ Фатум вс дг? Или я ослеп?
    Вы выигрывате только по надписи,а по факту вы проигрывает с каждым пазом все больше и вы это понимаете.Не зря произошло слияния с Дамками,не зря запрет на продажу аптеки повесили.И,конечно,неважно как была достигнута победа,но смысл в том,что это как снежный ком...Хоть и вы и пытаетесь что-то сделать,чтобы гвг были опять в одну атаку,у вас это не получается...

Вы выигрывате только по надписи,а по факту вы проигрывает с каждым пазом все больше и вы это понимаете.Не зря произошло слияния с Дамками,не зря запрет на продажу аптеки повесили.И,конечно,неважно как была достигнута победа,но смысл в том,что это как снежный ком...Хоть и вы и пытаетесь что-то сделать,чтобы гвг были опять в одну атаку,у вас это не получается...
    Кто вчера выиграл гвг по факту?
    У вас он-лайн и да я рад.что вы лохи в одну атаку не сливаетесь,людей хоть,что то будет пока держать в игре

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права