Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 112

ну согласись меня лучше читать , чем остальные пишут. Типа сомна и таких же ему подобных)

у меня было видео фрапсил гвг ем вс дамнед, последнее гвг, где теократа просто не выпускали 2 приста , 1 печать,затем слип и по кругу, пока наши каты бежали к кристалу, дамнед подготовился, и этот важный моент когда они контролили каты, с играл им на руку! не кто не стал делать выводов , просрали 600кк и растались с людьми которые были.

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    у меня было видео фрапсил гвг ем вс дамнед, последнее гвг, где теократа просто не выпускали 2 приста , 1 печать,затем слип и по кругу, пока наши каты бежали к кристалу, дамнед подготовился, и этот важный моент когда они контролили каты, с играл им на руку! не кто не стал делать выводов , просрали 600кк и растались с людьми которые были.
    вспомнила бабушка первый поцелуй)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Всегда поражался умению этого человека связывать несвязуемое... Я точно не знаю, кто там стоял в управлении гвг EMов, но это был человек явно не высокого ума, ибо проиграть, имея состав, переточеннее дамнеда на тот момент в 2 раза, мог только полный кхм...)

Пинг,ты всячески пытаешь упрекнуть в чем-то наш альянс. Можешь рассказать, чем лично ты занимаешься, кроме того что строчишь на форуме ахинею, причем формулируя мысли так,что даже Джон Лэнгдон Даун подозревает что именно благодаря тебе он прославился.

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

у держать топовый клан просто, с играть команду антипристов, синов , пристам выучить печати, и применять их исключительно на танков, привязка слип, печать, 4 кота стоят, пока их контролят, остальные теры отбираешь) говорить легко, так что это практиковать надо. пусть 1 клан держит, остальные отбирают, а если даже не выйдут на н.ф, а будут на мелочах, то это не проигрыш что они не вышли, а выйгрыш, каждая неделя 1 территория это+ и дамнеду самим будет интересно, или опустят руки ) . Но опять же начнут возникать что мол фана нету, а фана итак нету, разве что 160 человек, но это же не весь серв, да и тем более гвг щас это престиж клана, пофанится можна на династиях.
    И зря вы раньше не начали, и слушали н.ф , каждая неделя отсрачивала, а деньги капали! дружба между мастерами, и т.д)
    Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги, расследования. И, возможно, трезвый Ping...
    Мде.... При всех моих остатках уважения к Пингу, я просчитался. Пинг.. очень прошу, отсыпь. Твоя трава забористей моей.
    Или, наконец сжалься над форумом, пиши понятно. Есть ведь иногда проблески светлой мысли.
    Райский прист-маньяк с Безмолвием Холода.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42a6608f64.jpg

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Пора валить на другие серва, там хоть срачики достойные(
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Пора валить на другие серва, там хоть срачики достойные(
    вали разрешаю все ровно от тебя как от козла молока тут

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Всегда поражался умению этого человека связывать несвязуемое... Я точно не знаю, кто там стоял в управлении гвг EMов, но это был человек явно не высокого ума, ибо проиграть, имея состав, переточеннее дамнеда на тот момент в 2 раза, мог только полный кхм...)
    .
    тасель ......

игроки были слившиеся с 4 кланов,во первых надо было с играться,наскоко помню, были твинковки от дамнеда, через месяц НЯ ушли обратно, и на скоко я знаю почти весь состав ня щас в дамнед, кроме кейны болата (может ещё кто то остался остальных незнаю). То время было интересное,замесы 3ее хроно, битва за кач,мирпитов. И наконец трипл по дамнеду, с играл нам не в пользу. Эти все ошибки не были учтены. Ем разформировали, Солитарий ушёл вместе со старыми игроками серва.Затем началось переманивание игроков в н.ф. И опять же вроде начали тащить, и раслабились.Как многие говорят из-за единоличничества н.ф и доминирования серва в одну калитку. Вот что было в ЕМ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVzbbeRhehEU в точку .

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

Вот что было в ЕМ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVzbbeRhehEU в точку .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fwww.404.ru%2F

Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права