Результаты опроса: Что сделаете Вы в таком случае?

Голосовавшие
298. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не торгую. Лагов станет меньше - это хорошо

107 35.91%
  • Я часто покупаю - боюсь что не смогу что-то купить из-за отсутствия котов

43 14.43%
  • Я продаю нафармленное - боюсь не смогу продать

36 12.08%
  • Я торгую и куплю торговую лавку

21 7.05%
  • Я торгую и не куплю торговую лавку, буду хитрить - передавать товары 7 персонажам по кругу

35 11.74%
  • Я торгую и уберу большинство своих котов

3 1.01%
  • А что в ПВ можно торговать котом?

53 17.79%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 239
    На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

Котов не победить! Их можно грамотно расселить! Если и делать что-то то разгружать запад путём переноса важных нпс,котлов,и.т.д на север или юг. Заставляя уйти вместе с ними котов.

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1. Ввести лимит на время нахождения персонажей с данного аккаунта в режиме кота 24 часа в неделю.
    2. В случае превышения лимита на этой неделе персонаж может поставить кота еще не более 10 раз не более чем на 5 минут.
    3. Лимит можно обойти, если используется улучшенная торговая лавка.

Коментарии:
    0. Исторически сложилось, что все в пв фискится экономически. Тем более экомомические проблемы надо фиксить именно экономически.
    1. 24 часа в неделю позволяют ставить кота достаточное время, что продать все нафармленное. Тем более конкурентов станет меньше.
    2. 5 минут позволяют купить у пла стрелу за вино/полики/вход в данж.
    3. Торговцы могут купить лавку. Но они будут это делать, только если это достаточно выгодно. Множество одинаковых котов принадлежат одному хозяину. Таким образом сам хозяин котов уберет ставшие невыгодными лавки.
    4. В случае недостаточного эффекта можно повысить цену до 3-5 голда за торговую лавку - не думаю что китайцы будут против.
    5. В случае многих попыток обхода ограничения 24 часов, можно его усилить (12, 6 часов). Так же можно при выкидывании ставить замок на 24 часа.

Недостатки текущей системы антикотина:
    1. Идет отслеживание количества котов и подключений с 1 ИП -> используюших 100 прокси не выкидывает вообще.
    2. Нет четких правил как выкидывает.
    Пишите не сюда, а в китай, там вся эта лабуда делается.

1. Не все предметы ставяться на аук. Идеалки вроде до сих пор нельзя.
    2. Если тебе нужно 117 украшений, а на ауке скажем стоят 100, 100, 200 и тд. что будешь делать?
    Да и если посидеть и задуматься можно многое придумать, а т.к в китае проблем видать таких нет они ничего и не делают.
    Последний раз редактировалось F1enikS; 23.05.2013 в 15:27.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Пофиг на котов.Лучше бы сделали как на Китайских шардах или в одной небезызвестной MMO торговлю через сайт,либо просмотр аукциона и торговые операции(покупка/продажа) не заходя в игру.

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

1. Ввести лимит на время нахождения персонажей с данного аккаунта в режиме кота 24 часа в неделю.
    2. В случае превышения лимита на этой неделе персонаж может поставить кота еще не более 10 раз не более чем на 5 минут.
    3. Лимит можно обойти, если используется улучшенная торговая лавка.

Коментарии:
    0. Исторически сложилось, что все в пв фискится экономически. Тем более экомомические проблемы надо фиксить именно экономически.
    1. 24 часа в неделю позволяют ставить кота достаточное время, что продать все нафармленное. Тем более конкурентов станет меньше.
    2. 5 минут позволяют купить у пла стрелу за вино/полики/вход в данж.
    3. Торговцы могут купить лавку. Но они будут это делать, только если это достаточно выгодно. Множество одинаковых котов принадлежат одному хозяину. Таким образом сам хозяин котов уберет ставшие невыгодными лавки.
    4. В случае недостаточного эффекта можно повысить цену до 3-5 голда за торговую лавку - не думаю что китайцы будут против.
    5. В случае многих попыток обхода ограничения 24 часов, можно его усилить (12, 6 часов). Так же можно при выкидывании ставить замок на 24 часа.

Недостатки текущей системы антикотина:
    1. Идет отслеживание количества котов и подключений с 1 ИП -> используюших 100 прокси не выкидывает вообще.
    2. Нет четких правил как выкидывает.
    Такое впечатление, что на этом аккаунте сейчас сидит совершенно другой человек. Раньше с этого аккаунта писались умные посты явно взрослого здравомыслящего человека. Сейчас же... такое впечатление, что пишет подросток. Может, его отпрыск?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Бред. Если уж на то пошло, то нужно просто ввести лимит котов в конкретной локации. Сделать посадочные места для котов. Такие места, к которым можно прикрепить торговые точки и больше нигде кот не поставится... Раз в восемь часов кота депортируют с точки.Сейчас, глядя на то, где располагаются коты можно понять, где такие точки нужны. Просто нужно убрать дублеж многочисленных одинаковых лавок. Это единственное решение проблемы. Я не настаиваю на том, что это действительно необходимо, так как будет куча недовольных сразу, но это самый простой путь убрать толпы котов.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.05.2013 в 16:13.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Если вести разговор про "антикотин", то мои наблюдения:
    1. 1 кот с ноута никуда не закидывается.
    2. 2 кота закидываются в Грёзы. Одновременно. Иногда ровно через час, иногда по 12 часов стоят.
    3. из 3-х одновременных котов закидываются или 2, или 3. Причём, если 2, то один из ГД, другой из ГИ, а третий кот, стоящий плечом к плечу с первым, остаётся торговать.

Для себя сделал вывод: торгую одним котом. Да, оборот упал резко, но зато стабильно.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Первые шаги Melissa85 житель Идеального Мира Аватар для Melissa85

Smile

я не смогу и думаю никто не сможет без котов. я продаю котам миражики полики и все таоке даи ресы выгоднее чем на ауке сдавать. никто не дерет 5% комиссии. это бред пв без котов. их намного меньше стало к тому же. так что не вижу причин для паники. а аукцион вот намутили. нет товаров. что то там меняют что ли. я выставляла на продажу товар а его нет на ауке. кто то что то знает про это?

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

На Лиридане антикотин ну ни разу не работает, с тех пор как ботов научили вылазить обратно на место - всего 2-3 дня тишины было. ЗГД забито настолько, что оступления иногда бывают и когда просто пешком ходишь, а слово истины даже в 6 утра - гарантированный вылет. У меня из-за отступлений уже инвентарь лагает, ибо выбило, пока шмот перетаскивал с ячейки в ячейку. При этом стоят только торговые сети с одинаково грабительскими ценами (миражи например 21/15 в них), конкурентов почти нет, иногда по 5 минут приходится прощёлкивать всех подряд, чтобы найти нормального кота. Так что надо искать другой механизм торговли массовыми предметами в принципе.

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Если бы МАЙЛ не стремился к донатсву то не было спекулятивных котов (80% котов спекулируют тем что продается в магазине или перепродажей).
    Тот, кто пренебрегает уроками истории обречен на повторение ошибок, а тот, кто кто не может усвоить уроки правильно просто обречен.

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

По-моему мнению, поможет только одно: возможность торговать исключительно с 89 лвл (1-я фейка) или 100 лвл (3-я фейка). Эффект будет колоссальным.
    Но это может сделать, наверно, только китайцы. Бог его знает на что способен (вправе?) мэйл. По моему мэйл вобще безправен ((( Хотя не вериться. Там крутятся деньги, от них ещё ни кто не отказывался ..... даже китайцы не откажутся =)
    И да, не смейтесь. Про ограничение по уровню может оказаться очень действенным. Я уже с таким сталкивался при похожих обстоятельствах в другой популярной игре =) И самое что интересное - это помогло, не на все 100%, но 99,5% людей перестали этим страдать.
    Последний раз редактировалось hzk22; 23.05.2013 в 21:38.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права