+ Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 408

не мы это начали)) Мы только отвечаем. Ну и развеяли миф об убер точеной пати на БД

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

развеян в прах

Ты наверное не видел уберточеные пати на БД

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ленивец,угомонись,разумеется еслиб вдруг из "слабых сольников" затесался бы ты,мы бы полюбому вдули,ты чего))))
    Какой гордости ты вообще о чем?) Просто корректируем неверные сведения,что тебя так зацепило?) мало монеток вчера вынес? Ничего,не расстраивайся,в следующий раз больше повезет,ты только на людей не кидайся
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

месяца 2 как на бд не был) просот решил форум оживить , тоже давненько не был , а тут ты с нагибом . как не вмешаться то

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Нет. Нам просто повезло что ты не за них бегаешь. Так бы всосали полюбе.
    Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ленивец,угомонись,разумеется еслиб вдруг из "слабых сольников" затесался бы ты,мы бы полюбому вдули,ты чего))))
    главно в нашем деле тонко и оригинально попытаться задеть противника по спору ^^
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 29.06.2013 в 14:40.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Так уж повелось что у нас с мужем мысли схожи,можешь позавидовать если так хочется)))
    Это так мило-ты в каждом моем посте видишь "нагиб")) Так и вижу как я тебя цепляю,ути божечки мой.
    Щас пойдет очередной пост на тему "не ты что,ты вообще меня не интересуешь"
    Не интересовала бы,не агрился бы
    Тема закрыта,давайте по бд уже.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Да сонечка ты уникальна , я не могу пройти мимо тебя и не сагриться ... а может все куда проше - ты единственая здесь которую легко можно раскрутить на срач и показание твоего чсв , еси появилась возможность , чтож не воспользоваться
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 29.06.2013 в 15:31.

я могу сказать при каких раскладах можно выйграть пати Бу, а вот как выйграть пати где тихон и где ленивец, найс мася шкода и др. я **
    раньше еще было две мощные пати грена и кромуса щас их нет пока только 2 пати "которые проходят катком по всем" имхо

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    я могу сказать при каких раскладах можно выйграть пати Бу, а вот как выйграть пати где тихон и где ленивец, найс мася шкода и др. я **
    раньше еще было две мощные пати грена и кромуса щас их нет пока только 2 пати "которые проходят катком по всем" имхо
    Мы вчера первый раз бегали с нормальным танком)) Все остальные разы что мы встречались был танк без хиры аптеки или ваще не было танка и флажки приходилось самим таскать.

думаешь норм таскают флаги только танки? дру сикеры вары тож норм от +8 круг

+ Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права