Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 218
    Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Удивительно неплохой улов получился для второго сбора. Даже если отбросить две черные, то отношение белых к синим составило 86 / 37.

------------------------
    Хотя, посмотрел скрин с прошлой фермы, там было 84 / 30 на втором сборе. Результат не так уж и сильно отличается, погрешность в разумных пределах.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 05.06.2013 в 18:56.

На перепутье acaciya13 житель Идеального Мира Аватар для acaciya13

ждем акцию х3. Если не выпадет 50-х2-х3, будем ждать распродажу 1кк.
    Астра off
    Омега off
    Персей on\off
    Луна on

Thumbs up

Цитата Сообщение от trhuyuhr Посмотреть сообщение
    Раньше говорили, что данная акция больше проводиться не будет из-за большого количества негативных отзывов. И долгое время ее не было. Но вот, весной, вернулась. Очевидно явления, вызывающие негатив, исправлены (низкую доходность к ним причислять нельзя, т.к. хоть х1000 сделай доходность, недовольных дешевизной все равно будет море, такова природа человека).
    Исправлены?!
    Итак, вы, человек не стесненный в средствах и не жадный, решили сыграть в "это". 4 к голда на сайт и вперед. Ух ты, сейчас сыграю. И вот понеслось.
    1. Где тут кнопочка скупки ферм. Ах вот она. Ура! А как ввести цифру 400, ведь за свои 4 к года я хочу купить 400 ферм. Нет такой опции? Ну ладно, программистов Мейла стоит простить за такую мелочь. Мейл не Яндекс, им приходится работать на IBM286, если не более ранних машинах. Ну что тут такого страшного: 400 раз нажать "купить ферму", и те же 400 раз подтвердить покупку.
    2. Не поняла. Почему при нажатии "купить ферму" приходится ждать иной раз десятки секунд? 800 нажатий и без того надо в идеале минут 10-15 делать, если этот срок увеличить в десятки раз, уйдут часы. Неужели сервер у них тоже на IBM286 установлен?!
    3. Фух! Скуплены! Ну теперь как открою, так сразу озолочусь. Вперед! Упс... А где кнопка "открыть все фермы"? Что?! Ее нет?! И это после сотни тысяч жалоб пользователей на ее отсутствие?! Программисты не сумели прикрутить? Что? У них не IBM286? А что? Арифмометр времен Второй Мировой Войны?
    4. Ладно, придется щелкать вручную, будто галерный раб. А чего так долго открываются? Что за тормознутая надпись "пожалуйста подождите", на которую надо таращиться по несколько минут? Может у меня инет лагает? Странно, но все сайты летают, только на этом траблы. Ладно ждем. 400 ферм х 5 = 2000 нажатий. По секунде на каждое с такими висами никак не уйдет. Ну да ладно, надеюсь, за 4 часа успею. Что?! Никак не успеть?! У них вовсе не арифмометр?! А что?! На счетах работают?! Какая кошмарная бедность...
    4. Ура, первая сотня открыта! А это что еще такое?! "Потеряна связь с сервером"? Ну да не страшно, для этого есть F5. Упс!.. А почему меня кинуло к началу списка ферм?! Где кнопочка "пролистать открытые фермы одним нажатием"? Невозможно прикрутить, т.к. сервер тоже установлен на счетах? Я понимаю, что это великое достижение ваших программистов, но поймите, что клиенты этому не рады. Что? Вам глубоко плевать на клиентов? Начинаю это понимать...
    5. Еще две потери связи с сервером. Опять все заново приходится листать, проклиная ваши счеты. Но почти половина ферм открыта. Ура... Опять дисконнект с сервером и на этот раз мертвый вис. Вернуться не удается никакими способами. Поиск по сайту аналогичных жалоб показывает, что на счетах, на которых работает этот сервер Мейла, стоит антиспам система, блокирующая слишком назойливых пользователей. Но я же просто кликала по тормознутым фермам, пытаясь получить свое. Разве это назойливо? Конечно назойливо: деньги внесла и пошла вон, нефик тут кликать.
    6. Правилами игры запрещена передача своих данных другим пользователям. Но близится полночь, а больше половины ферм не открыты, и попасть на них не получается. Придется обращаться к подруге, может у нее получится их домучить. Подруга надежная, не взломает. А если и взломает, Майл ведь все до крошки вернет, правда ведь? Что? Нет? Ничего не вернет? Почему? Все взломы по вине пользователя. Система безопасности Мейла идеальна как и все другие ее системы, к данным пользователя получить доступ невозможно. Счеты, на которых работает сервер, заперты в железном сейфе на большой амбарный замок. Хочется в это верить, но глядя на пункты 1-5 верится слабо. Бедность Мейла виновата, или проблемы с персоналом, но налицо неспособность решения простейших проблем (если они мешают клиенту, а не кампании), причем не новых, а уж не один год как возникших.
    7. Подруга, получив доступ к форумному аккаунту, рыдает. Говорит, что устала листать заново после обрывов связи с сервером. Успокаиваешь ее, объясняешь, что программисты кампании работают на счетах (как и сервер). Она не верит, говорит что на счетах такой бред невозможен. Скорее всего вместо счет используют древнеегипетский абак.
    8. А я уже и в абак не верю... Все же египетские жрецы даже на нем умудрялись высчитывать даты затмений и разливов Нила. Уж кнопочку "открыть все фермы" для них прикрутить проблем бы не составило.
    На чем же тогда работают сотрудники уважаемой кампании?

Отступление.
    "В пещере было холодно, со свода капля за каплей срывалась ледяная вода. Снаружи завывали махайроды и мамонты. Вздрагивая при их воплях, Иванов Ваня подбрасывал в костер охапки замшелых веток баобаба. Огонь надежное средство защиты как персонала, так и серверных данных, хотя срабатывал не всегда. Вот и на этот раз на смену заступали три программиста, а в живых остался лишь Ваня. Ничего, еще часик, и можно будет отметиться у шамана, после чего спрятаться в безопасной жилой пещере. А сейчас он еще раз намажет палец разведенной охрой и на сырой стене, покрытой изображениями буйволов и лошадей, нанесет три новых черточки, оптимизируя программный код".

П.С. 1 Если думаете, что не играя в фермы, избавлены от сих мук, то заблуждаетесь. Я вот, сегодня, неожиданно оказалась на роли той самой подруги из пунктов 6 и 7. Формально передача данных мне являлось нарушением (а что было делать отчаявшемуся человеку?), так что светить себя здесь не стала. И до полуночи эти злосчастные фермы открыть так и не сумела. Но это, конечно компенсируют пострадавшим клиентам (ха-ха-ха, конечно, три раза компенсируют, или даже четыре: надо было минералки на все деньги купить, а не выбрасывать впустую). Кроме того не забывайте, что система не бывает "загнившей с краешку" - система или болеет системными недостатками, или здорова. Т.е. если не могут оптимизировать такую мелочь как фермы, то трудно ожидать иного и в других, более важных и сложных областях. Как в той же упомянутой безопасности данных.
    П.С. 2 Если пост потрут - это только к лучшему. Такое внимание прибавит ему вес при использовании в серии статей, где речь, в том числе, пойдет о сравнении качества он-лайн услуг от отечественных и иностранных поставщиков. Жаль только текст сырой в плане ошибок и литературности, а править скрины неспортивно, так что придется выкручиваться Но битва за урожай жемчуга завершилась победой Мейла, сил не осталось ни капли, так что спать.
    Подпишусь под каждым словом в данном посте. Автор настолько хорошо все расписал, что лучше и не скажешь.
    Сами фермы изначально были продуманы так, чтобы сделать их открытие как можно более затрудненным.

Любопытный trinistar на скользкой дорожке

Всё перечитано и не могу найти ни одной строчки чтобы ктото заглядывал в чужой кашелёк. и никто никого необязывол донатить или недонатить. Просто высказывались личные мнения. Данатить надо в меру прост. а то приходят бывает в топ-шмоте на еже в полноч накасячат на еже и появляется апять в игре через сутки. такой данат в игре нафик не нужен.
    И те кто жалуется на 400ферм что лагает вы в своем уме столько пакупать штук а птом ныть что неуспеваю собрать жемюг??

Цитата Сообщение от trinistar Посмотреть сообщение
    ппонаберут кучу ферм а патом придуымвают автокликеры чтоб успеть собрать ахаха. чтоб вас забанели тогда со всем вашим голдом на 5лет читеры. 3 фермы мне хватит, остальное дофармлю XD
    Дело в том, что вся прелесть данной акции как раз в том, что необходимо всего 1 раз задонатить на 400 ферм и далее можно жить без доната) Поясню, за акцию с 400 ферм вы получите чуть меньше 8000 голда, переводим в игру 4000, а остальное оставляем на сайте до следующих ферм, там опять закупаемся и переводим излишки. Фермы проводят обычно 4 раза в год, т.е. за год вы получите 16к голда. Кому этого не хватает можно вложить изначально больше.

P.S. Не давайте читать мой пост г-ну Уточкину, а то опять решит фермы заморозить(
    Последний раз редактировалось vigilante666; 06.06.2013 в 00:53.

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что вся прелесть данной акции как раз в том, что необходимо всего 1 раз задонатить на 400 ферм и далее можно жить без доната) Поясню, за акцию с 400 ферм вы получите чуть меньше 8000 голда, переводим в игру 4000, а остальное оставляем на сайте до следующих ферм, там опять закупаемся и переводим излишки. Фермы проводят обычно 4 раза в год, т.е. за год вы получите 16к голда. Кому этого не хватает можно вложить изначально больше.

P.S. Не давайте читать мой пост г-ну Уточкину, а то опять решит фермы заморозить(
    Ладно не дадим! А ещё он не знает, что с помощников кладоискателя падают сундучки с миллионом, и вложив чуток в игру на молотки, тоже можно сказочно обогатиться. Если-б знал, убрал бы кладоискателя нифиг! :-))))

Первые шаги SmoKe121212 житель Идеального Мира

Ребятки, я 1-ый раз купил фермы, подскажите пожалуйста:
    Если я купил фермы, а после взял обещанный платёж (ну кредит 20голда) я смогу открывать ракушки?
    То что жемчуг я не смогу продовать пока долг не погашен это я понял, а открывать сейчас раковины смогу?
    Сорри за нуб вопросы, но подскажите если вас не затруднит))))
    Спасибо заранее!

Любопытный leopard6010 на дне Реки Малиновок

Smile

Цитата Сообщение от smoke121212 Посмотреть сообщение
    Ребятки, я 1-ый раз купил фермы, подскажите пожалуйста:
    Если я купил фермы, а после взял обещанный платёж (ну кредит 20голда) я смогу открывать ракушки?
    То что жемчуг я не смогу продовать пока долг не погашен это я понял, а открывать сейчас раковины смогу?
    Сорри за нуб вопросы, но подскажите если вас не затруднит))))
    Спасибо заранее!
    да открывать ты можешь

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    К1;К10 = 1,8-1,9
    К2-К9 = 1,2-1,3
    Спасибо. Но если честно, я ничего не поняла. Нельзя ли расшифровать, что имелось в виду под этими обозначениями? Что значат К... и цифры справа?
    Все идет хорошо, только мимо...

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но если честно, я ничего не поняла. Нельзя ли расшифровать, что имелось в виду под этими обозначениями? Что значат К... и цифры справа?
    К - коффициент доходности, цифра после - день. То есть, в первое открытия ферм, вы получите со, скажем, 100 ферм, 180-190 голд. В последнее, десятое открытие, так же. А со 2 по 9 открытие, будете получать 120-130 голд.

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права