элита собирайте вещи, 38 терры у вас нет,даж если часть игроков из Доминион традиционно отправят в бан, вам ничего не светит!
грац Домиков с 38 террой![]()
Показано с 101 по 110 из 338
-
29.01.2009 19:44 #101
-
29.01.2009 19:48 #102
Спасибо, спасибо. *кланяется*
))
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
29.01.2009 19:48 #103
Однако что со Стронгами о_О? Проясните мне ситуацию плз =)
-
29.01.2009 19:50 #104
Твинковали их, что бы не потерять деньги с твинкования)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
29.01.2009 19:52 #105
Да, на этом деле вы 75кк точно не спустили бы)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
29.01.2009 19:53 #106"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
29.01.2009 19:54 #107
Последний раз редактировалось 777GRV; 29.01.2009 в 20:02.
-
29.01.2009 19:56 #108
Хм...странно что Тени не стали идти на ПМ..Мб решили подкачаться?
Тут я ошибся. Госты решили не добивать Деново, а попробовать взять ГМ. Странно только что АНГЕЛ носился по крышам как угорелый. Наверное боялся атаки Сакуры?Ghosts... на зону 3. Это последняя терра ~DeNovo~ прилегающая к ним и оставить её просто так они не могут..
Тут я не ошибся. АЙС пошли на ГО. Удачи АЙСам.~ICE~....или на Majesty или на ГО. Тут всё зависит от того куда пойдут Majesty. Если на ~ICE~, то 2-ые скорее всего ответят тем же. .
Тут я не ошибся. Маджести пошли на Стронгс.Majesty может быть на ГО(10%). Но скорее всего (см.выше). Или будут меняться террами со Strongs..
Тут я ошибся. Деново даже не пытались сделать ставку. Печально....~DeNovo~....атакуют Ghosts, если конечно их не затвинкуют...
Элита испугалась бить Дом в одиночку. И куда пропали "понты"?Элита...Если Strongs будут меняться с Majesty, то Элита будет сидеть на своих террах не высоваясь...на DominioN в одиночку скорее всего не пойдут. Если Strongs поассистят Элите то на зону37(ГП)..
Стронги отдают терру Маджести. Ставку на Маджести у Абошанчика не хватило духа сделать.Strongs...Скорее всего будут меняться с Majesty территориями. Или поассистят Элите в их атаке на ГП атаковав зону 41 или 42.
Тут я ошибся.VipZona....проведут двойную атаку на ~DeNovo~ вместе с Ghosts. Удачи нашим любимым союзникам~DeNovo~ .
ExcalibuR...скорее всего продерутся через толпу твинков/желающих и атакуют Sakura. Деньги на это у них должны быть..
А вот тут я не ошибся. Мб удачи Элите?DominioN.....либо на 43 либо на 38. Скорее всего на 38 дабы не 1)Портить отношения с динамично развивающимся кланом Тенями 2)Отрезать Элиту от ГП.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
29.01.2009 20:02 #109
Я после ставок пил Валидол....
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
29.01.2009 20:09 #110
я понял ситуацию так: Стронги и Элита вскладчину пытались перебить ставку Доминион. Элита перебила ставку на 43 терру, но на себя уже не хватило юаней. 43 отходит терь Элите, в соответствии с планом великого альянса), а 38 отходит Доминион, что не совсем согласно плана.
Гостс думаю не возьмут ГМ.
Айс тож не осилит ГО
ДеНово vs Дивизион - родной ДеНово победит.
Асгард vs Сакура- тут я в затруднении, но думаю Сакура будет цвести)
что там мутят Стронги с Маджами я не понял.
Жаль что Тени не пошли на ПМ на 3ий раз могли и взять, опыт уже есть.