Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 191

сми он курсанет, в суд они подадут-НЕ ВЕСЕЛИТЕ МОИ ТАПОЧКИ.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Nasima Посмотреть сообщение
    Вам же написали, что начислят выигрыши!
    Не "начислят", а "начислен". Суть написанного была в том, что выигрыш прописанный текстом показывался правильно, а колесо показывало фигню.

Развивающийся Nasima на скользкой дорожке Аватар для Nasima

Цитата Сообщение от spartakdima1808 Посмотреть сообщение
    сми он курсанет, в суд они подадут-НЕ ВЕСЕЛИТЕ МОИ ТАПОЧКИ.
    +1 а то у СМИ нет поводов для репортажей... людей убивают на улицах, в регионах жрать нечего, чиновники воруют миллиардами долларов, а тут сраное колесо не прокрутилось, действительно новость века!
    прист это - хил, рес, вытирание соплей (с) Я

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

и..... поцеловать всех в задницу!?

Представьте себе, да, поцеловать. Потому что игроки их клиенты. не будет клиентов, обанкротятся и придется идти на панель.
    По поводу того, что написали, формулировка несколько туманная. "По факту всем были начислены правильные выигрыши/проигрыши". Вопрос в том, что они подразумевают под правильными. Те, которые визуально отображались, или те, что должны были быть, как они считают. Согласитесь, разница большая. В первом случае, да, поступили так, как и должны были бы, по закону. Во втором случае, это уже мошенничество.

Действительно интересно, отпишите пожайлуста те, кому начислили выигрыши, развейте сомнения )))

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

где ты это увидела что начислят, дура ! они я сно сказали, картинки не те видете ли )))
    смертвич

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    Представьте себе, да, поцеловать. Потому что игроки их клиенты. не будет клиентов, обанкротятся и придется идти на панель.
    По поводу того, что написали, формулировка несколько туманная. "По факту всем были начислены правильные выигрыши/проигрыши". Вопрос в том, что они подразумевают под правильными. Те, которые визуально отображались, или те, что должны были быть, как они считают. Согласитесь, разница большая. В первом случае, да, поступили так, как и должны были бы, по закону. Во втором случае, это уже мошенничество.
    а я бы пошел к хорошей богатой даме средних лет

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    где ты это увидела что начислят, дура ! они я сно сказали, картинки не те видете ли )))
    Я с вами на брудершафт не пила, тыкать в школе будешь своим одноклассницам! дуру ты в зеркале увидишь... мозговитый мальчик...

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Это примерно так, как пошли вы в кинотеатр, а там с проектором какая-то хрень случилась. выходит потом администратор и говорит. Вы, мол, извините, это не мы, это проектор виноват. У оператора все правильно показывало, поэтому денег мы вам не вернем.
    Интересно, сколько бы еще секунд после этого прожил бы администратор?

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

у вас либо образование потолок ПТУ либо вы работаете на майл

а) при увеличенном шансе выпадение 1 голда 15 раз подряд равно ну скажем .1% выпадение 1 голда 15 раз подряд у 100 человек .001%
    б) а теперь представим что майл сказал правду ... и шанс был и правда увеличен и действительно что то лагало... вот только лагало ли? чтобы было понятно: завязать картинку и синхронизировать ее со счетчиком можно, если эти значения были привязаны к каждой картинке, включая картинку с результатом, и вот что интересно если счетчик, к которому привязана картинка не считает - картинка не крутится(действия описаны либо в одном цикле либо одно действие описано в цикле второго ) , но... картинка крутится... и даже выдает результат ... но почему то 2 сразу?!) ...
    полностью объясняет данную ситуацию работа 2ух счетчиков, с минимальным шансом на результат, и второй для колеса в целом, зачем такая фишка майлу непонятно
    в) а хотя почему же не понятно, представьте, что 30 человек закидывает по 1000р на какие то нужды в пв, прочитав данную новость они идут играть в колесо, в результате чего полностью сливают данную сумму, с 30 человек чистого профита 30 т.р. , а умножив обе суммы на 10 получим годовой доход хорошо оплачиваемого программиста
    кстати потребности неудовлетворенны, нужно донатить больше...

ах да они же извнились.. простите... дайте нам еще тысяч по 20 с каждого =(
    Последний раз редактировалось Fort_pro; 11.06.2013 в 14:12.
    Fort_Kir райский недолук

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права