Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 537
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    в чем тебя кинули?
    Минимум взяв после моего самокика 2-их без заявки. Далее обсирание в вт пока я был в клане(момент когда я кикнулся). Тебе этого не достаточно?) Снятие штрафных баллов назначенных мною на форуме. Сказки про то, что я развожу конфликты в кч, когда просил собеседника решить вопрос в вт. И прочая мелочь.

Цитата Сообщение от sinda12 Посмотреть сообщение
    чё ты приципился так к этому кидалову,все уже всё поняли постов твоих так 5 назад об это кидалове,но здесь другой сервер и другое противостояние (с)Black~
    Лиридан это уже другой сервер?) Окай.

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    То есть когда заходят в вт и договариваются с моим мастером, я должен сидеть и это записывать? ОК.
    Учитывая, что после 26-ой территории в вт к противнику бегал лишь только кальмар, то ты понимаешь что договоренности о подождать уже не имеют веса?)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 28.06.2013 в 13:42.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

По-моему уже все поняли, что Террас заберут пустую терру, судя по прошлому гвг они показали такой результат при отсутствии пары человек в дефе, без Слардара у руля даже и надежды на победу нету скорее всего.

Все с начала сервера хотели посмотреть на 80 стронгов в действии, значит все довольны должны остаться, если Дамнед на них выйдет
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 28.06.2013 в 13:59.

У наставника LIRSEV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Минимум взяв после моего самокика 2-их без заявки. Далее обсирание в вт пока я был в клане(момент когда я кикнулся). Тебе этого не достаточно?) Снятие штрафных баллов назначенных мною на форуме. Сказки про то, что я развожу конфликты в кч, когда просил собеседника решить вопрос в вт. И прочая мелочь.

Лиридан это уже другой сервер?) Окай.

Учитывая, что после 26-ой территории в вт к противнику бегал лишь только кальмар, то ты понимаешь что договоренности о подождать уже не имеют веса?)
    Ок, ударю вас вашим же оружием. Вы говорите амар поставил на 26, он балобол. Ок. Слардар сказал, что хочет норм гвг, фана. И весь клан Terras. Соответственно выход на пустую теру сведёт его слова на нет, уронит авторитет и станет он балаболом.
    Теперь вспомним про ту самую 26. Кто-то тут написал, что амар затвинковался на 1ккк. Но ведь 26 не являлась ничьей территорией. Она была пустая обсалютно. Террасы заявили о ставке на Дамнед, после чего поставили на ту самую 26. Она не от них твинковалась, я думаю от стронгов.
    Открыв туже саму "Хронику тв Лиридана" можно увидеть, что Дамнеды ниразу не затвинковались. Все ставки от Террас на них проходили.

Вопрос о чести стронгов не стоит, у них чести нет. Они это доказали ещё на Эридане... с этими их даблами, триблами, шестериблами и твинковками собственных территорий.
    На кону честь ги Terras.

Я человек независимый, объективный. Я говорю то, что вижу и что видет большенство людей.
    Призываю членов ги Terras проявить уважение и не терять лица и достоинства. Не падайте в грязь, как упал бош.

У наставника qewerete житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от LIRSEV Посмотреть сообщение
    Ок, ударю вас вашим же оружием. Вы говорите амар поставил на 26, он балобол. Ок. Слардар сказал, что хочет норм гвг, фана. И весь клан Terras. Соответственно выход на пустую теру сведёт его слова на нет, уронит авторитет и станет он балаболом.
    Теперь вспомним про ту самую 26. Кто-то тут написал, что амар затвинковался на 1ккк. Но ведь 26 не являлась ничьей территорией. Она была пустая обсалютно. Террасы заявили о ставке на Дамнед, после чего поставили на ту самую 26. Она не от них твинковалась, я думаю от стронгов.
    Открыв туже саму "Хронику тв Лиридана" можно увидеть, что Дамнеды ниразу не затвинковались. Все ставки от Террас на них проходили.

Вопрос о чести стронгов не стоит, у них чести нет. Они это доказали ещё на Эридане... с этими их даблами, триблами, шестериблами и твинковками собственных территорий.
    На кону честь ги Terras.

Я человек независимый, объективный. Я говорю то, что вижу и что видет большенство людей.
    Призываю членов ги Terras проявить уважение и не терять лица и достоинства. Не падайте в грязь, как упал бош.
    lol
    Тарасы вар-клан дамкам, что хотят то и делают . Вопрос о чести ты заигрался парень

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Минимум взяв после моего самокика 2-их без заявки. Далее обсирание в вт пока я был в клане(момент когда я кикнулся). Тебе этого не достаточно?) Снятие штрафных баллов назначенных мною на форуме. Сказки про то, что я развожу конфликты в кч, когда просил собеседника решить вопрос в вт. И прочая мелочь.)
    т.е. ты ушел в террас ради типа гвг, т.к. тока террас может дать гвг (х\з с кем тогда) потому что тебя "кинули", взяв кого-то в клан после того как ты вышел из него?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Угу и устроить вам такие же 3 месяца...посмотрим сколько у вас бы человек вышло)
    Ага, и ещё Боша в Дамнед мастером, а Амара в Стронги, и потом удивляться, почему все перешли к Амару в Стронги и почему новый Дамнед жмётся в углы, фармя терры нубокланов, а новые Стронги идут на Террас/Дамнед на карте гвг

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    Тоесть когда Амар твинковался на 1ккк это он ссал выйти на нас? Окау Мы тебя поняли
    Я говорил про трёхмесячное убегание Стронгов и фарм кланов второго эшелона
    А не про твинковку
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Забавно видеть дамок пытающихся поставить террасов на понт...Типо честь будет потерянна, а кто вам мешает собрать 160 онлайн? Ваши же проблемы, не?))
    Эридан Анонимус

Некита, лижи активнее, стронги пока не оценили. Может обратно примут( если уже не взяли).
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 28.06.2013 в 14:49.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Забавно видеть дамок пытающихся поставить террасов на понт...Типо честь будет потерянна, а кто вам мешает собрать 160 онлайн? Ваши же проблемы, не?))
    Безобразники Дамнед опять пытаются разрушить священный альянс Терраса и Стронгов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Некита, лежи активнее, стронги пока не оценили. Может обратно примут( если уже не взяли).
    ага вот лежу и думаю зачем гопнику типо тебя играть в эту игру? Лучше б мобилы на улице отжимал, хотя наверно тут ты такой , а там ботан-лошок...
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Безобразники Дамнед опять пытаются разрушить священный альянс Терраса и Стронгов.
    Хорош цитировать мои посты и отвечать на них, тебе я отвечать небуду ибо бестолку...
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права