Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 568
    Любопытный Liz-z-z житель Идеального Мира

Ходили ещё несколько раз, также безуспешно (вторая или третья волна нас сносила). Послушник принципиально отличается от Начала: тут мобов держит обор (!), именно он, а не маги, как в начальном Гуе и обор должен быть ТАНКОМ, т.е. с полностью прокаченными четырёхногими скиллами, особенно Хвост! скилл на Чи должен постоянно включать, короче работать по максимуму, маги и луки должны БЫСТРО убить мобов, которые всё время держаться на ТАНКЕ. У нас же было всё по-старинке, мобы - на магов и пристов - приста сносит - сферы нет - Гуй в... Причём, третий раз сталкиваюсь с упорными танками, не желающими юзать Хвост (Чи много надо)...а без него - дохнут(

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liz-z-z Посмотреть сообщение
    Ходили ещё несколько раз, также безуспешно (вторая или третья волна нас сносила). Послушник принципиально отличается от Начала: тут мобов держит обор (!), именно он, а не маги, как в начальном Гуе и обор должен быть ТАНКОМ, т.е. с полностью прокаченными четырёхногими скиллами, особенно Хвост! скилл на Чи должен постоянно включать, короче работать по максимуму, маги и луки должны БЫСТРО убить мобов, которые всё время держаться на ТАНКЕ. У нас же было всё по-старинке, мобы - на магов и пристов - приста сносит - сферы нет - Гуй в... Причём, третий раз сталкиваюсь с упорными танками, не желающими юзать Хвост (Чи много надо)...а без него - дохнут(
    вот выделил красным основную ошибку оборов. если маги будут на себе держать волну, то пати никогда не пройдет гуй. даже дойти до 2 босса - это уже будет удачей. даже если маги лайтовые.

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем - я маг-гибрид (сила под пуху - остальное в интеллект и выносливость - соотношение 90/10) . Шмот точен на +2 , +3 .Везде камни на хп и физдеф , щит земли замаксен, Реально ли идти в Гуй , ни разу там не быв (я 62+) , Бурю докачаю , благо дух есть в заначке , пассивка огня 3-й лвл (6% доп дамага)
    Если смысл есть , объясните плз задачу - тупо стоять в елке , или все же суппортить на ПБ, Так же немаловажный вопрос - на ПБ в Гуе можно юзать несогласие , и отталкивает ли феня ?
    Буду очень благодарен ответу именно от мага .
    П.С. без баффов у меня 2400 хп
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем - я маг-гибрид (сила под пуху - остальное в интеллект и выносливость - соотношение 90/10) . Шмот точен на +2 , +3 .Везде камни на хп и физдеф , щит земли замаксен, Реально ли идти в Гуй , ни разу там не быв (я 62+) , Бурю докачаю , благо дух есть в заначке , пассивка огня 3-й лвл (6% доп дамага)
    Если смысл есть , объясните плз задачу - тупо стоять в елке , или все же суппортить на ПБ, Так же немаловажный вопрос - на ПБ в Гуе можно юзать несогласие , и отталкивает ли феня ?
    Буду очень благодарен ответу именно от мага .
    П.С. без баффов у меня 2400 хп
    Есть смысл ходить даже без заточенного шмота, камней. Даже инты ходят.
    На боссе феня не отталкивает (никогда и ни на каком), несогласие не пробовал (а смысл, если танкует не маг как правило). Танкует либо друль (желательно с Бао), либо обор. А маг копает сундуки.

Что тебе интересней: мободроч и РБ с известно какими прибавками к экспе или быстрая прокачка в Гуе, когда тупо стоишь под АоЕ и копаешь сундуки как робот? Да, Гуй Му - это сложнее чисто технически, но зато и награда соответствует стараниям.
    Посмотри, сколько дают опыта и духа после каждого босса и подумай:
    Магия тьмы кровавой битвы (55-70) смотри в подквестах, кроме бобов.

Опытный molchun05 житель Идеального Мира Аватар для molchun05

Все прочитал... Неутешительно.. Я правильно понял что туда ходят только на одного босса, т.к. остальных нереально?
    Свиное долото и березовый фарш с кошьим припадком

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от molchun05 Посмотреть сообщение
    Все прочитал... Неутешительно.. Я правильно понял что туда ходят только на одного босса, т.к. остальных нереально?
    Ну я какбэ не слышал чтобы дальше первого боса кто-то проходил. Я ходил магом раз 20 и только один раз мы до боса дошли. И то спасибо тигру и вару.
    В послушнике обр и вар должны оч четко снимать мобов с мага иначе маг падает. До приста мобы редко доходят.

Маг- фул кон, примерно 4к хп под бафом 4,5к физ защиты. Были моменты когда только аптека спасала.
    Последний раз редактировалось duo78; 13.05.2009 в 17:21.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

У наставника bitstorm житель Идеального Мира Аватар для bitstorm

Почему воин-копьё не рулит в ГУЕ?!
    Орион
    Вар-копьё...
    60+

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bitstorm Посмотреть сообщение
    Почему воин-копьё не рулит в ГУЕ?!
    даж мечнег рулит если опыт есть. У копья есть клевый скил на масс отталкивание - заалкивать мобов в аое. Так что ненадо слушать знатокоф) У топора просто хп обычно больше и он пожевучей будет
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Ну я какбэ не слышал чтобы дальше первого боса кто-то проходил. Я ходил магом раз 20 и только один раз мы до боса дошли. И то спасибо тигру и вару.
    В послушнике обр и вар должны оч четко снимать мобов с мага иначе маг падает. До приста мобы редко доходят.

Маг- фул кон, примерно 4к хп под бафом 4,5к физ защиты. Были моменты когда только аптека спасала.
    а что такой маг хилый? у него какой уровень? и какой на него баф вешали, что физдеф такой низкий?

У наставника Neji1996 житель Идеального Мира

а нельзя заместо двух лукарей поставить одного+друля с мишкой?

Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права