Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 181
    Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Особенно умиляет то, что многие здесь уже несколько раз поменяли ту или иную сторону. Тем самым предав людей с которыми шли бок о бок. После, чего усердно поливают их грязью. Это и есть опуститься ниже плинтуса. На их месте, я бы забыл про форум и удалил бы пв от такого позора.

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет то, что многие здесь уже несколько раз поменяли ту или иную сторону. Тем самым предав людей с которыми шли бок о бок. После, чего усердно поливают их грязью. Это и есть опуститься ниже плинтуса. На их месте, я бы забыл про форум и удалил бы пв от такого позора.
    А я тебя помню. Ты ж в Свободе был?
    Орион | HUNTERS | Рyдayр | 102 вар | оff
    Орион | [H]unterZ | СанR | 101 прист | off
    Орион | Свобода-Horde-MorrowinD | Prokirock | delete

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Хочешь интересные наблюдения? Выйдя из клана, услышала о себе столько нового, что стало противно. Написав заявку в противоборствующий клан, вообще разочаровалась в некоторых людях, с которыми хорошо общалась, начались удаления из друзей, и срач в ПМ во время ПвП в миру. И так со многими-поливания грязью начинают бывшие сокланы, а не вышедшие. И так со многими.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Фу на тебя.

КПД твоего чара стремится почти к 0, только твоя чистка и жирнота в принципе бесит, но не дамаг. Так яснее?
    Хотя наверняка тебе мозги запудрит женсовет о том какой ты классный, а если поступишь т.к. они хотят, ты будешь еще более классным.
    Ну так убивай меня, нубаса криворукого, в чём проблемы то?
    И да.
    Я никогда не позиционировал себя как тру лучника. Вот только меня смешит другое. Если вы такие тру почему дохнете? Проще простого всё списать на точку и шмот, но вот некоторые, те которые и вправду с руками не дохнут с полтыка. Но вам проще заюзав сопли написать про КПД и точку а не поучиться у других как драться с таким персом как мой.

По сабжу.
    Спасибо АДам за ТВ.
    Очень приятно было видеть что в клане остался боевой дух и для тех 30 человек что были на ТВ от АДов ТВ было проведено очень даже неплохо.
    По себе знаю каково это идти на противника превосходящего онлайном в 2 раза и это достойно уважения.
    А самое главное - Дед показал крупную дулю тем кто полностью списал его клан со счетов. Искренне надеюсь что со временем у АДов всё придет в норму.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И да.
    Я никогда не позиционировал себя как тру лучника. Вот только меня смешит другое. Если вы такие тру почему дохнете? Проще простого всё списать на точку и шмот, но вот некоторые, те которые и вправду с руками не дохнут с полтыка. Но вам проще заюзав сопли написать про КПД и точку а не поучиться у других как драться с таким персом как мой.
    У меня дамага не хватит, если ты будешь бить не меня

Позиционируешь, прямо сейчас даже. А тема лучников уууу =)

После взятия 8 ранга и взятия тобой 9 ранга, я ни разу не умирал от тебя соло, твоя опасность равна (в плане дамага ) твоим сокланам КАРР7 или ББ, шмот у вас немного разный, а дамаги одинаковые )
    Мои видео с бд тому доказательства. Как ты эпично кидаешь на меня кровавую с воздуха и пытаешься расстрелять.
    Какие сопли? О_о
    Как это вообще связано?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Бессмертных тут не бывает.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И да.
    Вот и ядумаю что Гриззо про КПД фигню написал, пускай вытрет сопли!

послушал веник локтара, чо там монамур про толерантность говорила? Я думаю он слегка обижен а она глупая)
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 02.07.2013 в 00:29.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Риго, спасибо за фановое тв) а тому луку который поставил на меня бурю фу фу фу(((

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от DonkyHoTMaIL Посмотреть сообщение
    А я тебя помню. Ты ж в Свободе был?
    Был, но это уже не важно. Удачи в противостоянии =)

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права