Показано с 101 по 110 из 332
-
17.06.2009 08:59 #101
-
17.06.2009 09:12 #102
-
18.06.2009 17:45 #103
прочитал. много жалоб на слив хирок и на то что не выгодно фармить ХХ.
не вдаваясь в подробности - да, можно сделать не выгодно. а низколвлные ресы со временем будут всё дешевле. (высоколвлные тоже, но чуть в дольшей перспективе). хочется больше заработать - снижайте затраты. тут уже рассказывалось про поход в эти ХХ в общих чертах, дам ссылку где чуть подробней озвучен 1 момент:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26360&page=2
в случае наличия толстого пета (Бао) - всё остальное выносится им. если нет - пристом и танком. приэтом - траты на хирки нужны только в случае если у приста (ну или танка) перелом пальцев рук и ему на кнопки нажимать больно.
p.s. навеяно постоянным 1ым вопросом присту "а у тебя хирка есть?" в случайных патях.
последние походов 5 ходим не в ноль, а в минус - помогаем одеваться малознакомым, случайным...
а лаг не сожжёт 100к хирки - 1 катом в данном случае можно пренебречь спокойно. для того хирки в целом и одевают - спасти жисть (а не стоять в сфере на АОЕ мободроче). хотя (строго моё мнение) - хирка в данжах (по 89 и ХХ 2-2 включительно) - глупость.
мы и бережём, как можем. он в целом, как уже отмечено, доволен.
а про 80+ голдового... где то тут на форуме подцепил клёвую фразу (да, да, я от неё прусь) "а в танке главное что? в танке главное не ссать!".
p.p.s. компенсация хирки присту и танку (а танку вероятно ещё и ремонт) считаю нормой (если не сказать обязательным) в тех случаях, когда нет лисы, способной танковать. в случае наличия лисы - все катания хирок танка, приста, и остальных сопартийцев как правило происходят из-за глупости и неосторожностей (в моём случае - чаще желания фана) не лисы... того же Шена равнолвлная данжу лиса в одну морду не тянет при всём её желании. как то так.
p.p.p.s. и ещё 1 момент который меня задел тут: фразы типа "ходить нужно в данж (хх вобщем-то тот же данж) партией, в которой игроки выше лвла данжа". ну... а смысл? за 3 или 4 лвла руки прямее станут? или здоровья/дамаг сразу +много прибавится? или для того, что бы дроп себе чуть чуть порезать?
для себя могу только 1 объяснение придумать - помочь кому-то одеться или себе на слом чего-то нафармить. а для заработка... :/ странные вы (некоторые, кто так думает) какие-то.
ещё один п.с. про 2ух пристов в ХХ ради тарелки на дамаг. ну... полагаю вы (те кто именно этим аргументирует полезность 2ого приста) забываете 1 момент. босы 150. штраф на дамаг этой тарелкой хрен компенсируешь. ну на 1 минут вы убьёте боса быстрее. хрен с ним - на 3. и чо? а прист слил многотышь хирки. есть резон? если думаете что есть - сходите с Бао 1 раз. у петов штрафа на дамаг этих босов нет. и именно пет будет главным ДД в такой пати. никак не воин в тарелке.Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 18.06.2009 в 19:11. Причина: правка
-
18.06.2009 17:46 #104
-
19.06.2009 10:57 #105
Кстати - можете рассказать как в 68 делать квест с кусочком барабана?
Выбил я этот кусок, вышел из ХХ, добыл нитку и нефрит... (прошло несколько дней)... вернулся к неписю - а квест серый.
В базе написано, что нужно завершить под текущим уровнем сложности - это всмысле в тот же самый раз, когда мне этот итем и выпал? или имеется ввиду пати/солло мод c/без поликом?
Суть вопроса - квест пропарен или ещё как то можно сдать?
-
19.06.2009 11:10 #106
-
19.06.2009 11:40 #107
Все таки не понимаю почему делить надо по классу, почему не поровну? Сколько раз ходила в ХХ (хотя могу с мужем ходить и вдвоем) всегда делили только по стоимости ресов на всех игроков в пати поровну и никто не был недоволен! Если уж так трястись за слив хирки - баночки и аптека вам в помощь! В ХХ в основном идут чтобы собрать грин-голд себе, соответственно и расходы могут быть....а уж если для продажи тут и разговор заводить не нужно. Это моё личное мнение....Не ходите и хирки целее будут.
Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.
Орион
Дру ля ля 90+
-
19.06.2009 11:44 #108
а как же быть в той ситуации, когда ВСЕ идут допустим за одним единственным хвостом обезьяны, который опять таки и выпал в единичном экземпляре?
Кстати, активнее всего против компенсации расходов пристам и танкам выступают именно лисы. И они же первые требуют повышенную долю, если сдохнут под ударами ШЕН ВУ по собственной тупости.
-
19.06.2009 12:03 #109
-
19.06.2009 12:08 #110