Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 332
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от install4eg Посмотреть сообщение
    А сам процесс похода?) Флуд и стеб в пати чате?))
    После N-нного похода начинаешь задумываться и о материальных благах. С 60 по 75 уровень из ХХ не вылазил. Потом стошнило.

Развивающийся install4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    После N-нного похода начинаешь задумываться и о материальных благах. С 60 по 75 уровень из ХХ не вылазил. Потом стошнило.
    у всех по-разному)) материальное у меня откуда-то появляется, то пангу выпадет ближе к 80 лвл, то шкура в 69)) везет))
    сервер- Сириус
    MG 93+; PWR OFF.

WHo ON
    Chosen Champion of Tzeentch 40/6+

Banned YbrjveYbRftkmyjcnm житель Идеального Мира

прочитал. много жалоб на слив хирок и на то что не выгодно фармить ХХ.
    не вдаваясь в подробности - да, можно сделать не выгодно. а низколвлные ресы со временем будут всё дешевле. (высоколвлные тоже, но чуть в дольшей перспективе). хочется больше заработать - снижайте затраты. тут уже рассказывалось про поход в эти ХХ в общих чертах, дам ссылку где чуть подробней озвучен 1 момент:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26360&page=2
    в случае наличия толстого пета (Бао) - всё остальное выносится им. если нет - пристом и танком. приэтом - траты на хирки нужны только в случае если у приста (ну или танка) перелом пальцев рук и ему на кнопки нажимать больно.
    p.s. навеяно постоянным 1ым вопросом присту "а у тебя хирка есть?" в случайных патях.

А прибыль? смысл тратить минимум час чтобы уйти в ноль?
    последние походов 5 ходим не в ноль, а в минус - помогаем одеваться малознакомым, случайным...

А что, лаги уже исключены?
    а лаг не сожжёт 100к хирки - 1 катом в данном случае можно пренебречь спокойно. для того хирки в целом и одевают - спасти жисть (а не стоять в сфере на АОЕ мободроче). хотя (строго моё мнение) - хирка в данжах (по 89 и ХХ 2-2 включительно) - глупость.

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать? Мои поздравления. Таких танков очень, ОЧЕНЬ мало. Берегите его)) мой знакомый танк уже 80+фулголдХХ и все равно не любит ходить на душу/барана 76 и генералов второй галереи 74/82. Пока уговоришь, пол ХХ можно успеть вычистить.
    мы и бережём, как можем. он в целом, как уже отмечено, доволен.
    а про 80+ голдового... где то тут на форуме подцепил клёвую фразу (да, да, я от неё прусь) "а в танке главное что? в танке главное не ссать!".

p.p.s. компенсация хирки присту и танку (а танку вероятно ещё и ремонт) считаю нормой (если не сказать обязательным) в тех случаях, когда нет лисы, способной танковать. в случае наличия лисы - все катания хирок танка, приста, и остальных сопартийцев как правило происходят из-за глупости и неосторожностей (в моём случае - чаще желания фана) не лисы... того же Шена равнолвлная данжу лиса в одну морду не тянет при всём её желании. как то так.

p.p.p.s. и ещё 1 момент который меня задел тут: фразы типа "ходить нужно в данж (хх вобщем-то тот же данж) партией, в которой игроки выше лвла данжа". ну... а смысл? за 3 или 4 лвла руки прямее станут? или здоровья/дамаг сразу +много прибавится? или для того, что бы дроп себе чуть чуть порезать?
    для себя могу только 1 объяснение придумать - помочь кому-то одеться или себе на слом чего-то нафармить. а для заработка... :/ странные вы (некоторые, кто так думает) какие-то.

ещё один п.с. про 2ух пристов в ХХ ради тарелки на дамаг. ну... полагаю вы (те кто именно этим аргументирует полезность 2ого приста) забываете 1 момент. босы 150. штраф на дамаг этой тарелкой хрен компенсируешь. ну на 1 минут вы убьёте боса быстрее. хрен с ним - на 3. и чо? а прист слил многотышь хирки. есть резон? если думаете что есть - сходите с Бао 1 раз. у петов штрафа на дамаг этих босов нет. и именно пет будет главным ДД в такой пати. никак не воин в тарелке.
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 18.06.2009 в 19:11. Причина: правка

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от YbrjveYbRftkmyjcnm Посмотреть сообщение
    траты на хирки нужны только в случае если у приста (ну или танка) перелом пальцев рук и ему на кнопки нажимать больно.
    А что, лаги уже исключены?

Banned YbrjveYbRftkmyjcnm житель Идеального Мира

Кстати - можете рассказать как в 68 делать квест с кусочком барабана?
    Выбил я этот кусок, вышел из ХХ, добыл нитку и нефрит... (прошло несколько дней)... вернулся к неписю - а квест серый.
    В базе написано, что нужно завершить под текущим уровнем сложности - это всмысле в тот же самый раз, когда мне этот итем и выпал? или имеется ввиду пати/солло мод c/без поликом?
    Суть вопроса - квест пропарен или ещё как то можно сдать?

Moderator

Цитата Сообщение от YbrjveYbRftkmyjcnm Посмотреть сообщение
    или имеется ввиду пати/солло мод c/без поликом?
    Надпись обозначает именно это

Все таки не понимаю почему делить надо по классу, почему не поровну? Сколько раз ходила в ХХ (хотя могу с мужем ходить и вдвоем) всегда делили только по стоимости ресов на всех игроков в пати поровну и никто не был недоволен! Если уж так трястись за слив хирки - баночки и аптека вам в помощь! В ХХ в основном идут чтобы собрать грин-голд себе, соответственно и расходы могут быть....а уж если для продажи тут и разговор заводить не нужно. Это моё личное мнение....Не ходите и хирки целее будут.
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

Moderator

Цитата Сообщение от FoxFace Посмотреть сообщение
    .а уж если для продажи тут и разговор заводить не нужно. Это моё личное мнение....Не ходите и хирки целее будут.
    а как же быть в той ситуации, когда ВСЕ идут допустим за одним единственным хвостом обезьяны, который опять таки и выпал в единичном экземпляре?
    Кстати, активнее всего против компенсации расходов пристам и танкам выступают именно лисы. И они же первые требуют повышенную долю, если сдохнут под ударами ШЕН ВУ по собственной тупости.

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Толку от двух сфер на хил нет. Если влупаит босс 9к дамага, режется сферой, прилетает 4,5к дамага. Прист слетит хоть с тремя сферами.
    P.S. А так гайд "ничетак", правда систематизирован не ахти.
    а вот ето не правда, тк если 9к, то 9\2=4.5(ето с 1й сферой) 2я сфера===>4.5\2=2.25к в у а л я
    но там еще и китайский рандом поетому влетает около 2.8 к(проверяли:с 1й сферой прист труп с 2мя нет)
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

Moderator

Цитата Сообщение от Nil678 Посмотреть сообщение
    а вот ето не правда, тк если 9к, то 9\2=4.5(ето с 1й сферой) 2я сфера===>4.5\2=2.25к в у а л я
    но там еще и китайский рандом поетому влетает около 2.8 к(проверяли:с 1й сферой прист труп с 2мя нет)
    Не стакается обрезка дамага от 2 сфер

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права