Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 171
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

+1)Много подарков не пришло на почту)Не стал выкладывать свой список что бы не мучать ваши глаза(так как он еще больше чем у человека отписавшего передо мной)

Ждём следующей недели, может там что путное введут... х3 бы, только чую не на одном аккаунте я опять не дождусь больше 10%
    Идеальная коллекция последний раз была с 16 по 19 апреля, х3 с 14 по 16 мая. Про рейты молчу) Пора бы уже что-нибудь

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

До меня дошло наконец =_=
    Удалите)
    Последний раз редактировалось Arials12; 18.07.2013 в 00:18. Причина: неактуально

У наставника Simakdelitvin на дне Реки Малиновок

х3 будет на выходны эти - следующие, инфа сотка..

У наставника KaZaN92God на дне Реки Малиновок

Я тоже думаю, что уже должны х3 скоро включить))))

поклацал немного на второй сундук(20 монет)в итоге крыло так и не вытащил =(репы тысяч 6,хирок на всю жизнь,штук 80 восприяшек, и химии столько, что и внукам достанется

Banned RomaRus37 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    поклацал немного на второй сундук(20 монет)в итоге крыло так и не вытащил =(репы тысяч 6,хирок на всю жизнь,штук 80 восприяшек, и химии столько, что и внукам достанется
    Видимо первых призов никому так и не упало потому что их там нет.Потыкал все сундуки)падало все кроме соответственно-Жара дракона,Крыла и жемчужины.А да даже то что вытянул далеко не все пришло на почту)Короче очередной фейл.Жду сундуков.

Banned RomaRus37 на скользкой дорожке

Переданные подарки)-и напротив дуевой кучи барахла надпись-"ошибка")КАПЕЦ майл вы роскошны) ошибка в уже переданных предметах за которые люди платят реальные деньги.Возвращайте мой голд назад или гоните ту шляпу которая должна придти на почту.(Совсем уже обнаглели

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

часть подарков на сайте передана с ошибкой, стоит ли писать в сапорт или они всетаки придут?
    ps вытащил крыло примерно с 200 сундука
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    часть подарков на сайте передана с ошибкой, стоит ли писать в сапорт или они всетаки придут?
    ps вытащил крыло примерно с 200 сундука
    Здесь подробно описано, что делать при возникновении таких проблем.
    http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/192

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права