Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 293
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

оу, боги, ты считать научилась, что сюда вылезла?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Тенька как обычно ляпнул чет и думает умные вещи пишет))))5-6круг м.б. ток у ангелгарда и кошечки, у остальных 7-10, Верма видимо не очень соклане интерисуют,поэтому он до сих пор искренно верит в то,что у нищих членов клана все так плохо,мало того скажу у вас и в академке давно маловато людей с 5кругом
    У меня нет даже 7го круга и пуха +0, постоянно на Тв попадаю, потому что точенней нет никого.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    тебе клан тренировать,а ты тут пишешь где же время то берешь?)))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Тенька, прошуумоляю НАУЧИ МИНЯ УБЕВАТЬ И БЫТЬ НОГИБОМ!!!1

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    тебе клан тренировать,а ты тут пишешь где же время то берешь?)))
    Юлий Цезарь, например, и не такое мог :3 на вопрос не ответила, жаль, я то думал, что ты с умом потратила то время, за которое свалила с форума, скрываясь от позора и надеясь, что о том, что ты не умеешь считать, все быстро забудут :3
    Echium`
    Time | Скорпион

Banned poulos на пути к Городу Драконов

миня игнорируют

Тенька маршал триады?

Я смотрю наша темка внутри клана произвела впечатление на стронгов. Тогда черкану тут пару слов, открыто.

Клан стронгов всегда, сколько я его помню, со времен ухода из игры Дервиша, был стадом баранов. Это стадо само не играет, ждет пока его выведет пастись на просторы ПВ кто то из пвп лидеров, типа Грандика.
    Наличие отдельных личностей, который что то ХОТЯТ сделать сами на ПВП- таких как Игнат, никак не умаляет эту безрадостную для стронгов картину.
    Стронги не летают на ПВП сами, их сутками не видно нигде.
    Но уж если собрались- то все, как и положено копытным. Но это не вызывало бы никаких эмоций. В конце концов именно так собирались контролы.
    Но удивительная способность этого стада летать ТОЛЬКО в стаде, и не отлетать от него поражает.
    На том памятном замесе, на котором было чуть меньше 2-х десятков энтузиастов ПВП у нас, и стронгов собралось сместе с союзниками более 50 человек, они умудрялись стоять в ПИСЕ когда моя мати была у алхимика, ожидая пока, руководители стада не подлетят и не выведу всех.
    Нас, честно скажу, не меня одного, это просто потрясало.

А еще было удивительно видеть, как некогда пвп активные игроки, которые летали и бились сами против превосходящих сил, такие как Шелби, и даже боги например, превратились в стадных баранов. Которых не видно нигде, только со стадом, и никогда в первых рядах.
    Если при этом, кто то считает, что его при этом стоит уважать - в игре, то у нас разные взгляды на уважение.
    Уважать можно Борна или самулю, рукастого Игната или последовательного мальченку, нынешнего маршала стоноса или рогвальда - за сдержанность и корректность, даже юнеско, несмотря на его язык.
    А людей, которые напивались как свиньи будучи в нашем клане и крыли матом, окорбляли соклан, или разводили мегасрачи просто потому, что им так хочется, и терь в первых рядах, как и положено настоящим полицаям вякают на своих бывших друзей.
    Вы свиньи.
    И без вас, как ни "странно", в клане почти не стало мата в кч, и намного спокойнее обстановка.

Что касается нас, меня радует, что в любое время можно подойти на ЗГД и увидеть там мура или триадовца или мурка. Можно 2-3 часа вечернего онлайна провисеть там и не увидеть ни одного варклана, изредка залетного ревайва м.б.
    А наличие отдельных свиней, никак не нарушает наш главный принцип существования клана- доверять людям и помогать людям.
    Последний раз редактировалось Morphling; 21.07.2013 в 13:26.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    Тенька маршал триады?
    нет я предлагал, но меня не выбрали!
    Echium`
    Time | Скорпион

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Омг. верма пора обратно на транквилизаторы сажать

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права