Результаты опроса: Какой тип марафона вам нравится больше всего?

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на ежедневное прохождение (например, Марафон в Кубе);

457 68.01%
  • на скоростное прохождение (например, Марафон на скоростное прохождение Куба);

74 11.01%
  • гибрид (например, Марафон «Вокруг света»).

141 20.98%
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 147
    На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Марафоны на скоростное прохождение более привлекательны, но пока администрация не в силах обеспечить СОВЕРШЕННО РАВНЫЕ ПРАВА всем участникам этого эвента, лучше отказаться от них вобще.

Если марафон по ГЕО, то необходимо показать умения именно ПЕРСОНАЖА в нем участвующего, а не соревнование кланов у кого больше шамов и больше средств.
    К примеру, в последнем марафоне нужно было отключить любую возможность призыва перса из вне и кем либо, включая и свадебный ТП.
    Это соревнование именно игровых персонажей.

Зубоскалам, я помог жене взять 12-й камень именно свадебным ТП и приказом на сбор. Я горд за нее, так как у самого не фартило с томами все 14 дней. И в тоже время признаю что это было не честно по отношению к другим персонажам.

А пока администрация игры не в силах обеспечить действительно равные права всем участникам таких эвентов, считаю необходимым полностью исключить скоростные марафоны.

Проголосовал за первый вариант, так как именно он, по моему мнению, считается наиболее честным по отношению ко всем участникам. И сожалею о недальновидности админов.
    Последний раз редактировалось korsiopei; 18.07.2013 в 18:10.

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Судя по красному чату, топ 100 по серверу (которые получают камни), это вовсе не топ 100, а скорее топ30, а остальные 70 - их твинки. Именно поэтому не вижу смысла в марафонах на скорость.
    Именно так оно и есть, у меня знакомый всеми 5 своими твинками влез в ТОП-100 сервера. И он не один такой.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Я за гибрид, хотя сама не могу полноценно принимать участие в марафонах на скорость - не те ресурсы у персонажа и интернета. Все же скоростной режим разнообразит игру и кому то действительно нравятся такие контесты. От нечестных и чрезмерно хитрых игроков никуда не деться, это есть всегда и везде и не вижу смысла не делать контест на скорость только из-за них.
    Но важно чтобы за скоростной марафон не давали уникальных, не передающихся призов, таких как ездовые петы и стили. Пусть уж будут шарики и камешки которые вполне можно купить в котах.

И пункт раздачи подарков на персов какой-то багнутый, отправила друле купон на атаку, мне вместе с ним прицепили пета, который ей нафиг не сдался и предполагалось что он будет ждать твина

Любопытный purifield житель Идеального Мира

Ну ребята, у кого не выходит проходить на скорость не мучайтесь, делайте ежедневно марафоны и получайте за это хирки/купоны/петов декор ...... Но если у людей есть возможность получить более ценные призы, то не воротить же им носами и думать о ваших багах - они будут пытатся и будут рватся в топ, а в этом и есть сам интерес марафона, конкуренция за самый лучший приз!. А на счет того что руки и опыт, то можете забыть.... ибо руки ваши и опыт против вкр не попрут)

Марафон в джунгли и только на фул)))
    Ну а так да, гибриды +, ток не гео.... и над как-то приравнивать шансы( у новичка если он ток 70+ апнул денег тупо на тп не хватит..)
    Да и пора уже какое-то разнообразие вводить... ежи однотипные, в игру народ заходит походу ток на ежу , бд. Даж фришки пустуют...
    P.S. хочу ежу в деревянную локу ГБП, пусть народ хоть пару еж не в полу спящем состоянии пройдет

ну где же конец света?

Ну и есть же куча " мертвых мест " куда никто не ходит, над как то оживлять
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 18.07.2013 в 19:13.

ну где же конец света?

Любопытный mag_sait житель Идеального Мира

только №1

всё остальное для "избранных" (у кого есть деньги, хитропопые , мастера)

ни кто не заметил что победители одни и те же в марафонах ?

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

нравится всё кроме прохождения на скорость)

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Цитата Сообщение от mag_sait Посмотреть сообщение
    только №1

всё остальное для "избранных" (у кого есть деньги, хитропопые , мастера)

ни кто не заметил что победители одни и те же в марафонах ?
    Нет, не заметил
    Даёшь гибрид марафон по острову тысячи змей!

У наставника Leshuk1998 на дне Реки Малиновок

И где подарки?Все получили уже!

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права