+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 302

Тема: PvP by ZippeR

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Ну раз не считаешь нужным, то значит так оно и есть... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fc%2F2796462 ну не слушаешь меня, послушай соклана =/
    ммм. разница в том, что был замес во время ремесла на юге и вообще вокруг гд, пролетая в поиске вашего регруппа увидели десяток красных точек, уничтожили, ушли. чуешь различия?)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    ммм. разница в том, что был замес во время ремесла на юге и вообще вокруг гд, пролетая в поиске вашего регруппа увидели десяток красных точек, уничтожили, ушли. чуешь различия?)
    да, у нас был явно регрупп..., вы-б ещё на плиты припёрлись в поисках регруппа...
    Последний раз редактировалось dmirty1994; 15.02.2014 в 00:37.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    просто не понимаю, почему так много споров тут, на лиридане подобных стражей и превосходящих в разы по эквипу и рукам штук 20 наберётся, если не больше. А зиппер типо топ 1 сик?
    Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ну не всем стражам нужны руки, достаточно уметь не промахиваться по скилам)
    Без комментариев

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

а можно я как тАп рак заступлюсь за нонса)), ЗИП тру страж просто то другой серв, ребят, другая песочница
    а по поводу шмота Нонса, ну я ни разу не видел его флуда, значит бабло не сливается на рупы и прочие бесполезности, руки у парня есть, я удивляюсь как при такой пряморукости он ест, не сгибая в локтях. А по сути будучи мастером топ клана, в свое время, и имея цель и стабильный доход собрать такой же шмот можно без доната, ну мое мнение...тихим сапом поровозным и все. А так залейте пожалуйста стража с танком мувей, а то я как представитель аристократии зооморфской не могу посмотреть интересных видосов, ну кроме ХУДОГО, а там зависть так и сжирает

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я тоже на рупоры не трачусь, но как был бомжом так и остался

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    а можно я как тАп рак заступлюсь за нонса)), ЗИП тру страж просто то другой серв, ребят, другая песочница
    а по поводу шмота Нонса, ну я ни разу не видел его флуда, значит бабло не сливается на рупы и прочие бесполезности, руки у парня есть, я удивляюсь как при такой пряморукости он ест, не сгибая в локтях. А по сути будучи мастером топ клана, в свое время, и имея цель и стабильный доход собрать такой же шмот можно без доната, ну мое мнение...тихим сапом поровозным и все. А так залейте пожалуйста стража с танком мувей, а то я как представитель аристократии зооморфской не могу посмотреть интересных видосов, ну кроме ХУДОГО, а там зависть так и сжирает
    Тут главное не то, что тратиться на рупоры, а то, что понимать тонкости спроса и предложения на рынке сервера. А он это понимает. И как можно было заметить, клана давно нет, но Олег продолжается одевать лука и не в ерундовые вещи, а в те, которые требуют огромных затрат. Просто надо уметь, понимать и лениться, тогда все будет и у каждого из вас.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Тут главное не то, что тратиться на рупоры, а то, что понимать тонкости спроса и предложения на рынке сервера. А он это понимает. И как можно было заметить, клана давно нет, но Олег продолжается одевать лука и не в ерундовые вещи, а в те, которые требуют огромных затрат. Просто надо уметь, понимать и лениться, тогда все будет и у каждого из вас.
    Это понимание сводится к участию в акциях внутриигровых и к слежению за своими котами =/ По сути более одет тот, кто может позволить себе больше окон открыть с котами и кто больше по времени дротит.
    Последний раз редактировалось dmirty1994; 15.02.2014 в 19:11.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Ну ты уж должна то знать и не питать таких иллюзий по данному вопросу... Как не стыдно врать то и пускать людям пыль в глаза... =)

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Это понимание сводится к участию в акциях внутриигровых и к слежению за своими котами =/ По сути более одет тот, кто может позволить себе больше окон открыть с котами и кто больше по времени дротит.
    Все проще.
    Нонсяшка просто продал свою машину что бы быть трушкой в игрушке (не стеб).
    P.S. Ап Зипу.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

да торговлей можно..и нужно..а то мой крабинг сводится минимуму в неделю..я вот не чую настроений рынка, только пока меня носом не ткнут где дешевле продают и где дороже скупают. Да и ап зипу, а то обсуждаем способы накоплений а не его пвп.)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Сообщение от Varik95
    просто не понимаю, почему так много споров тут, на лиридане подобных стражей и превосходящих в разы по эквипу и рукам штук 20 наберётся, если не больше. А зиппер типо топ 1 сик?
    Сообщение от Varik95
    ну не всем стражам нужны руки, достаточно уметь не промахиваться по скилам)

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Без комментариев
    Это лишь значит, что в моём видении есть 5-6 прямых сиков на лиридане, а тебя по рукам превосходит 15-20 стражей + здоровский эевип, что делает их по сравнению с тобой как небо и земля, вот и всё) Учись продумывать другие варианты)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права