Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?

Голосовавшие
2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам бот и в игре и в жизни

139 6.89%
  • Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить

137 6.80%
  • Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду

304 15.08%
  • Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало

810 40.18%
  • Баню ботов периодически, когда мешают играть

294 14.58%
  • НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)

332 16.47%
Страница 11 из 154 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1538
    На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Знаю, что в некоторых бот программах уже можно настроить ответ на приват - он генерируется как-то.. фз.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Развивающийся MegaIon житель Идеального Мира

Зачем делать бессмысленный бот???-на серве мира появлялся около полуночи и стоял в гм у почты, гдето в 16 часов исчезал.ник mrust(у бота).

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

[QUOTE=LittleCandy;944076]Знаю, что в некоторых бот программах уже можно настроить ответ на приват - он генерируется как-то.. фз.[/QUOTE]

это не в ботах настраивается)) в настройках мона настроить автоответ))
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Развивающийся Alex002733 житель Идеального Мира Аватар для Alex002733

[QUOTE=vladser;944608]это не в ботах настраивается)) в настройках мона настроить автоответ))[/QUOTE]

Расскажу одну интересную вещь:

Однажды меня попросили подумать над идеей прикручивания протоколов UIN к "другим" программам. Я покоптел, но создал несколько различных модулей. К моему великому удивлению один из них как нельзя лучше вписывался в бот программы.

Итак: нехитрыми манипуляциями можо сделать так, что едя в автобусе вы сможете получать оперативные сводки по боту через асю на мобиле и отдавать ему соответствующие команды. (Просить меня предоставить более полную информацию бесполезно.)

Ботоводов профессионалов вы никогда не найдете.
    C:/PROGRA~1/PWONLINE/element.exe_zadrotmode=on

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

[QUOTE=Alex002733;946150]Расскажу одну интересную вещь:

Ботоводов профессионалов вы никогда не найдете.[/QUOTE]

достаточно заглянуть в ТОП )
    1/3 - донаты
    1/3 - ****оты
    1/3 - ботоводы )))))

для меня самый верный способ определить бота вот какой: если вижу, что бегает как то странно, то пишу в ПМ. не отвечает - еще не значит БОТ. я тож обычно игнорю левые сообщения, когда занят(и пати тож не принимаю ибо жадный до лута и экспы). после того, как предполагаемый БОТ завалит моба он стоит секунды 2-3 в поисках новой цели по списку ID. в это время нужно ударить или выстрелить по нему разочек... таргет переключится на нападающего(на вас естественно) и БОТ побежит в вашу сторону(если отключена защита) или будет стоять на месте(если включена защита). но во избежание инцестов, лучше атаковать с воздуха. если не взлетит - делайте вывод сами. ну а если взлетел, то нажимайте на тапки(если не осилите в ПвП сами) и строчите в ПМ, что приняли за БОТа.

хотя на просторах ИМ уже встречаются БОТы с авторесом, вэйпоинтами... таких останавливать оч сложно... сколько не бей, будут возвращаться. тока ПК часы набивать... в основном такие БОТы - друли

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Охота на ведьм право слово х) как будто весь мир пв не заселен мобами, которые к тому же весьма быстро респяться, как будто зависть вам прям всю душу грызет, когда кто то выше вас уровнем, когда у кого то что то лучше)) Так и тычите направо и налево пальцами, как древние старухи вопя "ведьма!!" Тот кто использует бота, просто напросто лишает себя удовольствия от игры, хотя возможно оно ему и не надо) Зачем обращать на таких внимания? не лучше ли сконцентрироваться на себе) Кстати лично я все разы, когда видел ботов, неплохо наживался на луте который они постоянно разбрасывали)

У наставника Kindzadzon житель Идеального Мира

А как сделать бота?

[QUOTE=DeidaraME;947068]Охота на ведьм право слово х) как будто весь мир пв не заселен мобами, которые к тому же весьма быстро респяться, как будто зависть вам прям всю душу грызет, когда кто то выше вас уровнем, когда у кого то что то лучше)) Так и тычите направо и налево пальцами, как древние старухи вопя "ведьма!!" Тот кто использует бота, просто напросто лишает себя удовольствия от игры, хотя возможно оно ему и не надо) Зачем обращать на таких внимания? не лучше ли сконцентрироваться на себе) Кстати лично я все разы, когда видел ботов, неплохо наживался на луте который они постоянно разбрасывали)[/QUOTE]

не зависть... есть боты, которые не мешают, а есть котореы просто вымораживают своим присутствием на данной локации. например в Безбрежном море есть островок, где водятся змеи которых нужно по квесту набить. их не так и много, всего 4-5. ты прилетаешь на остров и видишь как 3 бота бегают и валят этих змей налево и направо. один ты змею убить не успеваешь, они быстрее. и что делать?

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=SeX_radio;947081]не зависть... есть боты, которые не мешают, а есть котореы просто вымораживают своим присутствием на данной локации. например в Безбрежном море есть островок, где водятся змеи которых нужно по квесту набить. их не так и много, всего 4-5. ты прилетаешь на остров и видишь как 3 бота бегают и валят этих змей налево и направо. один ты змею убить не успеваешь, они быстрее. и что делать?[/QUOTE]

напиши Большому Брату , который с одного залпа эту змею убьет или их вот и вся проблема решится ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Больших Братьев не беспокою, если сам могу справиться. а от ГМа толка нет...
    вот и сливал их...

Страница 11 из 154 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права