Знаю, что в некоторых бот программах уже можно настроить ответ на приват - он генерируется как-то.. фз.
Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?
- Голосовавшие
- 2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам бот и в игре и в жизни
139 6.89% -
Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить
137 6.80% -
Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду
304 15.08% -
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало
810 40.18% -
Баню ботов периодически, когда мешают играть
294 14.58% -
НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)
332 16.47%
Показано с 101 по 110 из 1538
Тема: Как определить бота???
-
07.04.2009 14:39 #101
Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
07.04.2009 15:53 #102Развивающийся
Зачем делать бессмысленный бот???-на серве мира появлялся около полуночи и стоял в гм у почты, гдето в 16 часов исчезал.ник mrust(у бота).
-
07.04.2009 16:11 #103
[QUOTE=LittleCandy;944076]Знаю, что в некоторых бот программах уже можно настроить ответ на приват - он генерируется как-то.. фз.[/QUOTE]
это не в ботах настраивается)) в настройках мона настроить автоответ))Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned
-
07.04.2009 21:02 #104
[QUOTE=vladser;944608]это не в ботах настраивается)) в настройках мона настроить автоответ))[/QUOTE]
Расскажу одну интересную вещь:
Однажды меня попросили подумать над идеей прикручивания протоколов UIN к "другим" программам. Я покоптел, но создал несколько различных модулей. К моему великому удивлению один из них как нельзя лучше вписывался в бот программы.
Итак: нехитрыми манипуляциями можо сделать так, что едя в автобусе вы сможете получать оперативные сводки по боту через асю на мобиле и отдавать ему соответствующие команды. (Просить меня предоставить более полную информацию бесполезно.)
Ботоводов профессионалов вы никогда не найдете.C:/PROGRA~1/PWONLINE/element.exe_zadrotmode=on
-
08.04.2009 00:44 #105
[QUOTE=Alex002733;946150]Расскажу одну интересную вещь:
Ботоводов профессионалов вы никогда не найдете.[/QUOTE]
достаточно заглянуть в ТОП )
1/3 - донаты
1/3 - ****оты
1/3 - ботоводы )))))
для меня самый верный способ определить бота вот какой: если вижу, что бегает как то странно, то пишу в ПМ. не отвечает - еще не значит БОТ. я тож обычно игнорю левые сообщения, когда занят(и пати тож не принимаю ибо жадный до лута и экспы). после того, как предполагаемый БОТ завалит моба он стоит секунды 2-3 в поисках новой цели по списку ID. в это время нужно ударить или выстрелить по нему разочек... таргет переключится на нападающего(на вас естественно) и БОТ побежит в вашу сторону(если отключена защита) или будет стоять на месте(если включена защита). но во избежание инцестов, лучше атаковать с воздуха. если не взлетит - делайте вывод сами. ну а если взлетел, то нажимайте на тапки(если не осилите в ПвП сами) и строчите в ПМ, что приняли за БОТа.
хотя на просторах ИМ уже встречаются БОТы с авторесом, вэйпоинтами... таких останавливать оч сложно... сколько не бей, будут возвращаться. тока ПК часы набивать... в основном такие БОТы - друли
Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.
-
08.04.2009 01:38 #106
Охота на ведьм право слово х) как будто весь мир пв не заселен мобами, которые к тому же весьма быстро респяться, как будто зависть вам прям всю душу грызет, когда кто то выше вас уровнем, когда у кого то что то лучше)) Так и тычите направо и налево пальцами, как древние старухи вопя "ведьма!!" Тот кто использует бота, просто напросто лишает себя удовольствия от игры, хотя возможно оно ему и не надо) Зачем обращать на таких внимания? не лучше ли сконцентрироваться на себе) Кстати лично я все разы, когда видел ботов, неплохо наживался на луте который они постоянно разбрасывали)
-
08.04.2009 01:53 #107У наставника
А как сделать бота?
-
08.04.2009 01:55 #108
[QUOTE=DeidaraME;947068]Охота на ведьм право слово х) как будто весь мир пв не заселен мобами, которые к тому же весьма быстро респяться, как будто зависть вам прям всю душу грызет, когда кто то выше вас уровнем, когда у кого то что то лучше)) Так и тычите направо и налево пальцами, как древние старухи вопя "ведьма!!" Тот кто использует бота, просто напросто лишает себя удовольствия от игры, хотя возможно оно ему и не надо) Зачем обращать на таких внимания? не лучше ли сконцентрироваться на себе) Кстати лично я все разы, когда видел ботов, неплохо наживался на луте который они постоянно разбрасывали)[/QUOTE]
не зависть... есть боты, которые не мешают, а есть котореы просто вымораживают своим присутствием на данной локации. например в Безбрежном море есть островок, где водятся змеи которых нужно по квесту набить. их не так и много, всего 4-5. ты прилетаешь на остров и видишь как 3 бота бегают и валят этих змей налево и направо. один ты змею убить не успеваешь, они быстрее. и что делать?
Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.
-
08.04.2009 02:03 #109
[QUOTE=SeX_radio;947081]не зависть... есть боты, которые не мешают, а есть котореы просто вымораживают своим присутствием на данной локации. например в Безбрежном море есть островок, где водятся змеи которых нужно по квесту набить. их не так и много, всего 4-5. ты прилетаешь на остров и видишь как 3 бота бегают и валят этих змей налево и направо. один ты змею убить не успеваешь, они быстрее. и что делать?[/QUOTE]
напиши Большому Брату , который с одного залпа эту змею убьет или их вот и вся проблема решится ...форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
08.04.2009 03:29 #110
Больших Братьев не беспокою, если сам могу справиться. а от ГМа толка нет...
вот и сливал их...