Закрытая тема
Страница 11 из 225 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2243
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Дооо клан ИАФ все БД затащит, даже не поиду туда позорится и спина к спине за сервер с кланом ИАФ драться
    Это хорошо, ровным пасанам больше монет достанется

Talking

Кто ты что ли ровный?? да 70% клана иаф лохи, там тока типо тихона и оберона за счет круга тащят и все, а про БУ ничего не буду говорить у нее самооценка большая она классная а все остальные лохи, так что она затащит.....

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Все таки интересно будет сговариваться с патями из вар клана заранее. Мб даже придется в 1 вт сидеть? Надеюсь, что все свои обидки засунут подальше хотябы на пару БД.

Развивающийся yura_bulatkin житель Идеального Мира

Пегас затащит...там ~STPN~ будет скринить, и в кос кидать кто на БД с агрится\асистить будет на него, или его сокланов..
    веритасы так-то на Бд\фри ходят розы понюхать :о
    Последний раз редактировалось yura_bulatkin; 06.09.2013 в 16:36. Причина: stpn lox

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Все таки интересно будет сговариваться с патями из вар клана заранее. Мб даже придется в 1 вт сидеть? Надеюсь, что все свои обидки засунут подальше хотябы на пару БД.
    Я видел,как ты свои обидки засовывал на время КР то
    Двойные стандарты они такие. Когда тебе выгодно,ты засовываешь обидки куда подальше,а когда нет,то нет

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от yura_bulatkin Посмотреть сообщение
    Пегас затащит...там ~STPN~ будет скринить, и в кос кидать кто на БД с агрится\асистить будет на него, или его сокланов..
    веритасы так-то на Бд\фри ходят розы понюхать :о
    Да!А еще всех,кто пукнет не там,где надо,крикнет не то,что нужно или стырит у меня фраг - всех под слив!!

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Я видел,как ты свои обидки засовывал на время КР то
    Двойные стандарты они такие. Когда тебе выгодно,ты засовываешь обидки куда подальше,а когда нет,то нет
    Мммм, напомни, я тебя слил тогда чтоли? После твоего умоляния мне в пм не трогать тебя, я тебя не лил, и даже на другом ремесле был в одной комнате.) Так что свои выводы засунь себе в 5тую точку.

Кстати с тобой сотрудничать я все равно не буду, с такими людьми вообще не хочется иметь дело.
    Последний раз редактировалось Georg9494; 07.09.2013 в 00:47.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Мммм, напомни, я тебя слил тогда чтоли? После твоего умоляния мне в пм не трогать тебя, я тебя не лил, и даже на другом ремесле был в одной комнате.) Так что свои выводы засунь себе в 5тую точку.

Кстати с тобой сотрудничать я все равно не буду, с такими людьми вообще не хочется иметь дело.
    Это еще раз доказывает,что конструктивно диалоги ты вести не умеешь А руководишься только эмоциями.
    К хорошему это,как показывает практика не приводит
    Что там про умоляния в пм не трогать? Когда ты поставил условие,что дфф асистит дг только если в финале,если будет хотябы один ваш соклан, награду копает он Ага помним,ехали.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Кто ты что ли ровный?? да 70% клана иаф лохи, там тока типо тихона и оберона за счет круга тащят и все, а про БУ ничего не буду говорить у нее самооценка большая она классная а все остальные лохи, так что она затащит.....
    Ну нифига себе, очередной школьничек мелькнул на оф форуме. Много свободного времени с продленки появилось в начале школы? Нипанятнааа. Такие ровные как ты полюбому тащат А так то на ветке злобный модер говорил о том, что будет отправлять таких вот непотемеговорящих (офтоп!11) к девочкам, надеюсь тебе это поможет

А так, ждем обновы. Хотя реально интересен один момент. Учитывая то, что три сервера из 4 династий, будет ли заранее какая то привязка серверов к династиям или же будет рандом?
    Последний раз редактировалось Septentrional; 07.09.2013 в 02:28.

Это еще раз доказывает,что конструктивно диалоги ты вести не умеешь А руководишься только эмоциями.
    Ват? Какой нахрен диалог? Причем тут диалог?!?!??!?!?!?!?!?!?!?
    К хорошему это,как показывает практика не приводит
    Что там про умоляния в пм не трогать? Когда ты поставил условие,что дфф асистит дг только если в финале,если будет хотябы один ваш соклан, награду копает он Ага помним,ехали.
    Ну конечно я не дам тебе получить эту награду, но не забудь, кто ко мне залез в пм прося не сливать его если мы попадем в 1 комнату, ты даже меня по имени начал называть, чтобы подлизаться (подлиз у тебя кстати 80лвла).

У тебя точно рак, рак мозга.

Закрытая тема
Страница 11 из 225 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права