Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 184

Cегодня ходили в чистилище, выяснилось, что зеленые шарики после убиения ставят ловушки. Ловушки убивают призваных быков. В гайде этого нету, прошу дополнить, так как для некоторых пать играет решающую роль(слабых пать)

~Сын ада~73% селф~

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

зато в комментах есть
    но добавить не помешало бы, да)

~ЭльфикА~

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

сегодня проходила уважение в чистилище...пытались убить царя 4 часа и так и не смогли((((( быки в ловушку идти никак не хотят, сферу сбивают и тут же прям тут же сносят всю пати..вторую сферу поставить не успевали. как его убивать **. не только наша патя но и другие мне писали что не смогли его убить. Ужас просто!!!

У наставника WillowMaria житель Идеального Мира

кристаллы. нужна согласованность действий 4-5 человек - юзать по очереди, как спадет баф от них. это позволяет пережить время до перестановки сферы. если уж совсем честно, бося и под сферкой неслабо отвешивает, без кристаллов дохли и под ней

У наставника staskorobko житель Идеального Мира

Как вариант 2 танка 1 для увода быка или вар копьем(не проверяли). Ну соски понятно, да 4 чела по откату юзают кристаллы( откат 2 минуты, время действия 30 сек вроде). Царя так и не убили, но очевидно, что трупапкой быть не надо. я например под сферой в вухене +5 спокойно держу(танк). Ну тактика нужна и все норм будет. Нелегко конечно, но хоть игра стала хардкорнее.

У наставника staskorobko житель Идеального Мира

Э`лис цемачки))

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

И шо за это дают?
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

С января не играл в ПВ вернулся за недемлю до обновы еще с старой не разобрался, и тут на подарок.

По теме шли в 2 приста и мист. По уважению пати 100 - 101 с точкой +5. Проход составил 2.5-3 часа Царя так и не убили, своим аое ударом снес пати с 3-4 плюх бьет где то 6-8к урону я луком с 9к хп чуть не падал. После того как 4 раза легли бить уже было бестолку. Так как мы аое пережить не могли, а тут еще и мобы. ( правда мы незнали про кристалы и их не юзали)

Итог по любому чтоб пройти уважение нужно более 1.5 часа так как мобов много они толстые. Раньше любил ходить в 99, но щас если мне не заплатят туда и нагой не вступлю.

Я такой не один все мои знакомые в 99 не нагой. Собрать новенькому пати будет убер тяжко. При чем ему еще выжить нужно. При том что ПВ тухлеет на глазах и народу все меньше, появившаяся преграда в виде непроходимого 99 уважение убьет оставшихся новичков что приведет к еще большиму краху проекта. ИМХО китайцы все губят и если 99 не облехчат то будет масовый побег на иные проекты.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 26.09.2013 в 02:11.

Да новичков итак уже мало. Китайцы пытаются удержать старых игроков всеми этими обновами.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Оказывается с первого босса( ну который на месте владыки старого) падают скиллы тоже.Сегодня ходил по еженедельному- сопартийцу упал Темный черный воин.

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права