Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 608
    Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Стил, остается только пожелать вам удачи. Я верю вы справитесь. Ни пуха ни пера!
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Folokosta, мы ничего не боимся - наша совесть чиста (;
    Главный наш (но пока потенциальный) противник - госты. Что касается доминиона у них пока нет планов на нас, во всяком случае на форуме так утверждалось Ларикой, а его слову я склонен доверять. А вот о гостах я могу сказать, что они строят планы по усилению своих рядов, засчет разрушения наших.
    Отсюда и следут логичное нападение на элиту (кстати бои пока будут только на территории тв, а не как нас упрекал не так давно Сет - на локах...я уж не знаю как там будет дальше, но вара между нашими ги нет). Нам нужен выход из этого окружения, а взять Порт мечты у нас пока не выходит (и не выйдет если мы потеряем хотя бы 1терру).

Что касается наших глаз. Мы четко понимаем наше положение. Как вы можете заметить, у нас нет союзов, т.к. лишние союзы - лишние вары, пример - ваш случай. И мы не строим надежды, что кто-то прорвется через пол карты и сотрет в порошок наших врагов, как это делаете вы.

Кстати, имхо конечно, но вас добьют не домики, а госты (если успеют).
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Нес, а как объяснить нападение на Элиту?
    Насколько я помню,сначала Элита поставила на Теней,потом только ответная ставка Теней.
    Если Тени соберутся,скорее всего отдефятся,как впрочем и у Элиты все шансы отбиться.Так как силы примерно равные и битва будет затяжной,все решит обеспечение хирками и аптекой,если только кто нибудь не прозевает.
    Гостсы против Айсов: вероятность отдефиться 30%,если сдержат первую атаку,может и выгорит.Все равно удачи Айсам.
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Мы объединимся в союз и убьем Элиту вместе.))) Я про нас и Гостов.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Где обещанный сюрприз?
    проспал ставки. нет сурприза, ерунда какая-то печально, но у нас на этой неделе не будет нормального ГВГ
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    кста ангелл Стронги реальна самый слабый клан из тех кто имеет теры на мире.......(ну кроме Асгарда)
    Вообще не понятно, откуда такая инфа? Если нет проверенных данных, зачем что-то утверждать или ФлайЛорена послушался?
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

кость я ему расписал уже все)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Отметая всю псевдонаучную чепуху, которую тут нагородили наши коллеги по цеху гадания на гуще, и продвигая в массы академические методы ВпВ и БНС, выдаем свои невероятные прогнозы:

1. наши уважаемые союзники ДеНово вс ТНТ. Прогноз утешительный.

2. Айс вс Гостс. Пожалуй самая интригующая схватка на этой неделе. Предполагается, что наконец-то доблестный ПВЕ-Ангел столкнется с полноценным ГвГ и, в случае выигрыша, утратит свою ... (чуть не ляпнул "девственность") почётную приставку.

А, если серьезно, то мы-таки прогнозируем победу гостов с вероятностью 80%.

3. Айс вс мобс. Похоже айсы настроены серьезно, учли ошибки, оттока кадров вроде не было, кроме киков. Следовательно, должны взять, вероятность в пределах 60-70%.

4. Тени вс Тьма, Элита. Элита вс Тени. С Тьмой все ясно, она рассеется, останутся только Тени.

С Элитой дело темное. Элита серьезно ослабла с момента начала войны с ДоминиоН, на топ-клан уже не тянет. Опыта ГвГ тоже особо не приобрели, ибо были быстро биты.

Тени также после 2 неудач с ПМ и последовавшего оттока - не в лучшей форме.

Есть значительная вероятность, что всё останется по-прежнему, оба дефа будут удачными. Оценим её в 70%.

5. Стронгс вс Ангелс и хDD - не оценивается ввиду очевидности.

6. Родной DominioN вс Маджести, Стронгс, Дрим, Корсар.

С последним - все ясно, а нашей академии хорошо бы потренироваться. Правда им придется немного подождать, пока мы мужественно не отразим кровавого агрессора Маджести.

Стронги также получат от ворот поворот, но хотя бы останутся при своих. В отличии от своих несчастных (все беды в альянсе почему-то валятся на них, как в песне "Сладку ягоду ели вместе мы, горьку ягоду я одна") союзников из Элиты, ибо

7. Элита вс DominioN долго не продержится. Ровно столько, сколько понадобится добежать до кристалла и сломать его. Такой прогноз кажется наиболее вероятным. Возможен также новый Миравый рекорд по убиению кристалла.

Карты может спутать Рома, если придёт на поле боя и застрелится из рогатки. От такого зрелища домики могут впасть в прострацию и потерять драгоценные секунды. Это помешает им стать в очередной раз рекордсменами Миры.

"А что будет завтра - увидим".
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Буду готовить помидоры для закидывания Дока)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Наши враги на этой неделе сделали самую подлую вещь, лишили нас фана
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права