Стил, остается только пожелать вам удачи. Я верю вы справитесь. Ни пуха ни пера!
Показано с 101 по 110 из 608
-
06.02.2009 01:57 #101
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
06.02.2009 02:01 #102
Folokosta, мы ничего не боимся - наша совесть чиста (;
Главный наш (но пока потенциальный) противник - госты. Что касается доминиона у них пока нет планов на нас, во всяком случае на форуме так утверждалось Ларикой, а его слову я склонен доверять. А вот о гостах я могу сказать, что они строят планы по усилению своих рядов, засчет разрушения наших.
Отсюда и следут логичное нападение на элиту (кстати бои пока будут только на территории тв, а не как нас упрекал не так давно Сет - на локах...я уж не знаю как там будет дальше, но вара между нашими ги нет). Нам нужен выход из этого окружения, а взять Порт мечты у нас пока не выходит (и не выйдет если мы потеряем хотя бы 1терру).
Что касается наших глаз. Мы четко понимаем наше положение. Как вы можете заметить, у нас нет союзов, т.к. лишние союзы - лишние вары, пример - ваш случай. И мы не строим надежды, что кто-то прорвется через пол карты и сотрет в порошок наших врагов, как это делаете вы.
Кстати, имхо конечно, но вас добьют не домики, а госты (если успеют).Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.02.2009 02:04 #103
Насколько я помню,сначала Элита поставила на Теней,потом только ответная ставка Теней.
Если Тени соберутся,скорее всего отдефятся,как впрочем и у Элиты все шансы отбиться.Так как силы примерно равные и битва будет затяжной,все решит обеспечение хирками и аптекой,если только кто нибудь не прозевает.
Гостсы против Айсов: вероятность отдефиться 30%,если сдержат первую атаку,может и выгорит.Все равно удачи Айсам.
Астра / Хард / support WR 105
-
06.02.2009 02:05 #104
Мы объединимся в союз и убьем Элиту вместе.))) Я про нас и Гостов.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
06.02.2009 02:09 #105Первые шаги
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.02.2009 02:12 #106Первые шаги
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.02.2009 02:46 #107Первые шаги
кость я ему расписал уже все)
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.02.2009 06:21 #108
Отметая всю псевдонаучную чепуху, которую тут нагородили наши коллеги по цеху гадания на гуще, и продвигая в массы академические методы ВпВ и БНС, выдаем свои невероятные прогнозы:
1. наши уважаемые союзники ДеНово вс ТНТ. Прогноз утешительный.
2. Айс вс Гостс. Пожалуй самая интригующая схватка на этой неделе. Предполагается, что наконец-то доблестный ПВЕ-Ангел столкнется с полноценным ГвГ и, в случае выигрыша, утратит свою ... (чуть не ляпнул "девственность") почётную приставку.
А, если серьезно, то мы-таки прогнозируем победу гостов с вероятностью 80%.
3. Айс вс мобс. Похоже айсы настроены серьезно, учли ошибки, оттока кадров вроде не было, кроме киков. Следовательно, должны взять, вероятность в пределах 60-70%.
4. Тени вс Тьма, Элита. Элита вс Тени. С Тьмой все ясно, она рассеется, останутся только Тени.
С Элитой дело темное. Элита серьезно ослабла с момента начала войны с ДоминиоН, на топ-клан уже не тянет. Опыта ГвГ тоже особо не приобрели, ибо были быстро биты.
Тени также после 2 неудач с ПМ и последовавшего оттока - не в лучшей форме.
Есть значительная вероятность, что всё останется по-прежнему, оба дефа будут удачными. Оценим её в 70%.
5. Стронгс вс Ангелс и хDD - не оценивается ввиду очевидности.
6. Родной DominioN вс Маджести, Стронгс, Дрим, Корсар.
С последним - все ясно, а нашей академии хорошо бы потренироваться. Правда им придется немного подождать, пока мы мужественно не отразим кровавого агрессора Маджести.
Стронги также получат от ворот поворот, но хотя бы останутся при своих. В отличии от своих несчастных (все беды в альянсе почему-то валятся на них, как в песне "Сладку ягоду ели вместе мы, горьку ягоду я одна") союзников из Элиты, ибо
7. Элита вс DominioN долго не продержится. Ровно столько, сколько понадобится добежать до кристалла и сломать его. Такой прогноз кажется наиболее вероятным. Возможен также новый Миравый рекорд по убиению кристалла.
Карты может спутать Рома, если придёт на поле боя и застрелится из рогатки. От такого зрелища домики могут впасть в прострацию и потерять драгоценные секунды. Это помешает им стать в очередной раз рекордсменами Миры.
"А что будет завтра - увидим"."Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
06.02.2009 07:23 #109
-
06.02.2009 09:05 #110
Наши враги на этой неделе сделали самую подлую вещь, лишили нас фана
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN