+ Ответить в теме
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 752
    Развивающийся Tinnelle житель Идеального Мира Аватар для Tinnelle

=) Как белый человек после "рождения" пошла читать тьму различных гайдов по друлям. В одном из них вычитала что петов нужно кормить чистой водой. Достала волка и пошла пихать его в ближайшую речку, а потом долго бегала по городу оборотей, и справшивала у всех, в каком из местных водоемов вода чистая, а то пет грязную пить не хочет, и рассуммонивается.
    Не подходите слишком близко, ведь я тигренок, а не киска.
    [ПВ][Орион]] [Tinnelle] [Друид 1*] [Immortal]
    [Aion][ЗБТ] [Nelirielle] [Chant / Tamplier] [Hope]
    Говорю что думаю, но думаю что говорю.

Развивающийся MyFun житель Идеального Мира Аватар для MyFun

А я не делал вроде не каких серьезных ошибок, нет нет я не хвастаюсь, я даже вам завидую =(
    Cервер: Орион, Клан: Mad_Dogs

К_Роджер - Друид 80+

Любопытный Lira14 житель Идеального Мира Аватар для Lira14

я не знала, как тянуть до 38 лвла) прочитала на форуме, запустила голема в толпу мобов на яшмовой отмели. голем умер. пришел Гена. пришлось убегать.
    Как получила ската, сразу же использовала весь ускоренный полет и долго думала, как заправить.
    потом на 62 соло ходила в 59 с бао за оленем. ну, это уже не на начальных порах) но все же. закончилось смертью бао и быстрым побегом к порталу от когтистого прыгуна, прицепившегося из-за дверки)
    А еще сначала я много вкачала в ловкость, ходила так до 46 лвла...потом купила талон

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

я сильно раскачала силу...но это компенсировалось при переводе в foxmage)
    В остальном всё вроде норм) Голем появился на 32ом (герой), пока не жалуюсь)
    Жалею, что не заимела пчолку...хотя летяга тоже ничиво)
    Все ошибки были за приста - первого чара. Тут и прокачка статов "от балды", хэви шмот и тому подобный бред)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

вспомнила, что я еще КСила на низких уровнях (не много, но было отчетливо несколько раз)) не со зла, помочь хотела)) как меня матом не посылали, сама удивляюсь)))

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Я друлей играючи сделал главную ошибку-это то что начал уже играть ей
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Цитата Сообщение от Tinnelle Посмотреть сообщение
    =) Как белый человек после "рождения" пошла читать тьму различных гайдов по друлям. В одном из них вычитала что петов нужно кормить чистой водой. Достала волка и пошла пихать его в ближайшую речку, а потом долго бегала по городу оборотей, и справшивала у всех, в каком из местных водоемов вода чистая, а то пет грязную пить не хочет, и рассуммонивается.
    улыбнуло прикольно

Первые шаги RedLiss житель Идеального Мира Аватар для RedLiss

Цитата Сообщение от Tinnelle Посмотреть сообщение
    мм..)) какой однако у вас волк разборчивый))

на малых уровнях зачем-то вкачивала ловкость о_О
    Сервер: Мира OFF
    Ник: ЛиСкА
    Класс: Друлька ^^
    Уровень: 6X+
    Клан: Хранители

На перепутье Nerine житель Идеального Мира Аватар для Nerine

Когда впервые попала в ГД, то не могла найти мастера Телепорта (на знала, как НПС искать). Долго дергала людей с просьбой: покажите мне ТП. И так повторялось первые пару дней, пока я не обвыклась в кошкограде =_=
    Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Post =)

Я без приручения бегала до 20лвл о_О
    Ошибок насчёт пэтов не допускала - не ловила соболей и варворов, а качала своего волка.ИМХО если его с 2лвл качать он будет сильней других волков его же прокаченного лвл
    Я ловкость до 45 прокачала, дальше качать не буду, тока магию и выносливость ну и силу до 55 добила))
    Лучше иметь много жизней, а то ПК валят нас с одного удара (оборы за 10 000 жизней имеют)
    Во отличие от остальных не люблю играть големом, пользуюсь исключительно волком Балто - и быстрый, и урон большой.Так же есть пчёлка,водная принцесса(но не хочу я черепаху!)),лунный зайка ну и сам волк с первых уровней )
    *один прикол был-подбежит ПК-ударит-урон 100 о_О (а он 65 был!) а я просто взлетела, взяла пати и его слила, за то что он мой квестовый хлеб украл
    И ещё я всё качала так - вын 50, маг 55, лов 45, сила 50 о_О
    Без хирок экономлю аптеку и магию, так что предпочитаю вместе с пэтом бить мобов))
    Помню в ГО одна стояла и орала:ПРОДАЮ ЗЕЛ ТРАВУ ОЧ ДЁШЁГО-5к! о_О Я за 3500 видела. А нубки раскупали травку Я им сказала - качнитесь до 28левла, и бейте молодых олений на Небесных горах! Мне потом спасибо сказали, а другая купила у меня 15 зел травы за 3500 :rtfm: (я её пощадила, у неё на 20лвл было 70к)
    Сейчас ношусь в поисках трутовика о_О
    Последний раз редактировалось Meldiana; 11.06.2009 в 12:41. Причина: +больше фактов!))
    ~Happy New Year 2010~

+ Ответить в теме
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права