+ Ответить в теме
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 412
    На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от NARUTO-SANCHIK Посмотреть сообщение
    СОРИ НО ХЕЛП МИИ
    когда я выхожу из игры на рабочий стол (АЛТ+ТАБ) и обратно в игру у меня появляется обычная стрелка.Я могу только писать в чат лазить в меню через гарячие клавиши.Если я ножму на кнопку мыши меня выкинет на рабочий стол.Что мне делать?
    у меня такое же было)) играю в окне, и в базу быстрей залезешь, и остальное норм)))

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    есть такие не отрицаю,только они все или лучше одеты заточены или какиенить друли 100+ с читофениксом
    видишь, ты оч самоуверенный) из твоего ответа понятно что если бы против тебя был твой лвл с однаковой точкой, то ты бы любого слил))
    нельзя недооценивай людей))
    как было сказано в одном фильме "не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны")))
    Последний раз редактировалось MissMiss; 28.04.2009 в 18:04. Причина: Дабл-постинг
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Фильм назывался "Большой Куш". и все же,ГрандВэй,не советую выводить теории про мифические 34 метра у светлого лука,о том как это на ТВ поможет и т.п. Вообще лук сильнее всего на каче со спины, в подгтовленном пвп он уже не представляет такую уж страшную боевую еденицу(исключая переточенных мутантов и десятка два грамотных игроков)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    Фильм назывался "Большой Куш". и все же,ГрандВэй,не советую выводить теории про мифические 34 метра у светлого лука,о том как это на ТВ поможет и т.п. Вообще лук сильнее всего на каче со спины, в подгтовленном пвп он уже не представляет такую уж страшную боевую еденицу(исключая переточенных мутантов и десятка два грамотных игроков)
    я просто сказал что у него шанс убить больше чем у мага и приста)) ТВ это ТВ смотря как оно проходит, но ты прав, эти 34м мифические ещё никто не говорил о них)) только в теории))
    Но фраза согласись отличная))
    Орион - Маг-инт 50+

если не ошибаюсь,то целиком она звучит так: "Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны".
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Луком хорошо сливать со спины))Своим луком 40го имеб пекрвый фраг и трофей))Луком хорошо сливать под мобом ,лучше всего,хотя в свое время во время вара я и обороотня своего лвла варом под мобом сливал,но луком легче))
    Воином глуро бить хэви Воинов(вдруг попадуться интовые?)))Оборов(надеюсь среди них все таки нет интовых))),хэви пристолв .хэви магов и друлейь.Хэви лук наверное большая глупость чем интовый обор)))Вот и все .Против всех остальных классов у Воинов больше шансов .чем у других)))Имхо.Тема давно была разжевана и дана на пользование нубам гораздо раньше.Юзайте поиск и не смешите людей глупыми вопросами)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь,то целиком она звучит так: "Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны".
    да целиком она звучит именно так))
    ИМХО отличный фильм))

RRRokIII
    Луком хорошо сливать со спины))Своим луком 40го имеб пекрвый фраг и трофей))Луком хорошо сливать под мобом ,лучше всего,хотя в свое время во время вара я и обороотня своего лвла варом под мобом сливал,но луком легче))
    Воином глуро бить хэви Воинов(вдруг попадуться интовые?)))Оборов(надеюсь среди них все таки нет интовых))),хэви пристолв .хэви магов и друлейь.Хэви лук наверное большая глупость чем интовый обор)))Вот и все .Против всех остальных классов у Воинов больше шансов .чем у других)))Имхо.Тема давно была разжевана и дана на пользование нубам гораздо раньше.Юзайте поиск и не смешите людей глупыми вопросами)))
    Вчера 18:36

ты говоришь что и обора под мобом сливал)))
    я с ними проблем меньше имею чем с варами)))
    хотя они меня под мобами 2 раза слили)) одного так и не нашол) а то бы выбил всё что носит))
    Орион - Маг-инт 50+

Кто то тут говорил,что у воина единоразовый дамаг выше чем у обора..хм..но ведь пассивка на топоры даёт одинаковый дамаг,но у обора есть баф +30% к физ дамагу и скилл на уменьшение фдефа на 30%...в каком месте у вара дамаг выше?)
    ...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
    душой в старом AоW

Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
    Адара Ektalion` танк 60+

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knight0818 Посмотреть сообщение
    Кто то тут говорил,что у воина единоразовый дамаг выше чем у обора..хм..но ведь пассивка на топоры даёт одинаковый дамаг,но у обора есть баф +30% к физ дамагу и скилл на уменьшение фдефа на 30%...в каком месте у вара дамаг выше?)
    В таком, что норм танк должен качать силу и ловкость под оружие всё остальное в кон. Да и сутра с аурой над твоими 30% ржалинемогли.

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от knight0818 Посмотреть сообщение
    в том месте: сутра и физ дэф равен танку, если не больше, отсюда дамаг больше=)
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    в том месте: сутра и физ дэф равен танку, если не больше, отсюда дамаг больше=)
    75% уменьшения урона от сутры, ауры и бафа приста)) это только на 40+))
    у танка 60% максимум)) танк даже пробить толком не может)) а его плюшишь по многу)) даже если он с бафом приста)))
    Орион - Маг-инт 50+

+ Ответить в теме
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права