+ Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 448

Тема: ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

а в Контролах ниже травы был... и были адекватными топ 3
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    ну перебрали сегодня, есть такое. Но я честно собирал ровно 1 фулку. Кстати, кто вам мешал собрать вторую фулку? Или для муров 2 фулки это уже перебор???
    Ну тогда пиши правду - приходит тот онлайн, кто может и хочет ПвП в данный момент. В любом клане так.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    а в Контролах ниже травы был... и были адекватными топ 3
    Не, ниже травы врятле...
    Круглый, а ты чего так обиделся-то? То о чём я пишу, ты и сам прекрасно знаешь. И последнее пвп в морае так же показательно. Подумать только, муры не могут собрать 2 патьки! Тут не только обидеться, тут в пору психануть и уйти в офф наверное... Или всё же лучше собрать клан, вместо того чтобы обижаться на правду? И не старайся меня задеть, со стороны это реально выглядит смешно...

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ну тогда пиши правду - приходит тот онлайн, кто может и хочет ПвП в данный момент. В любом клане так.
    Правду написал, собирал ровно пачку, о второй толком и сам не знал. Сами собрались и прилетели. Извините пожалуйста что мы собрались быстрее и нас было больше, мы будем стараться в дальнейшем считать вас, определять точку в круг и на пушке, умение владеть чаром и только после этого собирать народ на ПВП, причём собирать лучше не в КЧ, а по тихому, в ПМ. А то опять скринов накидают и начнут писать о моём балобольстве...

Спасибо за понимание, рад, что наш диалог привел к такому решению вопроса о количественном превосходстве соперника.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание, рад, что наш диалог привел к такому решению вопроса о количественном превосходстве соперника.
    К количественному превосходству мы шли долгое время, кто вам мешает делать тоже самое?

Мне никто не мешает. Как раз на момент скрина в вентре обсудили этот вопрос о равных силах, если добавить полет рыбу Травказа и мой полет жука-навозника, бафнуться 11 танком, то как раз будет поровну, так что все норм.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мой пост был Измайлику...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Правду написал, собирал ровно пачку, о второй толком и сам не знал. Сами собрались и прилетели. Извините пожалуйста что мы собрались быстрее и нас было больше, мы будем стараться в дальнейшем считать вас, определять точку в круг и на пушке, умение владеть чаром и только после этого собирать народ на ПВП, причём собирать лучше не в КЧ, а по тихому, в ПМ. А то опять скринов накидают и начнут писать о моём балобольстве...
    Не забывайте что мы разваливающийся подыхающий клан ,мы просто не в силах собрать фулку на пвп , вот что нам мешает,так что в следующий раз будьте добры ,собирать одинаковое число бойцов ,смотря на нашу точку по кругу и пухи,и умение владения чарами, спс. Всем приятных выходных.И удачи на бд.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    мой пост был Измайлику...
    ну надо же как-то ненависть в вас воспитывать)

да и темки что-то как-то тухнут

+ Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права