Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 115
    Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Отсюда мораль - "у каждого своя мораль" хД
    Меня живо интересует - кто Мики из Ангелов кикнул? У кого поднялась рука? хДД

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Отсюда мораль - "у каждого своя мораль" хД
    Меня живо интересует - кто Мики из Ангелов кикнул? У кого поднялась рука? хДД
    Человек, находясь на ИСе сппортил дамнедам на мировых питах. Согласись, не совсем верное деяние?)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Аутсорс на то и аутсорс - кто "нанял", тот и молодец. Призывы к стыду - зачем? Поборники морали? Не смешно даже. Если бы правда была проблема, которую тут "мастерски" пытались показать свету некоторые лица из альянса нимбоносящих, то не было бы этого эксгибиционизма на форуме.
    И больше всего радует: "а нам сказали...(вставить нужное)". А мама сказала в бидоне (с)
    О какой проблеме речь? И в чем ты разглядел эксгибиционизм?
    Именно нам сказали. Сам я не имею никакого отношения к клану нф, который имел договоренности с иаф, могу судить только по тому, что говорили люди об этом знающие. Ходить на тв за врагов вряд ли часть этих договоренностей, но лучший способ чтото для себя решить - спросить обе стороны, тебе не кажется?

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Я думал тут все более, чем очевидно. Если есть договоренность, аж с целым кланом, вполне логично предполагать, что условия оной оговаривались не с каждым членом отдельно, а через какое-то авторитетное лицо в том самом клане. И какбэ спрашивать в форме предъявы за клан у двух мемберов, которые там недавно (так я понял из писанины) как-то странно, нет? Спрашивать следует у тех, с кем договаривались. Но мало спросить - нужно еще привлечь высокие материи, добавить капельку фарса, обратиться к морали и смыслу мироздания, дабы придать драматизма истории. Это ответ на вопрос про эксгибиционизм.
    А проблема, видимо, в том что кого-то (не буду показывать пальцем) волнует "подрывная деятельность" двух человек, которые вряд ли, вступая в клан соглашались НЕ ходить за дамнедастра на гвг.

Ну и судить весь клан по двум людям - глупо, если выражать свои мысли культурно. Еще я очень слабо представляю, как можно дружить кланами с двух разных серверов, вернее, как бОльшая часть клана ощущает поддержку и участие другого?
    И закончу капитанской мыслью, никто никому ничего не должен (разве что рублей мейлу за кредит), в этой игре так точно. Поэтому мне искренне непонятно, почему вообще всплыл подобный вопрос от маршала ангелов. При этом он еще и пытается убедить тех людей в их неправоте.
    Последний раз редактировалось DirtyFlood; 05.12.2013 в 20:07.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Мне всегда казалось что это пафосом называется. Наверно паренек об этом и договаривался и потому имеет право спросить о причинах, разве нет? И откуда бы мне знать что они там недавно, если ничего не спрашивать?
    Как чувствовать поддержку? Ну например они заходили к нам в вт когда у них падала)

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось что это пафосом называется. Наверно паренек об этом и договаривался и потому имеет право спросить о причинах, разве нет?
    То есть совокупление при людях ты назовешь пафосом? Вопрос, если бы правда он волновал, решается в пм/вт с ограниченным числом людей, явно не теми, кому адресовано сообщение. А здесь я вижу махание обнаженными гениталиями перед окружающими, нет разве?
    И откуда бы мне знать что они там недавно, если ничего не спрашивать?
    Как чувствовать поддержку? Ну например они заходили к нам в вт когда у них падала)
    Ну если бы тему не подняли, ты бы даже не подозревал, что такое "преступление" вообще имело место быть. В чем принципиальная разница для тебя лично? А игра в доту в одной вт тоже за поддержку сойдет?
    Вопрос про поддержку был скорее риторическим, я слабо верю, что кто-то постоянно ощущает плечо и помощь "большого брата".
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

В каком месте разговора ты увидел некультурные моменты которые тянут на то, о чем говоришь? По-моему вполне культурно сделали замечание и пообщались на тему кто как относится к кланам и их договоренностям.
    Мне не нравится когда те кого мне представляют как союзников, приглашают посидеть у нас, если у них проблемы, помогают моим врагам. Я об этом говорил еще до поста паренька. Но раз тут такая долгая история взаимоотношений у товарищей, то их тоже понять можно.
    А вот зачем вы встреваете с постами типа твоего и фантика, мне не понятно) Это уже тянет на звон стальных яиц на люди)

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Человек, находясь на ИСе сппортил дамнедам на мировых питах. Согласись, не совсем верное деяние?)
    да мне вообще параллельно на всю эту историю, просто любопытно стало

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    В каком месте разговора ты увидел некультурные моменты которые тянут на то, о чем говоришь?
    То ли у тебя проблемы с восприятием аналогий, то ли болезненный опыт из прошлого, связанный с этим страшным явлением, иначе я не могу понять, почему ты так буквально воспринимаешь его.
    Я уже вполне доходчиво объяснил, почему это "выставление на показ" и не вижу смысла дальше мусолить. Попроси друзей - может быть объяснят.
    По-моему вполне культурно сделали замечание и пообщались на тему кто как относится к кланам и их договоренностям.
    Да, весьма культурно кидать "тонкие" намеки на неправоту в игровом поведении и навязывать свои принципы и нормы морали в игре людям, которые тебе ровным счетом не должны ничего.
    Мне не нравится когда те кого мне представляют как союзников, приглашают посидеть у нас, если у них проблемы, помогают моим врагам. Я об этом говорил еще до поста паренька. Но раз тут такая долгая история взаимоотношений у товарищей, то их тоже понять можно.
    Это весьма печально, что у кого-то из пикселей появились враги, но не об этом. Если я тебя правильно понял, то решающий фактор в определении личности человека - значок над головой и за кого он играет? То есть внештатный бухгалтер, которого нанимают 2 конкурирующие фирмы, подлец и лицемер? Почему, извини меня, незаинтересованные люди, которые помогают раз в неделю, должны еще и ваш уклад принимать?
    А вот зачем вы встреваете с постами типа твоего и фантика, мне не понятно) Это уже тянет на звон стальных яиц на люди)
    Затем что околесицу пишете. Со стороны выглядит: "ну может вы не будете за дамнед ходить?". При этом аргументация вашей т.з.: "я вам это говорю, основываясь ни на чем".
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Флу, а тебя это в коей мере касается? Это как та картинка от сахара, про собственное мнение?

Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права