Отсюда мораль - "у каждого своя мораль" хД
Меня живо интересует - кто Мики из Ангелов кикнул? У кого поднялась рука? хДД
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 115
-
05.12.2013 19:21 #101
-
05.12.2013 19:25 #102
-
05.12.2013 19:35 #103
О какой проблеме речь? И в чем ты разглядел эксгибиционизм?
Именно нам сказали. Сам я не имею никакого отношения к клану нф, который имел договоренности с иаф, могу судить только по тому, что говорили люди об этом знающие. Ходить на тв за врагов вряд ли часть этих договоренностей, но лучший способ чтото для себя решить - спросить обе стороны, тебе не кажется?
-
05.12.2013 20:01 #104
Я думал тут все более, чем очевидно. Если есть договоренность, аж с целым кланом, вполне логично предполагать, что условия оной оговаривались не с каждым членом отдельно, а через какое-то авторитетное лицо в том самом клане. И какбэ спрашивать в форме предъявы за клан у двух мемберов, которые там недавно (так я понял из писанины) как-то странно, нет? Спрашивать следует у тех, с кем договаривались. Но мало спросить - нужно еще привлечь высокие материи, добавить капельку фарса, обратиться к морали и смыслу мироздания, дабы придать драматизма истории. Это ответ на вопрос про эксгибиционизм.
А проблема, видимо, в том что кого-то (не буду показывать пальцем) волнует "подрывная деятельность" двух человек, которые вряд ли, вступая в клан соглашались НЕ ходить за дамнедастра на гвг.
Ну и судить весь клан по двум людям - глупо, если выражать свои мысли культурно. Еще я очень слабо представляю, как можно дружить кланами с двух разных серверов, вернее, как бОльшая часть клана ощущает поддержку и участие другого?
И закончу капитанской мыслью, никто никому ничего не должен (разве что рублей мейлу за кредит), в этой игре так точно. Поэтому мне искренне непонятно, почему вообще всплыл подобный вопрос от маршала ангелов. При этом он еще и пытается убедить тех людей в их неправоте.Последний раз редактировалось DirtyFlood; 05.12.2013 в 20:07.
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
05.12.2013 20:19 #105
Мне всегда казалось что это пафосом называется. Наверно паренек об этом и договаривался и потому имеет право спросить о причинах, разве нет? И откуда бы мне знать что они там недавно, если ничего не спрашивать?
Как чувствовать поддержку? Ну например они заходили к нам в вт когда у них падала)
-
05.12.2013 20:28 #106
То есть совокупление при людях ты назовешь пафосом? Вопрос, если бы правда он волновал, решается в пм/вт с ограниченным числом людей, явно не теми, кому адресовано сообщение. А здесь я вижу махание обнаженными гениталиями перед окружающими, нет разве?
Ну если бы тему не подняли, ты бы даже не подозревал, что такое "преступление" вообще имело место быть. В чем принципиальная разница для тебя лично? А игра в доту в одной вт тоже за поддержку сойдет?И откуда бы мне знать что они там недавно, если ничего не спрашивать?
Как чувствовать поддержку? Ну например они заходили к нам в вт когда у них падала)
Вопрос про поддержку был скорее риторическим, я слабо верю, что кто-то постоянно ощущает плечо и помощь "большого брата".Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
05.12.2013 20:40 #107
В каком месте разговора ты увидел некультурные моменты которые тянут на то, о чем говоришь? По-моему вполне культурно сделали замечание и пообщались на тему кто как относится к кланам и их договоренностям.
Мне не нравится когда те кого мне представляют как союзников, приглашают посидеть у нас, если у них проблемы, помогают моим врагам. Я об этом говорил еще до поста паренька. Но раз тут такая долгая история взаимоотношений у товарищей, то их тоже понять можно.
А вот зачем вы встреваете с постами типа твоего и фантика, мне не понятно) Это уже тянет на звон стальных яиц на люди)
-
05.12.2013 21:03 #108
-
05.12.2013 21:05 #109
То ли у тебя проблемы с восприятием аналогий, то ли болезненный опыт из прошлого, связанный с этим страшным явлением, иначе я не могу понять, почему ты так буквально воспринимаешь его.
Я уже вполне доходчиво объяснил, почему это "выставление на показ" и не вижу смысла дальше мусолить. Попроси друзей - может быть объяснят.
Да, весьма культурно кидать "тонкие" намеки на неправоту в игровом поведении и навязывать свои принципы и нормы морали в игре людям, которые тебе ровным счетом не должны ничего.По-моему вполне культурно сделали замечание и пообщались на тему кто как относится к кланам и их договоренностям.
Это весьма печально, что у кого-то из пикселей появились враги, но не об этом. Если я тебя правильно понял, то решающий фактор в определении личности человека - значок над головой и за кого он играет? То есть внештатный бухгалтер, которого нанимают 2 конкурирующие фирмы, подлец и лицемер? Почему, извини меня, незаинтересованные люди, которые помогают раз в неделю, должны еще и ваш уклад принимать?Мне не нравится когда те кого мне представляют как союзников, приглашают посидеть у нас, если у них проблемы, помогают моим врагам. Я об этом говорил еще до поста паренька. Но раз тут такая долгая история взаимоотношений у товарищей, то их тоже понять можно.
Затем что околесицу пишете. Со стороны выглядит: "ну может вы не будете за дамнед ходить?". При этом аргументация вашей т.з.: "я вам это говорю, основываясь ни на чем".А вот зачем вы встреваете с постами типа твоего и фантика, мне не понятно) Это уже тянет на звон стальных яиц на люди)Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
05.12.2013 21:11 #110
Флу, а тебя это в коей мере касается? Это как та картинка от сахара, про собственное мнение?