+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 167
-
17.12.2013 10:56 #101
-
17.12.2013 10:59 #102
ПвП Вары:Антар,Фуся,Большой,Херанука
ГвГ Вары:Лавр,Жбандит,Летарек,Никита
ПвП Маги:Ёжик,Хейз,Делик магом(** как правильно его ник пишется)
ГвГ Маги:Ёжик,Хейз,Даздранаг,Васп,Вжик(ещё пара магов есть,один наш,один вражеский,забыл ники,потом напишу ))))
ПвП Оборы:Грул,Хулиган,Коз,Характер(он же Мановар)
ГвГ Оборы:Грул,Хулиган,Коз,Грайд
ПвП Друиды:Дзирт,Настенька,Мейлинкс,Агата,ТапТыш
ГвГ Друиды:Дзирт,Настенька,Мейлинкс,Мелокьют,Софи
ПвП Присты:Белатрикс,Хэлбой (чот больше не припомню,из тех,кто сейчас играет,вспомню,допишу)
ГвГ Присты:Допишу позже,не помню точно как ники пишутся )))
ПвП Луки:Вик,Онбоард,Киллер,Чармерк,Гамбит( хоть и косой) ),Альтерия(если играет,не вижу последнее время),=Сом(не плохой лук,руки есть)
ГвГ Луки:Онбоард,Киллер.Чоки.Альтерия
ПвП Сины:Таймер.Сеймор,Сиг,Омник,Одб,Блудхант
ГвГ Сины:Таймер,Сиг,Омник.Даркмонах
ПвП Шаманы:Голиаф (чо то с памятью сегодня),позже допишу ещё вроде парочку
ГвГ Шаманы:Голиаф,Китёнок
ПвП Стражи:ХП,Репей,Бегалита
ГвГ Стражи:ХП,Бегалита
ПвП Мистики:Алиста,Миу-Миу
ГвГ Мистики:Алиста,Миу-Миу
-
17.12.2013 11:43 #103Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
17.12.2013 12:04 #104
Во первых слова моего письма хочу заметить, что попасть в топ может лишь настоящий трайхард! Те кто замутили себе топ перса и начали нагибать безхирочных тоннами, лупить армами, вспышкоепить из инвиза - лесом. Только тот кто познал все горечи улетания на респ с плюхи +12 доната, но при этом продолжал сражаться. Который выучил больше трех скиллов своего перса. Продолжать можно бесконечно, однако перейдем в конкретным личностям.
ПвП Вары:
FUSION - несомненный герой нашего списка. Пожалуй единственный кто мог бы похвастать присутствием в 4-х, а то и 6-ти номинациях!
большой - запредельный овнаж для +9 кастетов.
В пвп вары я хотел записать DIMA, но потом его у меня на глазах убил Космо сином и вот Димы нету в номинации (ихихихихих).
ПвП Маги:
Haze - мистер 6й ранг на +10, а теперь БВ +12 олдскульный трайхард отправляется в номинация от магов.
Drubaker - не расточительный билд, хотя и накинул +11. крутит вертит все вокруг. Заноза в неких частях тела вашего покорного слуги.
ГвГ Маги:
Даздранаг - мистер спокойствие и планомерное отвешивание люлей врагу.
Вжик - не смотря на то что доходили слухи, что хейтит кое кого, должен сказать, что делает он это весьма хорошо.
ПвП Оборы:
Грулл - все мы наблюдали его восхождение от трехкнопочного армотанка, до того чем он является сейчас. Пожалуй единственный, кто нашел в себе силы на нашем серве сделать годного дд обора и нагибать им.
Грайд - умеет убивать фулл коновым обором без армы. Еще вопросы?
ГвГ Оборы:
Грулл - чувствую себя обязанным поставить его в этой номинации, чтобы под шквалом респектов в его сторону он из каты больше никогда не вылазил.
Грайд -
Хоган - говорят, что лучше него гвг обора нет, да и он сам это признает.
ПвП Друиды:
Ну тут уже который год все без изменений. Прочно заняли свои места и не собираются их отдавать кому либо:
Дзирт,Настенька,Мейлинкс,Агата
Чо самое забавно они же попадают в том же самом составе в
ГвГ Друиды:
Дзирт,Настенька,Мейлинкс,Агата
Ну и замечу, что в друиды сложно еще кого то добавить. хороших друлей много, но чтобы и на коне ездец и на дуде игрец таких мало.
Тут как обычно те кто тащат в замесах свою пати. Никаких магов металла или космотанцев на гвг!
ПвП Присты:
Мири, лапачка, Azure, Хайли, Хайди. ну и ладно - Лайв.
ГвГ Присты:
Тут могу сказать, что пристов живучих и с хорошими дефами много, но лучший только один:
Агрона
ПвП Луки:
Пожалуй нигде нету такой ожесточенной борьбы как за топ лука. Тут и Чармерк, Борд, Вик! В страшном сне может присниться встреча с ними в миру, побить их смогут лишь единицы. Но.... читаем вступление... трайхардами не были они никогда. В итоге и номинации от меня могут вас удивить.
ШиниЧи - недокруг +7, +10 пушка и нагиб такой о котором мало кто помышлял, Вася Борд не даст соврать, да?
ГвГ Луки:
Гамбит - за меткость. Ну и пожалуй самый клевый пл. ПЛ же да?
Чоки - по идее оба. Неудержим на пути в наш замок, единственный из луков, который в 90% умудряется воткнуть бурю к моему стыду.
Ну тут как никогда есть где развернутся! Что мы имеем. Ну убивать сином равноточенного перса даже обезъяна может. А уж если син превосходит по эквипу.... Сможет даже аутичная обезъяна.
ПвП Сины:
СИНЯК, ОДБ, Бэкстаб.
Из всех синов нашего серва Бэк, пожалуй, лучше всех владеет персом, но за не имением под рукой оного остается в тени переточек. Многие корят его за некие инвизные наг****ия, но он и сам признает, что больше пару плюх ему просто не прожить в нынешних условиях.
Те сины кого обычно упоминают - это Таймер, Сеймор, Сиг ну и меня еще пишут смотрю. Но заметим, что это уже не сины, а мутанты какие то. Эквип был всегда выше среднего, либо топовый.
ГвГ Сины:
Даркмонах, СИНЯК
ПвП Шаманы:
ГвГ Шаманы:
Как только ушел Скар, у нас на серве не осталось норм шаманов. Это либо БВ+12 который убивают сами по себе, либо ... ну нету норм шамов короче.
ПвП Стражи:
Хуракан - пвп с болшинством стражей выливается в то, что они в тебя рандомно пуляют скиллами. Вроде и убить не могут, но и их пробить тяжеловато. Каково было мое убивление, когда от +6 (да?) пухи в меня прилетали комбушки почти валившие с ног.
ГвГ Стражи:
Ну да, есть у нас три стража норм на серве. Но сравнивать не с чем.
ПвП Мистики:
Напряг, у нас с мистиками. И под мои требования не подходят =(
ГвГ Мистики:
Коша - Возможно, не совсем верно включать сюда человека от которого на 50% зависит исход ГвГ ибо на этом фоне любые навыки владения своим персом померкнут.
Замечу, что даже если я не упомянул кого то из топов, то они даже по моему мнению ими не перестают быть, а уж истинными топами и подавно. Просто хотелось обратить внимание именно на тех, кого обычно могут не заметить. Ну и порой есть просто неоспоримые номинанты, как ни крути =)Последний раз редактировалось sou1mate; 17.12.2013 в 12:09.
-
17.12.2013 12:19 #105
ПвП Вары: АНТАР, большой, фуся, Херанука, Arpek
ГвГ Вары: ZbanditZ, Лавр, LeTaReK, ded2016(не знаю играет ли сейчас)
ПвП Маги: Haze, McFly, Даздранаг, Yojegan
ГвГ Маги: Даздранаг, Haze, McFly, Xovanchik, ПЕНДАЛЬФ, Var'ag
ПвП Оборы: Grool, XY/\ИG@N
ГвГ Оборы: Grool, ФОКС, Parson, _gRiDe_
ПвП Друиды: Dzirt, Nasten'ka, MeiLynx, AgatA, Foxenok
ГвГ Друиды: Mellocute, AgatA, Dzirt, Nastenka, Брошка, CheZZy, MeiLynx
ПвП Присты: Bellatrix
ГвГ Присты: Bellatrix, КОЛИБРИ
ПвП Луки: ~Вик~, ch0key, Alteria
ГвГ Луки: ch0key, Alteria, ~РАМИРО~, KUJIJIEP
ПвП Сины: Сеймор(уже не тот? оО) SigrlliN, Omniatec, DarkMonax, TimeR
ГвГ Сины: SigrlliN, Omniatec, TimeR, BloodHant, DarkMonax
ПвП Шаманы: Талраш, Ш@Х
ГвГ Шаманы: Ш@Х, Талраш, Китенок, Голиаф
ПвП Стражи: НР. Begallta
ГвГ Стражи: HP, Begallta, Репей, Раидана
ПвП Мистики: Миу_Миу, Alista
ГвГ Мистики: Миу_Миу, Alista, Kosha, Ниоба, Кleopatr@Последний раз редактировалось BioWolf825; 17.12.2013 в 18:37.
-
17.12.2013 12:30 #106
Давайте уже опрос... Хотя после стольких подобных тем даже интереса к результату нет..
Бл..Не тот акк((Последний раз редактировалось Tobisha; 17.12.2013 в 12:33.
-
17.12.2013 13:08 #107
Ну почему же? Интересно, кто же именно сейчас рулит. В списках появляются много новых имен. Некоторых я вообще никогда не видел (мне с моим текущим онлайном это простительно
)
Главное исключить из голосования людей, которые давно не играют. Ато сейчас набегут ностальгирующие по прошедшим временам личности и проголосуют за мертвые души...Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
17.12.2013 13:10 #108
P.S. Офигенный список от Омни. С удовольствием почитал. Шиня рулит
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
17.12.2013 13:45 #109
P.S.S. И пару слов по поводу монстров с крутым шмотом. Многие из них в свое время тоже бегали с +5 кругом и +8 пухами. Взять того же Омника
. Не всегда же он был с +12 и берсом. И с Шипом бегал - и тоже неплохо нагибал.
Или тот же Предел. Тоже не всегда имел крутую точку на шмоте. Но кого бы мы не брали на протяжении нескольких лет к себе в пати на ГВГ, лучше его никто не мог отработать.
Или Онборд, у которого никогда не было мега топ шмота, но пвп скилл показывал всегда на высшем уровне.Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
17.12.2013 13:57 #110

вызовите дезинсектора, у нас Тобиша завелась.