Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 221
    Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    но в сторону своих соклан, с которыми ты играешь каждый день и идешь к одной цели - это как нож в спину
    Фигня , что Маршал 2го состава или кем там Бревно была, амном полила полклана и еще и рипнуться пожелала))) а так у вас гармония, ага ЧИТАЛИ)))))))))))))))))))))))))))) а Верм поразит нас глупыми крабами называет, это ж да МОЩЬ)))

Такие смешные Стронги, уже которую страницу вычитываю, где каждый из вас пытается тыкнуть в Мурр, мол вот вас не уважают и обзывают ребят, ну я все понимаю.. ну правда смешно читать это от вас, вспоминая ваши расчудесные срачики

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    А почему вас так мало стало, Вы вроде на начало войны готовы были фулл состав выставлять
    А куда Контралы делись? вроде был самодостаточный не прогибаемый клан??? А Ревайвы? ГДЕ РЕВАЙВЫ(((((( там же по 80 человек на ТВ выставляли =(
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 28.01.2014 в 11:14.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Фигня , что Маршал 2го состава или кем там Бревно была, амном полила полклана и еще и рипнуться пожелала))) а так у вас гармония, ага ЧИТАЛИ)))))))))))))))))))))))))))) а Верм поразит нас глупыми крабами называет, это ж да МОЩЬ)))

Такие смешные Стронги, уже которую страницу вычитываю, где каждый из вас пытается тыкнуть в Мурр, мол вот вас не уважают и обзывают ребят, ну я все понимаю.. ну правда смешно читать это от вас, вспоминая ваши расчудесные срачики
    Богинечка была обычным мембером на момент их личного конфликта с Малюткой. За свой поступок она была кикнута. Ну и может быть пруфнешь оскарбления от офицеров клана? не личный разборки и перлы отдельных мемберов.

А куда Контралы делись? вроде был самодостаточный не прогибаемый клан??? А Ревайвы? ГДЕ РЕВАЙВЫ(((((( там же по 80 человек на ТВ выставляли =(
    Контролы влились в стронги, о чем было открыто объявлено, часть контролов до сих пор вырезает муррчкиов под знаменем клана Контрол. А ревайвы выигрывают ТВ с усиленной триадкой, тамплиерами и пока не усиленными скайчиками
    Последний раз редактировалось poulos; 28.01.2014 в 11:25.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Бгг, о вливание Тамплиеров в Мурр тоже было открыто объявлено=) так что я не понимаю тогда ваши хиханьки и хаханьки=(
    ЧАСТЬ контралов, это написавший к нам в Мурр заяуку Оверлорд? СИЛЬНО ногеббают

хах. причём здесь опять контролы? Слияние стронгс и контрол хоть дало результаты! А у вас что? забрали триаду, там осталось пару человек, не помогло, забрали тамплиеров, блин тоже не то. Срочно срочно ахтунг Верм! переводите всех академиков в основу, чтоб могли отбивать хотя бы даблы, о триплах пока речь не идёт (для этого вам нада всех сильных игроков ещё и из скайлегионов забрать). Ревайвы же настолько слабые, что вы спрашиваете куда они делись, раз выходите с нашего тв при дабле, чтоб отбить их, а ведь это дабл, там Guards не было ещё, с Guards вы наверное не вышли даже на нас(((.
    И вообще не хорошо лезть в разговор, когда данный вопрос посвящен члену ГИ SkyLegion. Не воспитанная вы девушка.

Почему вы разделяете оскорбления человека на кланы ГИ и т.д?
    Лично для меня, что Верм орущий на ТВ какие мы бараны, что Грандик поносящий как школьник Верма, что Тарчек срущий по ПМам это все равносильно) мне все равно кэп он или нет
    Ну и изходя из реальной жизни, начальство в большинстве случаев поносит подчиненных без зазрения совести, у меня вон на работе такие штуки слышу, что мама дорогая ))))))

И вообще не хорошо лезть в разговор, когда данный вопрос посвящен члену ГИ SkyLegion. Не воспитанная вы девушка.
    Я никогда из себя паиньку не строила, да я НЕ ВОСПИТАННАЯ и горжусь этим! (с) Бревно
    бгг, совсем забыла , что мы на общественном форуме, вылезла вся такая(((
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 28.01.2014 в 13:26.

Гандика снова прорвало, муры плохие короч, можно прекращать росписи полотен. Это никому не интересно ,если конечно своих соклан не загоняете на форум читать свои произведения.

А чу, кроме как "ни клюёт и Грандика прорвало" других возражений нету? )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А чу, кроме как "ни клюёт и Грандика прорвало" других возражений нету? )))
    просто всем читать лень его шинеполотно))))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Q1A1Z1ZXC Посмотреть сообщение
    Вся тема о том,что в муррах плохо и все какашки и находится там позорно . Все поняли. Еще что-нить можете рассказать? Планы на будущее там,все дела
    да. мы заовним карту. как вам такие планы?

У наставника Q1A1Z1ZXC на дне Реки Малиновок Аватар для Q1A1Z1ZXC

да. мы заовним карту. как вам такие планы?
    ко мне на вы? так мило

а примерные сроки узнать можно? и как потом удерживать планируете?

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Вовочка, если что, я люблю свой клан. Такой, какой он есть. И не вру про него, если что-то мне не нравится. Потому что он мне не безразличен. Потому что я люблю соклан такими, какие они есть. Со всеми их достоинствами и недостатками.
    Да, я не молчу в тряпочку, когда мне что-то не нравится. Но из этого нельзя делать сравнения, какой клан хуже или лучше, порядочнее или нет.

Лично для меня, клан Стронгс ничем не отличается от Мурр. Есть люди, которые мне нравятся и которых уважаю и их большинство, есть те, которые пофиг и есть те, кого не уважаю. Их правда не так много и ты их знаешь =).
    Ровно то же самое и в Мурр.
    Только я не занимаюсь враньём и пиаром на форумах, стараюсь не называть чёрное белым и грязные носки чистыми (с), что всё зашибись, как .. Ну сам понимаешь, не дурак.
    И хватит уже тыкать в мой пост на муррфоруме. Это мой клан, моя семья, которая тебя не касается.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права