я вам так скажу проект уже мертв и никакие слияния его не воскресят.
что бы вы тут не писали, как бы не просили, майл ничего вам не даст.
наоборот еще больше с вас вытянет пока это возможно, а потом плюнет и закроет проект)
не хочу слияний не хочу трансферов не хочу пвп турниров не хочу ничего.
без уважения к майл.ру
УтиПутька Альтаир [RED]
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 684
-
18.03.2014 01:23 #101У наставника
-
18.03.2014 01:24 #102
Уже приличное время ситуация на сервере становится все унылее и унылее. Все всех знают, что от кого ожидать в пвп, у кого какая тактика и стратегия. Пару лет назад хоть и был отток игроков с сервера(особенно пвп игроков), но появлялись и новые люди. Сейчас, если кто-то и начинает играть на сервере, то этого не заметно. Ощущение, что сервер - это кучи твинков пары сотен людей, которые опять же давно друг друга знают)
Турниры межсерверные забыли когда были. =/
Топ кланы пытались разнообразить жизнь сервера самостоятельно устраивая пвп турниры (занятие трудоемкое и неблагодарное в итоге), но пылу хватило только на 2 насколько я помню.
Сейчас я даже не знаю, чем можно занять себя в игре. Стоять на ЗГД в надежде, что придет кто-то желающий подраться, или летать по мораю, актуальность которого осталась лишь для твинков? Ремесло, выйграть которое уже просто очередной плюсик в победы и никакой награды победителю, а когда-то очереди в клане на шлем этот были... Питы так вообще неактуальны давно, вернее лут с них.
В игре даже во время приступов пве некуда пойти... однотипные ежи, однотипные надоевшие инстансы, и профита ноль.
БД в 3 династии просто насмешка над игроками и какой-то садо-мазохизм.
Было бы очень неплохо вливание свежей крови на сервера. Новых противостояний. Я за объединение серверов.
Трансфер (даже платный) тоже был бы интересен. Чтобы не было дизбаланса с новыми серверами можно ограничивать по силе духа такие сервера.
Почему больше нет турниров?
Toria, сервер Альтаир.Как много человеку мало.Toria
-
18.03.2014 01:28 #103
Я нахожусь в PW довольно давно, уже 5 лет будет как. Последняя время отток людей из проекта стал особенно
заметен, пропадает интерес из за однообразия, отсутствия фана.
Считаю что слияние серверов пойду на пользу игре. Оживит противостояние кланов. Новые люди, больше фана.Последний раз редактировалось Bloom_; 18.03.2014 в 01:47.
-
18.03.2014 01:29 #104
Альтаир.
Сервер давно превратился в противостояние 2 кланов. А сейчас полностью доминирует один клан. Противостояний нет, новых игроков нет, настроения играть и что-то делать вовсе пропало. Люди из-за этого уходят в другие проекты, тем самым сервер пустеет. ГВГ на данный момент у топ клана "в одни ворота" хоть с кем.
1. Хотелось бы объединения серверов (любых) с Альтаиром в первую очередь.
2. Трансфер персонажа, как вариант.
3. Межсерверный общий банк персонажа. Что бы можно было шмот передавать, если перса нельзя.
Альтаир - Vadensis - [RED]Последний раз редактировалось Vadensis; 18.03.2014 в 01:34.
-
18.03.2014 01:33 #105
Мы требуем обьединения серверов,Альтаир умер! Крабы всех серверов обьединяемся - )
Oligarh клан Равенж 5 минут назад 9й ранг.
-
18.03.2014 01:35 #106
Согласен полностью нужно объединение серверов, на многих серверах нет активности(гвг на многих серверах уже,замесов тоже нет),происходит отток. предлагаю сделать объединение в 12 серверов и как раз: 3 группы по 4-ре династии.
Также можно включить возможность перевода аккаунта с одного сервера на другой.
Сугубо мое мнение хочу объединение Проциона и Астрой и сервер под название Процастра)
-
18.03.2014 01:38 #107
+1
есть игроки, которые. еще заинтересованы в развитии своего даже основного персонажа, но но убывание игроков и отсутствие новой массы этот интерес отбивает. смотреть на грустных голодных топов грустно)) разработчики вроде и что-то стараются сделать, но очевидно-этого остро недостаточно. динамика в последние годы падала-а сейчас же выход аа сожрал критическое кол-во игроков. те, кому новый проект придется не по душе, вряд ли захочет возвращаться домой, в пв.
подписываюсь под всем вышенаписанным, администрация, услыште игроков и действуйте, желательно, незамедлительно.
с уважением, GusGus, Светлый, Альтаир.
-
18.03.2014 01:38 #108Любопытный
Присоединяюсь ко всем ранее сказанным словам игроков, как никто другой МЫ знаем о проблемах игры. Сервера гибнут.
Если сейчас с Вашей стороны не будет предпринято решительных мер для исправления сложившейся ситуации на серверах, дальнейшее развитие проекта будет просто никому из НАС не нужно.
Единственное решение - это слияние серверов.
Альтаир - как один из старейших серверов игры заслуживает слияния и новых противостояний.
С Уважением, 103 оборотень Трек, Гильдия [RED]. Альтаир.
Сервер Альтаир.
-
18.03.2014 01:40 #109У наставника
Доброго времени суток!
По мне так на Альтаире с онлайном всё нормально (не знаю уж как на остальных серверах - не играла)! Игрокам, вложившим миллионы рублей, взявшим 9й ранг, точку +12 по кругу, возможно да, действительно стало скучно. Теперь только и заняты тем, что сливают везде, где это возможно, лишь только завидев врага на карте. А что делать тем, кто ещё толком не одет и не заточен?! Я не против ПвП, но мне, как пве-игроку, ещё не успевшему приодеться, хотелось бы иметь возможность нормально выполнять квесты, а не собирать для этого целые пати, дабы не быть слитыми и хоть как-то противостоять. Причём зачастую нападают заранее зная, что противник слабее. Поэтому предлагаю сделать ПвП-арены (1 на 1 и пати на пати), разграничить как-то по уровням (с рандомным подбором противника, но чтобы игроки были более-менее равны), ввести какую-нибудь награду за это (например как престиж в Морае, набрав определённое количество которого, можно было бы получить новый шмот с дополнительными статами более подходящими для ПвП, нежели для пве) - в таком бы я с удовольствием поучаствовала бы! А соединить сервера вы всегда успеете.
Sadistka, гильдия =СИБИРЬ=, сервер Альтаир.
-
18.03.2014 01:47 #110Неопределившийся
все еще пишите свои наивные пожелания улучшения?
1. Хотелось бы объединения серверов
2. Трансфер персонажа, как вариант.
3. новые пвп ивенты, арены...
не ужели не понятно что все уже было? все это полумеры не заслуживающие внимания, все это было уже и люди уходили и уйдут еще
А теперь по сути дела:
Уважаемые разрабы пв, планируете ли, вы, всем желающим, дать возможность играть в нормальное пвп в пв? или так и дальше будем играть в пвп-детсад и вечное пве? более менее сейчас на любом серве могут поиграть в пвп это 1-3 клана зачем это создано? что мешает сделать династии в мире? если вы боитесь исхода пве игроков сделайте кроме пвп династий одну династию пве за слив которой будет идти пк, вы почитайте любую тему в форуме, везде люди хотят пвп... мечтают и ждут бд который 2раза в неделю и тот всего лишь ивент в ограниченной локации и во времени...
Дайте плз нормальное пвп в мире с пвп-титулами, с пвп глобальными династиями со своими кланами, с пвп-квестами, с отображением разными цветами враждебных сторон на мине карте и в функционале "группы", с отсутствием пк и замков между пвп-династиями как на бд
Если вам мешает собственное участие в пвп кланах для изменения пв, не меняйте ничего в мире, создайте пвп локацию... да желательно локацию сделать с ограничением входа только 1го аккаунта, да бы сделать там пвп квесты... да если не хотите этого делать сделайте хотя бы все кроме квестов, уже этого будет достаточно чтобы пвп мир ожил в пв.
Да, кстати ПВП без ПРЯНИКОВ (без МОТИВАЦИИ), как и ПВЕ))))) это маниокальный-идиотизм(это и бесконечные матюги, оскорбления, недовольства, даже в каких то случаях справедливые, отторжение игроков от пвп игры), что как раз и процветает в пв в отсутствии у большей части пвп игроков играть в нормальное пвп(битва за династию, за клан, за рейтинг, за титул, за приз в пвп квесте)
Да, разрабы еще момент, если вы так и дальше будете разрабатывать ранги камни па,пз 3,4 у вас в итоге не останется донатов как и в других не далеких мморг... основной дон надо выбивать из хир, аптек вообщем из расходных материалов игрока... а для этого вам точно надо сделать пвп локу
Пост не в коем разе не покушается на старые порядки пвп и добрый бесмертный пве мир
Пост не в коем разе не покушается на старые порядки пвп и добрый бесмертный пве мир
- минусы нет
+ плюсы появляется мотивация титулы, рейтинг, пвп квесты с призами, огромная родная династия с кучей дружественных кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы, приток игроков в пвп, да и всеобщем пв
Китайцы вон и то объединились и начали работать над движков пв даже... что помешает нам им помочь в развитии проекта? очевидно же, что пвп игроки это большинство притока дона в игру... подкиньте им мыслишку о оживлении пвп в пв думаю все только выйграют от этого... Удачи нам всем...Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 18.03.2014 в 02:16.