Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 113

доехала бы еще одна наша ката вовремя в замок - выиграли бы. кристал Севенов лег буквально через 5 сек после нашего.
    спасибо за ГВГ)

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Светочь а я знаю размер ставки ,но пока никому не расскажу))))К сожалению из за учений присутствовал в самые последние минуты гвг((

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Вот, новый поворот!
    Светлый снова развалился? Лиса, снова ты не "уберегла" самых преданных? Кто покинул рай на этот раз?
    Смотрю в Экзодус подались полклана) А почему не в Севен, встретились бы на ГВГ, весело было бы.
    Даееешь все ставки на Светлый!!! Пусть соберутся, тряпки)
    Или там некому уже собираться? Одни крабы остались? Тогда не достойны быть на карте, свободны, отдавайте терры Экзодусу, как приданное за то, что приютили)

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Ты подал явный пример далекого человека , я бы мог сопоставить много фактов твоим словам , но ты воспринимаешь ситуацию своим взглядом , взгляд пацана с ХХ , т.е ты уже идешь на половой.
    Последний раз редактировалось gogolya31; 27.03.2014 в 16:11.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Вот, новый поворот!
    Светлый снова развалился? Лиса, снова ты не "уберегла" самых преданных? Кто покинул рай на этот раз?
    Смотрю в Экзодус подались полклана) А почему не в Севен, встретились бы на ГВГ, весело было бы.
    Даееешь все ставки на Светлый!!! Пусть соберутся, тряпки)
    Или там некому уже собираться? Одни крабы остались? Тогда не достойны быть на карте, свободны, отдавайте терры Экзодусу, как приданное за то, что приютили)
    тебе корды подсказать, где мы терры раздаем, тролятина?))
    в обмен на твой ник в игре
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 27.03.2014 в 17:03. Причина: а хотя я и так уже догадалась, кто этот неудачник - автор поста)))

Да вас ваши же ушедшие уже тролят на весь сервер, а вы тут стрелы в меня мечте.
    Я говорю то, что услышал. И вижу ОТСУТСТВИЕ вашей ставки на этой неделе. А это означает, что сдулись.
    Мне уже даже жаль Лису, если честно) Светлый превратился в инкубатор - одевает в ранг, растит кадры и отпускает пополнять топов.
    Нефиг на меня наезжать, сами прислушайтесь к миру. Трерг с твинков злорадствует по кланам - Светлый пришел в упадок) Ставки нет, ГВГ нет, время собирать камни.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Чтоб все кланы в таком "упадке" были, как Светлый)
    Уже был такой же исход персов и что? после была куча прекрасных и интересных гвг и не только)
    Всегда кто-то уходит, это не новость, другое дело в качестве ушедших персов, всегда оно разное и по разному можно относиться к их уходу, за кого-то стоит держаться, а кто-то не стоит и слов, сказанных о них) так было всегда, в любом клане)

Светлым только процветания, Пупсяша следит

пыцы: если действительно среди ушедших есть няха тролль, желаю ему от всего сердца, сбить всю точку в ноль и никогда выше +2 не заточиться) да прибудет с ним мана и прочка на шмотках и пухе. Амэн
    Последний раз редактировалось nekopups; 28.03.2014 в 07:40.
    Fifty Shades of RED

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Чтоб все кланы в таком "упадке" были, как Светлый)
    Уже был такой же исход персов и что? после была куча прекрасных и интересных гвг и не только)
    Всегда кто-то уходит, это не новость, другое дело в качестве ушедших персов, всегда оно разное и по разному можно относиться к их уходу, за кого-то стоит держаться, а кто-то не стоит и слов, сказанных о них) так было всегда, в любом клане)

Светлым только процветания, Пупсяша следит

пыцы: если действительно среди ушедших есть няха тролль, желаю ему от всего сердца, сбить всю точку в ноль и никогда выше +2 не заточиться) да прибудет с ним мана и прочка на шмотках и пухе. Амэн
    Пупся, чот ты злая))
    Звездность еще никто не отменял, подобное тянется к подобному, так что не надо так уж строго судить.. Они посчитали, что выросли из светлых штанишек, пусть походят в других, авось не закакают их и не опозорят alma mater.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Няха троль давно покинул клан, признаюсь, с большим сожалением и скупой мужской слезой) И Светлому я тоже желаю процветания. Лиса умная баба и идеально умеет держать баланс. Но она не вояка, и когда из клана уходят ПВП-направленные персы, всегда наступает коматоз у вас

пвп-направленные были Прада и вышедшие с ней плы) коматоз прошел, не переживай.

Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права