Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 104 из 104
    У наставника Kompek житель Идеального Мира

Был ясный день я гулял около лесопильни довольный и вдруг вижу ушасты бегает) (кролик лунный) думаю ну щя я его убью но не тут то было он на меня как набросился и началась ожесточённая схватка между мной и кроликом она длилась очень долго секунд 15 ну всё таки я потерпел поражение(((( но я этому гаду всё равно отомстил когда подрос конечно но я не когда не забуду этого кровопийцу ужасного)). Вот моя история история из жизни RockLee1

У наставника Logan111 житель Идеального Мира

Exclamation Мой день в Идеальном Мире!

Это жатый вариант

Ну как всегда я начал играть с: приветствия у клане, с друзьями ну и конечно с девушкой)))Но Орда Бездушных напала на "Поселок у озера" и я как герой должен был защитить её!!!

Мы их зделали!!!Насобирали много лута и пошли все по своим делам.А я пошол на главарей Болтум, Призрак в синём, Тьмный призрак и всех убил конешно!Получил много опыта и выполнил несколько квестов.=)Но Болтуна я не убил с первого раза((, но мои друзья как всегда помогли мне.Ну как роворил Эрнесто Че Гевара "Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден".Так мы ево победили.
    А что дальше мы спросите меня?Ну сами сотрите дуели как без них
    Я ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮ ВСЕГДА!!!Кто не верит попробуйте сами со мной сразица!
    Ну а дальше я пошол за приключениями!!!Вот сами посотрите)))Что на мою голову я найшол!

Ето фигня какаята!Но стрёмна было стоять с ней вместе!

Ну вот ищо есть одно падло что хотело меня убить!
    Потом, я пойшол в мой дом что б излечица но не тут то было, два какихто чувака стояли возле дома.Я подумал что воры, но они не очень похо** на воров, короче я забил на на них!
    И два-три раза помогал девчонке, моей королеви "Пилике"!
    Прежди чем кончелса мой день в Идеальном Мире я захотел зделать сюрприз моей девушки(Пилике), я найшол очень красивое место и ре**л "....всё я поведу её сюда!!"
    Я совер**л много подвигов за день, и повёл Пилику на место=).И вечером я привёл её туда, посотрите сами прикольно выйшло!

И самый конец моево дня был завершон одыхом в Городе Оборотней на скульптуре быка.
    Мой день насыченый на подвиги и класные приключения, романтикой в конце концов.И дуели и жаркие бои меня не напугали, короче говоря я интересный и необыкновеный!!!!!=)
    The End

Ник, Logan1
    Сервер, Тразед
    Клан, Morr
    ЕЛИ ПЕРВЫЙ БОЛЬШОЙ ТО ВТОРОЙ Я ЖАЛ!НО ПЕРВЫЙ ЛУДШЫЙ!
    Последний раз редактировалось Logan111; 24.02.2009 в 00:18.

У наставника SoF2008 житель Идеального Мира

Unhappy Мой День

Утро…опять это утро… после великих битв…. Я сегодня был сам себе удивлен я схватывался с миллионами мобов и их главарями… я умирал….я бился за друзей за людей которые требуют помощи…и вот лечу в ГД , чтоб починить свое великое оружие которое узнало и поражение и победу, капли пота еще не высохли …и вот спускаюсь у западных ворот…народ творит беспредел….но вот я вижу, девушка хрупкого телосложения, но на столько прекрасна, по расе она жрец, и вот я бегу к ней ..но что это, вспышка сзади ее, о нет какой то неадекватный танк бьет ее…..я уже не соображаю что делаю лечу ..удар в него …он бьет в ответ…ну все конец….смотрю на нее она прекрасна я должен сделать это, собрав все силы летит смертельная стрела …ура …он мертв, я падаю без сил ..она спускается как будто с небес, ее крылья рассыпаются золотом … и вот какой то свет и я ожил , она подходит ко мне, меня целует, и вот я слышу теплые слова ,летящие ко мне в знак благодарности…теперь мы вместе с ней…я влюбился ….моя жизнь наполнилась смыслом… теперь ее не кто не сможет обидеть, если только попытаются я готов сражаться, сражаться на смерть ….. я думал что в этот момент мои приключение закончились но я ошибался
    После всего случившегося я долетел до кузнеца чтобы , починить свое блестящее оружие, долетаю до кузнеца, начинаю чинить, и тут мировое сообщение ,оно гласило :Орда бездушных захватила Деревню Рыбаков, нужно спасать поселенцев…
    В голове у меня все перепуталось, нужно спасать свой народ, и я уже мчусь туда ,наперелом ветру и бури … и вот я тут но что это ,краем глаза я вижу тысячи злых монстров, а другим глазом я вижу Гену, ага, Гена их главарь , но что же делать, 10 секунд я был в растерености, но времени было мало, я сорвя голову ,лечу к Гене бью его молнией, лечу в середину монстров бью массовиком, многие полегли но еще остались, поворачиваю голову ,но что это Гена летит прям на меня и выстреливает.. все я мертв,….и тут снова она …она меня опять воскресила… опять дала жизнь…и уже мы с ней мчимся на бой, я бью Гену ,еще, еще , и еще, она меня лечит, он меня ранит, и тут громовая молния окатывает его он умер…. Мы идем к сбору монстров, я бью массовым , и вскоре ложатся все….
    Лечу уже делать яшму как тут, мой соклан, а тоесть брат так как в клане мы все братья , говорит что нашу родину захватывают, я включаю своим мощные крылья и лечу ,лечу на схватку, и тут я на месте боя, много наших полегло , много горя много слез, вспышки ,молнии, летят , я бьюсь я бьюсь как последний герой, и не кто не сможет меня остановить , и вот…..вспышка света, ненавистный кристалл разбит …..все светится, а я чувствую победа…..

Я чувствую себя настоящим мужчиной! Свое мнение могу доказать, этим образом, мужчина должен совершить 3 поступка, отстоять честь девушки, постоять за народ в битве, и защитить свою родину! и мне это удалось ! всем спасибо за внимание!

Прошу прощения за отсутствие скринов , они действительно были и очень не плохие . К сожелению почему-то форум не захотел их принимать .
    Последний раз редактировалось SoF2008; 24.02.2009 в 04:05. Причина: Забыл скрины

У наставника Romednikov житель Идеального Мира

По умолчанию Просто война.

Близилась эпическая битва....
    Сегодня нам предстояло погибнуть, ибо сразу две гильдии пошли на нас войной.Супостаты окружили нас и готовились ринуться в отаку с двух сторон.Основные наш силы ступили на защиту более важной крепости.Пр ту же что защищал я говорили - "Она потеряна"....
    И все же несколько героев стояли на ее защите.Мы хотели во что бы то ни стало задержаь врагов, хотя бы продержаться до прихода подкрепления, пожертвовав собой задержать врагов.
    Я обвел взглядом наши ряды...да какие это ряды, всего десять новичков лишь недавно попавших в нашу гильдию.Стоят неровно, храбрятся, выкрикивают что то патриотическое...Все понимают что нам суждено здесь погибнуть,но об этом нельзя думать, нельзя терять силу духа...Мы падем, но мы падем с честью.
    А вот и войско противника.Похоже их как минимум в 15 раз больше...Изверги,как могут они...А впрочем, почему изверги?Они тоже лишь войны, слепо выполняют приказы, защищают отечество и наверняка так же готовы сражаться до конца.
    Начался бой.То был не бой - резня.Нашь отряд не выполнил своего предназначения, нашь дом разрушен, нашь дух сломлен.Всего 3е уже защищают кристал, из последних сил.Среди них и я.Врагов впрочем тоже стало меньше...Но..Что это?Клинок! Темнота. Похоже я погиб...

Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права