+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 215
-
27.04.2014 10:58 #101
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
27.04.2014 11:16 #102
Когда много пишешь, теряется суть. В первой половине ты просто расписал, что я выразил в пару словах, вжик бродил по 3 сторонам -)
Потом, каждый понимает, что такое сторона и многие не пойдут, в тот же жаз или НА, только из-за этого, вести споры по этому поводу смысла нет.
Устраивать противостояние кланам Астры вливая в себя клан астры, это так по вжиковски -) А людей которые свято бродят за тобой, мне честно жаль, с тебя все как с гуся вода, а они се репутацию заработают )
-
27.04.2014 11:19 #103
Спасибо что ответил.
про обвинения твои слова, я лишь уточнил хронологию, где было понятно что переговоры не мы первые затеяли,(а нам кстати высказывали, что мы вас не уведомили) открою небольшой секрет, изначально мы вообще хотели выйти на Грула. так как его патьку на мбд мы запомнили больше всего и они нам понравились как пвпэшники, а Грул это Джаз, и только потом впервые состоялся разговор со стронгами, не помню кто на кого вышел, я просто не в курсе деталей. У вас уже в это время велись переговоры и мы знали о них.
теперь о варе, при слияниях, вары сливаются как правило, думаю ты в курсе, даже если учесть что мы как то убедили ребят со Стронгов отказаться от их варов,(хотя это трудно представить, уговорить например нас отказаться от вара с ДМ...СС в этом плане оказались не такими принципиальными, как написал ваш человек в этой ветке, не знаю ника, в ДМ есть много отличных людей или как то так, ваше дело, повторяю Вам с этой моралью жить) то наличие того что там есть ребята находящиеся в косе у инсов, так или иначе развязали бы вар (дело было бы пары дней), так как мы принимали весь состав желающих независимо от косников.
просто нефиг нас пинять и обвинять в чём то, себя выгораживать, что случилось то случилось!Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
27.04.2014 11:20 #104У наставника
Самые главные "адекваты" всё ещё находятся в Инсах Мыло, Хазе, Омниатек это те люди кто больше всех поливали говном наш клан и тебя в частности, это кстати о "лицемерии" о котором ты тут упоминал). Мне жаль тех, кто наподобие тебя сглотнул всё и теперь находится в рядах клана воюя против тех, кто вместе с вами на протяжении четырёх лет добивался цели поставленной кланом. И про "ненависть" ты это своей жене втирай которая пошла к Инсам чтобы мстить своим же.
Далее ты собрался воевать с топами Астры а как же Дамнед? Разве это не топ Астры? Сейчас вы воюете с одним топом Астры совместно обьединив силы с другим топом Астры или же это такой намёк что окрепнув став на ноги, попользовавшись,может быть переманив людей с Дамнеда (с переманиванием у тебя всегда хорошо получалось) вы начнёте воевать и с Дамками?)
-
27.04.2014 11:22 #105
-
27.04.2014 11:25 #106
-
27.04.2014 11:27 #107
Хз, мы это решили за один день. Просто вынесли всех из КоС кроме кидал. Но, видимо, не для всех это так очевидно, как для
"глупых" Инсолентов. Вы как дети малые ей богу. Какой тут может быть принцип?? Нести правосудие на сервере? Да вы заигрались. Мораль у нас как раз есть. Просто она не плашечная, как Груловская ненависть к плашке Инсолент, а вполне индивидуальная. Да и нету у нас особо массового негатива в врагу. Обычно этот негатив есть у врага.
-
27.04.2014 11:28 #108Развивающийся
Не слушай Юродивого) Его "все" это плод больных фантазий. Конечно, такие есть, но они практически все в Дамнед (были или есть). Уходили туда за лучшей жизнью и своим местом под солнцем. Это как раз давняя традиция Астры - обидеться на всех и уйти мстить за темных Хд. В этом смысле стилы как раз самые большие последователи традиций Астры. На нашей стороне тоже есть ребята, которые ранее играли за проклятых, но их гораздо меньше. Мазохисткая Тема про "крест" как раз очень близка светлым Астры, а большинство темных это приспособленцы и конъюктурщики, которые в свое время сломались и перебежали ( за исключением бородато-костлявого офиц. состава).
-
27.04.2014 11:30 #109
-
27.04.2014 11:30 #110

Значок? Грул, ты сменил значок Альянса на значок Джаса. Людей? Грул, старых людей вокруг тебя осталось не так уж много. Многие, как я уже упомянул, разошлись по всем трем кланам. Думаю, со временем их станет еще меньше. Сторона для тебя - это те, кто воюет с Инсолентом?