+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 215
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    так а ты что хочешь сказать этого не было?? или Арика лжёт? назвав переговоры простыми разговорами и что они имели место быть .(назвать можно как угодно кстати, когда это нужно) и попросив тебе не трогать, мол это только она!-))

ответишь или съедишь?
    Еще раз напишу - никаких переговоров/разговоров я не начинал. Я присутвовал при разговорах нашего руководства и Инсолента. Ты же пытаешься обвинить меня в инициации этих переговоров и как следствие отказ от альянсных отношений с НА.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от blissk Посмотреть сообщение
    И что ты хотел этим сказать?
    1. ги Judges выходят из союза Элиты и Анлимов и переходят на сторону Дамнеда. Элита на тот момент владеет бОльшим количеством терр и считается доминирующей. Т.е. весь наш клан меняет свою политику из-за конфликта с Анлимами, поддержанными Элитой. Дамнед захватывает почти всю карту, несколько терр остаются у нас, Judges.
    2. Дамнед распускается. Уходит красиво. Возникает Insolent. Judges не хотят заключать союз. Хотим попробовать самостоятельную жизнь, не находясь под чьим-то крылом. Бывшие союзники обижаются, начинаются провокации, конфликт разрастается. Нам кидают вар. Снова весь клан меняет свою политику. Insolent захватывают большую часть карты. Judges объединяются с Альянсом, создается JAS.
    3. JAS захватывает карту, выигравает конкурс флешмоба. Мое предложение о подготовке к объединению серверов особого энтузиазма не находит. На первое место выходят обидки людей, не получивших из казны свою долю, или получивших меньше кого-то. Не буду в очередной раз обсасывать подробности... Выхожу из клана. Иду в Муерты, клан, где тусовался мой твинк. Потом ухожу в реал более, чем на полгода. JAS лихорадит, деградирует, уходит во второй эшелон. Возвращаюсь, вступаю в Инсолент, где уже не состоят такие супер-кадры, как тот же Бича и ряд других "адекватов"...

Как видишь, Грул. Я иду не туда, где моей жопе теплее. Элита на тот момент была не слабее Дамнеда. Давний Инсолент значительно превосходил Судей. А сегодняшний Инсолент далеко не фаворит в тройке вместе с НА и Дамнедом... Джас уверенно разбредается по всем трем кланам. Я сам агитирую в Инсолент нормальных людей, которые не создавали в клане проблем, приглашаю играть за клан своего сервера, против топов Астры (имхо, так интереснее). Это к вопросу полирования ПМов.

Поясни же, что ты называешь стороной? Значок? Грул, ты сменил значок Альянса на значок Джаса. Людей? Грул, старых людей вокруг тебя осталось не так уж много. Многие, как я уже упомянул, разошлись по всем трем кланам. Думаю, со временем их станет еще меньше. Сторона для тебя - это те, кто воюет с Инсолентом? Грул, проснись, Джас достиг поставленных целей и успешно деградировал. Возможно, ты считаешь, что это моя вина, раз постоянно пытаешься меня цапануть на форуме? Ну извини... Извини, что я не стерпел, когда обижали мою жену. Извини, что не стерпел лицемерия, когда в лицо сначала говорится одно, а за спиной другое. Извини, что не стерпел, когда сраные игровые юани ставили превыше силы и интересов клана. Извини, что мне не понравилось, что я не смог выполнить обещания данные людям из-за того, что кое-кто грамотно проехался МАРСу по мозгам. А я всегда их выполнял до того момента. Извини, что принимал людей при равном количестве плюсов и минусов, не устраивая кланового собрания, когда Джас в 70 человек летом отстаивал свое право сильнейшего. Извини, что злорадство мне не чуждо, особенно с учетом того, что я обо всем предупреждал заранее...
    Наступают новые времена, а ты живешь старой ненавистью. На ненависти нельзя ничего построить. Она направлена лишь на разрушение. Ее как и любой негатив можно лишь иногда осторожно использовать в своих целях - но не более того. Поэтому успокойся уже и займись каким-либо созиданием. Реклама клана в мир - это далеко не все обязанности маршала клана

P.S. Злобный модератор дал мне РО за скрытый мат. Я такой неадекватный, ужс... А, еще я самый обиженный на обман Романтика (обман, который, оказывается, простое недопонимание. Ну, недопоняли сразу 4 присутствующих в тот момент человека со стороны Инсолентов. Тупые мы, наверное). Собственно, каждый думает так, как ему удобно
    Когда много пишешь, теряется суть. В первой половине ты просто расписал, что я выразил в пару словах, вжик бродил по 3 сторонам -)

Потом, каждый понимает, что такое сторона и многие не пойдут, в тот же жаз или НА, только из-за этого, вести споры по этому поводу смысла нет.

Устраивать противостояние кланам Астры вливая в себя клан астры, это так по вжиковски -) А людей которые свято бродят за тобой, мне честно жаль, с тебя все как с гуся вода, а они се репутацию заработают )

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу - никаких переговоров/разговоров я не начинал. Я присутвовал при разговорах нашего руководства и Инсолента. Ты же пытаешься обвинить меня в инициации этих переговоров и как следствие отказ от альянсных отношений с НА.
    Спасибо что ответил.

про обвинения твои слова, я лишь уточнил хронологию, где было понятно что переговоры не мы первые затеяли,(а нам кстати высказывали, что мы вас не уведомили) открою небольшой секрет, изначально мы вообще хотели выйти на Грула. так как его патьку на мбд мы запомнили больше всего и они нам понравились как пвпэшники, а Грул это Джаз, и только потом впервые состоялся разговор со стронгами, не помню кто на кого вышел, я просто не в курсе деталей. У вас уже в это время велись переговоры и мы знали о них.

теперь о варе, при слияниях, вары сливаются как правило, думаю ты в курсе, даже если учесть что мы как то убедили ребят со Стронгов отказаться от их варов,(хотя это трудно представить, уговорить например нас отказаться от вара с ДМ...СС в этом плане оказались не такими принципиальными, как написал ваш человек в этой ветке, не знаю ника, в ДМ есть много отличных людей или как то так, ваше дело, повторяю Вам с этой моралью жить) то наличие того что там есть ребята находящиеся в косе у инсов, так или иначе развязали бы вар (дело было бы пары дней), так как мы принимали весь состав желающих независимо от косников.

просто нефиг нас пинять и обвинять в чём то, себя выгораживать, что случилось то случилось!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blissk Посмотреть сообщение
    И что ты хотел этим сказать?
    1. ги Judges выходят из союза Элиты и Анлимов и переходят на сторону Дамнеда. Элита на тот момент владеет бОльшим количеством терр и считается доминирующей. Т.е. весь наш клан меняет свою политику из-за конфликта с Анлимами, поддержанными Элитой. Дамнед захватывает почти всю карту, несколько терр остаются у нас, Judges.
    2. Дамнед распускается. Уходит красиво. Возникает Insolent. Judges не хотят заключать союз. Хотим попробовать самостоятельную жизнь, не находясь под чьим-то крылом. Бывшие союзники обижаются, начинаются провокации, конфликт разрастается. Нам кидают вар. Снова весь клан меняет свою политику. Insolent захватывают большую часть карты. Judges объединяются с Альянсом, создается JAS.
    3. JAS захватывает карту, выигравает конкурс флешмоба. Мое предложение о подготовке к объединению серверов особого энтузиазма не находит. На первое место выходят обидки людей, не получивших из казны свою долю, или получивших меньше кого-то. Не буду в очередной раз обсасывать подробности... Выхожу из клана. Иду в Муерты, клан, где тусовался мой твинк. Потом ухожу в реал более, чем на полгода. JAS лихорадит, деградирует, уходит во второй эшелон. Возвращаюсь, вступаю в Инсолент, где уже не состоят такие супер-кадры, как тот же Бича и ряд других "адекватов"...

Как видишь, Грул. Я иду не туда, где моей жопе теплее. Элита на тот момент была не слабее Дамнеда. Давний Инсолент значительно превосходил Судей. А сегодняшний Инсолент далеко не фаворит в тройке вместе с НА и Дамнедом... Джас уверенно разбредается по всем трем кланам. Я сам агитирую в Инсолент нормальных людей, которые не создавали в клане проблем, приглашаю играть за клан своего сервера, против топов Астры (имхо, так интереснее). Это к вопросу полирования ПМов.

Поясни же, что ты называешь стороной? Значок? Грул, ты сменил значок Альянса на значок Джаса. Людей? Грул, старых людей вокруг тебя осталось не так уж много. Многие, как я уже упомянул, разошлись по всем трем кланам. Думаю, со временем их станет еще меньше. Сторона для тебя - это те, кто воюет с Инсолентом? Грул, проснись, Джас достиг поставленных целей и успешно деградировал. Возможно, ты считаешь, что это моя вина, раз постоянно пытаешься меня цапануть на форуме? Ну извини... Извини, что я не стерпел, когда обижали мою жену. Извини, что не стерпел лицемерия, когда в лицо сначала говорится одно, а за спиной другое. Извини, что не стерпел, когда сраные игровые юани ставили превыше силы и интересов клана. Извини, что мне не понравилось, что я не смог выполнить обещания данные людям из-за того, что кое-кто грамотно проехался МАРСу по мозгам. А я всегда их выполнял до того момента. Извини, что принимал людей при равном количестве плюсов и минусов, не устраивая кланового собрания, когда Джас в 70 человек летом отстаивал свое право сильнейшего. Извини, что злорадство мне не чуждо, особенно с учетом того, что я обо всем предупреждал заранее...
    Наступают новые времена, а ты живешь старой ненавистью. На ненависти нельзя ничего построить. Она направлена лишь на разрушение. Ее как и любой негатив можно лишь иногда осторожно использовать в своих целях - но не более того. Поэтому успокойся уже и займись каким-либо созиданием. Реклама клана в мир - это далеко не все обязанности маршала клана

P.S. Злобный модератор дал мне РО за скрытый мат. Я такой неадекватный, ужс... А, еще я самый обиженный на обман Романтика (обман, который, оказывается, простое недопонимание. Ну, недопоняли сразу 4 присутствующих в тот момент человека со стороны Инсолентов. Тупые мы, наверное). Собственно, каждый думает так, как ему удобно
    Самые главные "адекваты" всё ещё находятся в Инсах Мыло, Хазе, Омниатек это те люди кто больше всех поливали говном наш клан и тебя в частности, это кстати о "лицемерии" о котором ты тут упоминал). Мне жаль тех, кто наподобие тебя сглотнул всё и теперь находится в рядах клана воюя против тех, кто вместе с вами на протяжении четырёх лет добивался цели поставленной кланом. И про "ненависть" ты это своей жене втирай которая пошла к Инсам чтобы мстить своим же.
    Далее ты собрался воевать с топами Астры а как же Дамнед? Разве это не топ Астры? Сейчас вы воюете с одним топом Астры совместно обьединив силы с другим топом Астры или же это такой намёк что окрепнув став на ноги, попользовавшись,может быть переманив людей с Дамнеда (с переманиванием у тебя всегда хорошо получалось) вы начнёте воевать и с Дамками?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда много пишешь, теряется суть.
    АХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХ

Когда фигово читаешь и воспринимаешь теряется суть!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    АХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХ

Когда фигово читаешь и воспринимаешь теряется суть!!
    Иди почитай посты акеллы, петросян -)

По 20 раз, в наказание xD

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    теперь о варе, при слияниях, вары сливаются как правило, думаю ты в курсе, даже если учесть что мы как то убедили ребят со Стронгов отказаться от их варов,(хотя это трудно представить, уговорить например нас отказаться от вара с ДМ...СС в этом плане оказались не такими принципиальными, как написал ваш человек в этой ветке, не знаю ника, в ДМ есть много отличных людей или как то так, ваше дело, повторяю Вам с этой моралью жить) то наличие того что там есть ребята находящиеся в косе у инсов, так или иначе развязали бы вар (дело было бы пары дней), так как мы принимали весь состав желающих независимо от косников.
    Хз, мы это решили за один день. Просто вынесли всех из КоС кроме кидал. Но, видимо, не для всех это так очевидно, как для
    "глупых" Инсолентов. Вы как дети малые ей богу. Какой тут может быть принцип?? Нести правосудие на сервере? Да вы заигрались. Мораль у нас как раз есть. Просто она не плашечная, как Груловская ненависть к плашке Инсолент, а вполне индивидуальная. Да и нету у нас особо массового негатива в врагу. Обычно этот негатив есть у врага.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас все наоборот, основная масса как была так и осталась на своей стороне, переходили единицы) По мне так, выбрал своей крест, неси его до конца -) Девушкам можно сделать исключение, у них первым делом чувства играют)

Кстати клан витнаж, это ваша проционовская копия)
    Не слушай Юродивого) Его "все" это плод больных фантазий. Конечно, такие есть, но они практически все в Дамнед (были или есть). Уходили туда за лучшей жизнью и своим местом под солнцем. Это как раз давняя традиция Астры - обидеться на всех и уйти мстить за темных Хд. В этом смысле стилы как раз самые большие последователи традиций Астры. На нашей стороне тоже есть ребята, которые ранее играли за проклятых, но их гораздо меньше. Мазохисткая Тема про "крест" как раз очень близка светлым Астры, а большинство темных это приспособленцы и конъюктурщики, которые в свое время сломались и перебежали ( за исключением бородато-костлявого офиц. состава).

Хз, мы это решили за один день. Просто вынесли всех из КоС кроме кидал. Но, видимо, не для всех это так очевидно, как для
    "глупых" Инсолентов. Вы как дети малые ей богу. Какой тут может быть принцип?? Нести правосудие на сервере? Да вы заигрались. Мораль у нас как раз есть. Просто она не плашечная, как Груловская ненависть к плашке Инсолент, а вполне индивидуальная. Да и нету у нас особо массового негатива в врагу. Обычно этот негатив есть у врага.
    У меня нет ненависти, мне так просто интереснее играть, когда есть кого хаять, я это уже писал. Тем более я спокойно сидел в вашей вт на мбд, зайти же к нам, для многих из вашего клана, прям целое испытание -)

ваше мнение очень мне интересно, даж не читая. не тужтесь расслабтесь!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права