Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 280
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    А еще вчера задался вопросом. Летишь такой на ГвГ и видишь Мокси с хладнокровием!Вопрос он вообще под хладнокровием кого там собрался убивать, если у него па не от 80+?
    одна из разновидностей харакири мб
    PW|off

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    После отбитого дабла тарасами и всера гвг стронгами, кто-нить объяснит смысл твинковки стронгов? Так бы атака дамнед совпала с атакой террас, и тогда можно было замутить полноценный дабл с лх и револьтами.
    Ок, если твоя теория с временем верна:
    Какого дабла? Блейм, Мурр - одни люди; Дамнед, ЛХ, Револьт - другие люди. Считай, Террасы получали минус один на этой неделе (-2 терры в даблопятирипле плюс истоки). Так получат плюс один (ну, поидее).
    Если не твинковать, альянс Дамнед-Блейм не получает терр: минус две (блейм от Террасов, мурр от Стронгов) плюс две в дабле (либо Дамнед забирает терру Стронгов и в четверипле терру теряет Террас). Сами же террасы, получается, в террах не прибавляют (только в доходе). Стронги же при таком раскладе также терр не теряют.
    Если твинковать, альянс Дамнед-Блейм так же терр не получает: плюс одна от победы Дамнед, минус одна от потери Блеймами Истоков. Террас все равно прибавляют в доходе не 10кк, а 20 (но прибавляют!). У Стронгов - минус одна.
    У кого печально с казной? Кого надо лишать фарма и доходов? Террасов, у которых было полкарты, или Стронгов, которые открыто признавали где-то, что большими деньгами не располагают? Плюс классное гвг.
    И чота я не уверена, что атака Дамнеда все равно бы не совпала по времени с атакой акки и блеймов.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Пока Бош с Анухартом ушли в весёлую ферму, мы обсудим более важные проблемы:

Ай-яй Тунг, давненько ты не устраивал срачи)) Прав Амар, у тебя зудит просто из-за того, что положительная динамика Стронгов закончилась, не успев начаться, и Стронги опять в одном шаге от стирания с карты))

Ну к эквипу и умению оттвинковывать одну-единственную ставку надо добавить организацию клана, намного лучше, чем у Стронгов, и организацию гвг. Опять же намного лучше, так как состав в Дамнеде больше нацелен именно на гвг. А не на победы над пустыми чипами

Итого выходит, что Стронги хуже Дамнеда всем, чем один клан может быть хуже другого Вот бы у Стронгов руководящий состав сменился (на правах помечтать) - ух тогда на Лиридане противостояние развернулось бы Да и на Эридане было бы более интересное, а не проигрывание Стронгами 90% гвг с одиночными редкими победами, когда Дамнедам надоедает
    Положительная динамика не закончилась. Просто в Дамнеде она как бы круче. А так - посмотри, кто вступил в Стронги за последний месяц: настолько одетые игроки уже давно не приходили (где-то полгода или больше).
    Теперь про Эридан. Я повторяю еще раз - там не было Дамнед, там был ЛХ. В конце Эридана Стронги прессовали ЛХ. Амар, конечно, ждал объединения. и если бы его не было, то мб что-то и придумал. Но история не терпит сослагательного наклонения. Факт налицо: на момент объединения серверов Стронги намного сильнее ЛХ.
    Про замену руководящего состава... Ох, Андрей. Вот не знаешь - не говорил бы.
    Про статистику. Ну, про три вида лжи я упоминать не буду, но факт остаётся фактом: после открытия Омеги и без того ослабевающий ЛХ ослабел прям вообще, в то время как находящиеся на подъёме Стронги почти не потеряли онлайна. и подобная тенденция продолжалась до объединения.
    Давай, спорь со мной. Только аргументированно=)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Положительная динамика не закончилась. Просто в Дамнеде она как бы круче.)
    Да, знаю, знаю)) "Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее." Но в такой интерпретации фраза про положительную динамику лишена смысла, ибо тогда положительной динамики нет только у расформированных кланов))

В конце Эридана Стронги прессовали ЛХ.
    Да, Стронги даже три раза подряд победили ЛХ И на Проционе, который в итоге был захвачен, и на Лиридане ДамнедоЛХ проходили через и более продолжительные серии поражений. Так что уместней говорить, что 90% времени Эридана Стронги проигрывали

Давай, спорь со мной. Только аргументированно=)
    Нет, не хочу, ты так же нечестно как я делаешь - просто своё мнение высказываешь
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 11.05.2014 в 17:47.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Да, знаю, знаю)) "Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее." Но в такой интерпретации фраза про положительную динамику лишена смысла, ибо тогда положительной динамики нет только у расформированных кланов))
    причем тут интерпретация? В моём понимании, положительная динамика выражается, в частности, во вступлении новых сильных игроков. В Стронгах это есть? Есть. Вот только в Дамнед вступило в районе четверти гвг состава Террасов (мб чуть меньше, мб чуть больше - смотря как считать), а в Стронги - 3 человека. Feel the difference, так сказать.
    И я считаю, что лив Прии из Дамнеда - первый звоночек. Он с Террасов одним из первых вышел. Вот так вот (опять же, на правах шутки)
    И Итёрнал еще ливнул! Так что всё.
    Да, Стронги даже три раза подряд победили ЛХ И на Проционе, который в итоге был захвачен, и на Лиридане ДамнедоЛХ проходили через и более продолжительные серии поражений. Так что уместней говорить, что 90% времени Эридана Стронги проигрывали
    я бы сказала, что уместнее сказать, что исход противостояния не был бы определен, если бы не было объединения серверов. Но опять же, это "бы".
    В общем давай так: допустим, 90% времени ЛХ побеждали, но в конце стали частенько проигрывать и выставлять на гвг онлайн 60 человек. Так пойдет?)
    Нет, не хочу, ты так же нечестно как я делаешь - просто своё мнение высказываешь
    я вообще мнение практически не высказываю - только факты=\

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

причем тут интерпретация? В моём понимании, положительная динамика выражается, в частности, во вступлении новых сильных игроков.
    Это Йехуда тут задвигал про положительную динамику. Во все кланы всегда вступают новые сильные игроки. А тем более если распадается бывший топ-1 И я бы назвал то, что они идут в вар-клан Дамнед, а не в нейтральный Стронгс, проявлением отрицательной динамики

В общем давай так: допустим, 90% времени ЛХ побеждали, но в конце стали частенько проигрывать и выставлять на гвг онлайн 60 человек. Так пойдет?)
    Ну такое было ещё два раза с ЛХ на Эридане, кроме момента объединения серверов
    Пойдёт, вполне. Это достаточно далеко от мнения многих форумных Стронгов,
    считающих, что они победили на Эридане))

я вообще мнение практически не высказываю - только факты=\
    Да лан, я тоже милиционер. В смысле всё, что я когда-либо говорю - правда и только правда
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Это Йехуда тут задвигал про положительную динамику. Во все кланы всегда вступают новые сильные игроки. А тем более если распадается бывший топ-1 И я бы назвал то, что они идут в вар-клан Дамнед, а не в нейтральный Стронгс, проявлением отрицательной динамики
    Там Тунг цитировал чуть раньше, как такие переходы называются по версии Амара. Террас изначально задумывался как противник Дамнеда, когда на Лире стало грустно (если не ошибаюсь, да). Т.е. его идеалогия "надрать Дамнеду зад". И ливерки оттуда идут в Дамнед. Ну, как бэ нехорошо - Либера не одобряет.
    Идеалогия же что Дамнеда, что Стронгс (изначальная) - просто доминация, без оглядки на другие кланы и какого-то конкретного ненавистничества.
    И эта. Назови сильных игроков, которые вступают в Террас. Или в Блейм.
    Ну такое было ещё два раза с ЛХ на Эридане, кроме момента объединения серверов
    Пойдёт, вполне. Это достаточно далеко от мнения многих форумных Стронгов,
    считающих, что они победили на Эридане))
    хм. Мне казалось, что они таки придерживаются ровно моего мнения... Ну да ладно.
    Да лан, я тоже милиционер. В смысле всё, что я когда-либо говорю - правда и только правда
    нуну, я про себя подобного никогда не утверждала. Во-первых, память меня порой подводит. А во-вторых я всё время говорю не всю правду, из-за чего складывается обманчивое впечатление.. Ну, как ты делаешь
    Последний раз редактировалось Iguru; 11.05.2014 в 18:34.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Либеро бомбануло..столько букв

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

форум становится хуже болота, когда тут появляется либеро со своей бредовой теорией.

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    форум становится хуже болота, когда тут появляется либеро со своей бредовой теорией.
    прости меня, Итёрнал=(

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

По умолчанию Libereau onli you

Белые рубашки задом наперед,
    Ручки на спине в узелок завязаны,
    Вкус овсяной кашки нас уже не прет,
    Скоро доктор придет, интернет запустит...
    Последний раз редактировалось 2re; 11.05.2014 в 18:58.
    PW|off

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права